【オススメ】【HDS-302C】富士通ゼネラル ...(タウンランドNEO Townland Neo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-18

喫煙者の方に、お勧めですよ。
当方喫煙者で、かなり必死に脱臭機を探していました。
窓もあまりガーッとは、開けれらません。
喫煙者としては、かなり肩身が狭いので、家にいる時ぐらいは
ほっとして吸いたいなぁといろいろ探していました。(笑)
今まで空気清浄器を使用してましたが、あまり効果ありませんでした。
富士通さんの噂を聞いて、藁にもすがる思いで購入してみました。
本当は新機種か型落ち狙いでしたが、ダメだった時ショックなので、
少しお安いこれにしてみました。
その他に、今は「日立の1万程の全面から吸うタイプの空気清浄器」を正面に置き、床おきでこの302Cをキッチン7帖配置。そして、クリーン操作中に、少し部屋の空気の入れ替えをします。ちなみに、台所では換気扇は使用できません。
買って正解でした。標準でも音が静かでわかりません。
何より、かなりのところまで、タバコの臭いがなくなります。
ちなみに、芳香剤の臭いも消えますが…。
様子を見て、追加で富士通さんを購入したいと思います。
ペット臭にもいいですが、もっと困っている喫煙者の方にアピールしたら
助かると思います。

4 2015-11-14

お薦めです!!
かなり、良いです!
殆ど、期待してなかったのですが・・・。
鼻のいい主人が外から帰ってきたときも、
「これ、すごいね!」と言います。さすがに、ウンチをしてすぐの時は
臭いますが、急速脱臭ボタンを押すと、次第に気にならなくなります。
値段もお安いし、絶対、「買い!」ですね。
今度、離れて住んでいる息子が訪ねてくるので、
その時、どう?と確かめてみたいと思います。
一つ・・・足跡シールはいらないです。これを貼るとインテリアが
台無しになります。(笑)
これが、シールではなく最初からの印刷だったら絶対、買ってません。。。

5 2016-03-23

すごくいい!!
猫のトイレの匂いがひどかったのに、
部屋がくさくなくなった!!

5 2016-05-17

なくてはならない存在に。
猫飼いです。これがあるとないとで全く違います。たまに猫にスイッチを切られたりするとすぐ気がつきます。室内干しの洗濯にもおすすめです。生乾き嫌な臭いなどはなくなりました。もし壊れたら必ずまた買います。

5 2016-01-24

猫トイレの側に置いていますが、全然臭わなくなりました。素晴らしい。

5 2015-12-04

見た目も凄く良いです。自動でフィルター掃除をして手間と追加のフィルター代がかからないのも得をした気分です。良い買い物をしたと自画自賛してます。