5 2015-11-26

• パワー:5
祖母のために購入。祖父が去年購入して、安い、日本製ということでリピ買いしました!柔らかくてあったかいので重宝しています。

5 2015-02-23

• パワー:5
(ノω`*)ノ"
肌触りも良くて、暖かいです!!
もっと早く購入しておけば良かったです。
寝つきがよくなりました。

4 2016-10-27

• 設定機能:3
  • 収納性:2
  • パワー:3
初めて電気毛布を購入しました。
他のものと比較したことが無いのでわかりませんが、お値段が安い割にはとても良い商品だと思います。
毛布自体はやや硬めの質感で、ふわふわしていて肌触りは普通に良いです。
寝る前にまず強にしてしばらく温めてから、中に調整してから眠っています。
冷え症で不眠症なのですが、電気毛布を使い始めてから寝つきが良くなったので感謝しています。
エアコンの暖房は空気が乾燥して苦手なので…特に寒い夜は部屋のエアコンも付けてタイマーにして、この毛布と羽毛布団と併用して寝ています。
欲を言えば、この電気毛布にもタイマー機能があればいいな、と思いました。
でもお値段以上のお買い物は出来たので満足しています。
ソファでテレビを観るときなど、あたたかい膝掛け代わりに使用することもできるので、購入して良かったです。

4 2014-12-14

• パワー:5
ロングサイズで足元がポカポカです。
ロングサイズで足の先までポカポカで大満足です。又表面布がボァでふかふかしていて肌触りがとても良かったです。今まで使っていた敷毛布は電熱コードが背中あたりまで有って、そのコードのため背中が痛く、暑く、寝苦しかったのですが、頭寒足熱タイプでとても寝心地が良く、良く眠れました。ただ一点コードの取り付け部分が右と左と使い易い方を選ぶことができたら尚良かったと思います。

• nanairo14さん
  • nanairo14さん

4 2017-03-20

• 収納性:3
ふかふかです
母にプレゼントで買いました。
今まで湯たんぽ2つ抱えて寝ていた寒がりの母が、この電気毛布だけでぐっすり眠れたと、大変喜んでくれました。
毛玉も出来にくそうです。ロングサイズなので、背の低い母は足元を折り返して、足を包むようにして使っています。
他の方のレビューにもありましたが、簡易包装なのは大歓迎ですが、透明で商品が丸見えなのはどうかと…
せめて透けないもので包んで欲しかったです。

5 2017-02-03

• パワー:5
息子の背か高いので、ロングサイズを探していたところ
いい商品が見つかり購入しました!
私の使っているのと違って毛布がフカフカしていて肌触り良く気持ちがいいとの事です!
なので仕事場の同僚にも勧め購入しました。私も欲しいので頼みたいと思います。

5 2016-12-12

ふかふか
家には、今現在家族に一枚ずつ電気毛布があるのですがどれも薄く特別安くもなく普通のお値段で購入したと思うのですがでもなんか安っぽく丸洗いOKとなってたので洗ったのですがそしたら縮んでしまって、次購入するんだったらもう少し厚みがあってふかふかなものが欲しいと思っていたので願いが叶いました。本当にありがとうございました。

5 2015-02-22

• パワー:5
あったかい(*^^*)
お値段が安かったため、他のショップでもこの商品のレビューを確認してからの購入でした。
昔に使っていた電気毛布は触り心地も悪く毛玉だらけになりましたが、こちらは触り心地もとても気持ちよく毛玉ができる心配はなさそうです。
コンセントの差し込み?接触が悪いというレビューも見た気がしましたが、今のところそんなことは1度もなく、届いてから毎日ポカポカ気持ちよく眠ることができるようになりました(o^^o)
購入してよかったです。

• ビャラさん
  • ビャラさん

4 2015-01-23

• 収納性:
  • パワー:
まあまあ!?
値段の割にはよい商品だと思います。
もうちょっとだけ厚みが欲しかったかな。。

4 2018-01-14

• 収納性:4
十分暖かいようです
遊びに来る父親用に用意しましたが、
普段の布団で十分だったらしく、
最近まで使ってませんでした。
嫁が窓際に寝てるから使い始めたようで、
暖かいみたいです。

5 2017-03-14

全身が
温かくて気持ちよく眠れます!
サイズのわりに、安く購入できてコスパが高いです。

5 2017-02-14

• パワー:5
以前からの使用分が寿命…
ロングタイプ欲しかったからうれしいかぎり
🙌🙌

• lnoさん
  • lnoさん

5 2017-01-15

• パワー:5
値段もお手頃だったので母に購入しました。肌触りも良く、とても暖かいと喜んでました。購入して良かったです。

4 2017-01-02

• 収納性:3
あったかい!
毎日暖かく眠れています(o^^o)
ありがとうございますm(_ _)m

5 2016-12-21

安心の日本製
もう少し毛が長ければ良かったですが、柔らかくて良い感じでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット