東芝 温水洗浄便座(温水便座) 貯湯式 CL...(タウンランドNEO Townland Neo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-11-19

• デザイン:3
  • 座り心地:3
  • 洗い心地:3
  • 静寂性:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
すぐに配送されました、取り付けも簡単にできました。使い心地もグッド

5 2016-11-16

• デザイン:4
  • 静寂性:4
  • 手入れのしやすさ:5
  • 使いやすさ:5
値段の割にはとても良いです。取付も割とすんなりできました。とてもおすすめ商品です。

5 2016-11-13

• デザイン:5
  • 静寂性:5
  • 手入れのしやすさ:5
良い買い物が出来た
とても良い商品でした。家電店より安いと思うし。取り付けも簡単だったです。

5 2016-09-12

• デザイン:4
  • 座り心地:4
  • 洗い心地:4
  • 静寂性:2
  • 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:5
指定日に到着しました。取り付けも楽でした。コストパホーマンスも高い商品だと思います。良い買い物をしたと満足しています。

5 2015-12-06

• デザイン:5
  • 静寂性:5
  • 手入れのしやすさ:4
良かった
引っ越してウォッシュレットが無く不便してたのですが、簡単に取り付けができ、使用感も快適です。