《送料無料・25%OFF》楽天総合1位!葉酸サ...(LaraRepublic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 59件)次のページへ

5 2016-01-11

2回目の利用です。
合わないかもと一度目は高いですが単品で購入しました。続けられそうだったので定期購入を注文しました。

5 2016-02-18

妻も喜んでおります、リピートしています。
飲みやすいのと、ナチュラルな素材をふんだんに使っているので、妻が安心して飲んでくれております。ドラッグストアにあるのとは全然違うようで、インターネットで見つけて良かったです。

4 2015-12-11

届いたので飲んでみました!
口に入れた瞬間鉄っぽいにおいがしてびっくりしました>_<
次から飲むときには勢いでにおいを感じないように息を止めて一気に飲んでいます!
におい以外は良さそうなのでしばらく飲んでみたいと思います(^^)

5 2015-11-11

これなら続けられそう
妊活中なので試しに購入してみたところ、続けられそうだったので、今回は定期購入にしました。定期の方が安いし、いつでもやめられるのが良いです。
栄養バランスを考えた食事が出来てなかったのが原因?か、すごく疲れやすかったんですが、これを飲み始めてから、体調が良くなった気がします。

4 2015-11-10

2人目を授かったのでそういえば葉酸を、と思い楽天内で色々見てみたうえで、あまり余計なものが入っておらず安心感のありそうなこちらを購入。
粒のサイズが小さいというほどではないのと、鉄の味が広がりやすいので飲み込むのが苦手な方、悪阻の方など飲みづらいと感じる場合もあるかもしれません。
自分は今のところ悪阻はないので、口に入れたらさっと飲み込むように問題なく摂取しています。
続けて1週間ほどになりますが、特に体調に何かしらの変化はないです。
配合成分もちょうど良いし、飲んだ方が良い期間は飲み続けたいと思います。

5 2016-04-19

妊活中です。効果はよくわかりませんが、続けてみようと思います。

5 2016-03-03

定期購入してます。
体の為に続けています。
他のショップは定期購入でも定価のままですが
こちらのショップは定期購入にすると大幅な値引きがあるのですごく助かります!
体の調子はいいようです。

5 2015-08-12

つぶが小さくて飲みやすく、これなら続けられそうです。続けて飲もうと思います。

4 2016-04-04

妊娠前に摂取した方がいいと知り購入。
1瓶飲み終わりました。
鉄の味がけっこうします。
気にならないので続けようと思いますが
過剰梱包と言うか、商品に対してダンボールが大きい。
いつでも止めれる気楽さは良いです。

5 2016-03-13

人気のサプリが安く定期購入でき満足です。

5 2016-03-01

飲みやすいです
ほんの少しだけ、青くささもありますが一瞬で飲むので気になりません。
必要な栄養素がとれ、コスパも良いので満足です!

4 2016-02-29

こんなもんだと思います
タブレットが大きくてちょっとのみにくい。でも、他の葉酸も同じようなものだと思います。この内容にしては価格は安いと思います。あと、パッケージがシンプルで可愛いので、置いておいてもいかにも葉酸です!って感じがしなくていいです。ショップの対応はとてもいいと思います。

4 2015-11-08

妊娠7ヶ月。本当は初期の頃から飲みたかったのですがツワリが酷くてそんな余裕はなく…妊娠で貧血にもなってしまったので食事で摂りきれない栄養をこちらで補おうと思います。

3 2017-03-04

中身には満足
妊娠3ヶ月の妊婦です。定期便で購入しています。
1ヶ月ごとに届くのに初回と同様に梱包してくれているので、開封や梱包材の処分が毎回大変です。もっと簡易でいいのになぁと思います。
しっかりとした品質なようですし、見た目にもオシャレで商品自体には満足です。

3 2016-12-10

臭みが若干あるかな
臭いが少しありますがわたしは気にならないです。
粒も錠剤が苦手な方には厳しいかと思いますがわたす気にならないです