• ojitetsuさん
  • ojitetsuさん

5 2016-06-13

美味い!
味も品質も申し分ありません、注文して満足しています。家族も笑顔で良かったです。

5 2017-03-20

とても満足
二度目の購入です。
初めて購入の時は美味し過ぎにビックリ! 是非 次も食べたいと思い今回は48個入りを購入しました。
早速頂きましたが、やっぱり美味しいです。
48個購入したので、しばらくの間は楽しめそうです。
前回 届くのに時間がかかりましたが、前回ほどではないですが今回もやや時間がかかりました。
でも納得です 注文が殺到しているのでしょうから…。次回の注文時も気長に待つつもりです。

4 2016-11-03

小龍包
皮が少し分厚い気がしました。
中のスープは美味しかったです。

4 2017-04-07

熱い!旨い!!
肉汁がスゴい!!しかし、熱い(笑)個人的には生姜の千切りをのせて食べるだけで充分美味しい食べれました♪

5 2017-03-19

おいしかったです。お店の方の対応も良かったです。小籠包用のレンゲを買おうか悩み中。またリピします。

5 2017-02-08

リピートしてしまいました。
肉汁た〜っぷりですご〜く美味しかったです。家族にも大好評で◎リピートしてしまいました。

5 2017-01-28

リピーターです。やっぱりおいしいです。また買いたいと思います。

4 2016-12-09

小龍包が大好きで、いろいろな店でも食べますが、
自宅でゆっくり食べられる宅配も良かったです。

5 2016-11-22

届いてさっそくいただきました。想像以上に美味しかったです。
また、買いたいと思います。

4 2016-11-01

美味しかったです。
到着までとても長く待ちました。
冷凍庫では
とても美味しかったです。
待ってる間、期待がふくらみすぎていたのかもしれません。
まあ
注文したいと思います。

5 2016-10-30

美味しい
皮はもっちり、肉汁たっぷりで美味しいです。八個づつの小分けになているので、たくさん買って妹夫婦へのおすそ分けをしました。家にせいろがないのが残念。でも、お皿にクッキングシートでも温められるので大丈夫です。

1 2017-03-07

まだこない
2月15日に注文して、現在3月7日ですがまさかのまだ配達完了のメールがきません。混みあってて1週間ほどかかります。からの1週間過ぎても連絡なし。自分用ではなく、義理両親の自宅に郵送予定なので、余計到着日が気になります。一週間起きにまだ郵送完了の連絡来てきません。と謝る日々。時間がかかるなら、事前に記載しててほしかった。

3 2017-02-27

味は美味しいのですが、皮が破れやすくて肉汁が出てしまい残念でした。

• 桃猫815さん
  • 桃猫815さん

3 2017-02-13

レビューが遅くなり申し訳ございません。
寒い冬、買い物に行かない日の非常食として購入。
皮がもっちり、アツアツのお汁がじゅわぁ〜と。
小龍包〜♪醤油+お酢で〜♪
ですが、舌にピリッとした感覚がありました。家族は感じなかったのですが…
時間を置いちゃダメですね。冷めてしまうと美味しさ半減です。一人5個出しは多かった。やっぱ小龍包はアツアツをいただくにかぎります。
残りも寒い日に食べたいと思います。

3 2016-11-13

中華料理を食べたくて
家庭ではうまく蒸せ無く少々残念なあじつけにおわつてしまいました。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心小籠包