2015/11/14
    nuriちゃんさん
    お薦めです!!
    かなり、良いです! 殆ど、期待してなかったのですが・・・。 鼻のいい主人が外から帰ってきたときも、 「これ、すごいね!」と言います。さすがに、ウンチをしてすぐの時は 臭いますが、急速脱臭ボタンを押すと、次第に気にならなくなります。 値段もお安いし、絶対、「買い!」ですね。 今度、離れて住んでいる息子が訪ねてくるので、 その時、どう?と確かめてみたいと思います。 一つ・・・足跡シールはいらないです。これを貼るとインテリアが 台無しになります。(笑) これが、シールではなく最初からの印刷だったら絶対、買ってません。。。
    注文日:2015/11/11
    2016/09/30
    みるくここあさん
    2台目の購入
    フィルターなどの交換が不要!が決め手で購入。 前回リビング用に購入、2台目が欲しいと思ってたら売り切れで、今回再販されていたので即、自分の部屋用に購入しました。 臭いは取れていると思います。
    注文日:2016/09/27
    2020/09/13
    @-@さっちんさん
    効果はそれなりにあります!
    初めは、微妙な感じもありましたが、仕事で1日家を空けて帰った時もそこまで匂いが気にならなくなりました!良かったです。
    注文日:2020/09/06