2016/01/18
    喫煙者の方に、お勧めですよ。
    当方喫煙者で、かなり必死に脱臭機を探していました。 窓もあまりガーッとは、開けれらません。 喫煙者としては、かなり肩身が狭いので、家にいる時ぐらいは ほっとして吸いたいなぁといろいろ探していました。(笑) 今まで空気清浄器を使用してましたが、あまり効果ありませんでした。 富士通さんの噂を聞いて、藁にもすがる思いで購入してみました。 本当は新機種か型落ち狙いでしたが、ダメだった時ショックなので、 少しお安いこれにしてみました。 その他に、今は「日立の1万程の全面から吸うタイプの空気清浄器」を正面に置き、床おきでこの302Cをキッチン7帖配置。そして、クリーン操作中に、少し部屋の空気の入れ替えをします。ちなみに、台所では換気扇は使用できません。 買って正解でした。標準でも音が静かでわかりません。 何より、かなりのところまで、タバコの臭いがなくなります。 ちなみに、芳香剤の臭いも消えますが…。 様子を見て、追加で富士通さんを購入したいと思います。 ペット臭にもいいですが、もっと困っている喫煙者の方にアピールしたら 助かると思います。
    注文日:2016/01/13