《送料無料・25%OFF》楽天総合1位!葉酸サ...(LaraRepublic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 54件)次のページへ

5 2015-11-11

これなら続けられそう
妊活中なので試しに購入してみたところ、続けられそうだったので、今回は定期購入にしました。定期の方が安いし、いつでもやめられるのが良いです。
栄養バランスを考えた食事が出来てなかったのが原因?か、すごく疲れやすかったんですが、これを飲み始めてから、体調が良くなった気がします。

4 2015-11-10

2人目を授かったのでそういえば葉酸を、と思い楽天内で色々見てみたうえで、あまり余計なものが入っておらず安心感のありそうなこちらを購入。
粒のサイズが小さいというほどではないのと、鉄の味が広がりやすいので飲み込むのが苦手な方、悪阻の方など飲みづらいと感じる場合もあるかもしれません。
自分は今のところ悪阻はないので、口に入れたらさっと飲み込むように問題なく摂取しています。
続けて1週間ほどになりますが、特に体調に何かしらの変化はないです。
配合成分もちょうど良いし、飲んだ方が良い期間は飲み続けたいと思います。

5 2016-03-03

定期購入してます。
体の為に続けています。
他のショップは定期購入でも定価のままですが
こちらのショップは定期購入にすると大幅な値引きがあるのですごく助かります!
体の調子はいいようです。

5 2015-08-12

つぶが小さくて飲みやすく、これなら続けられそうです。続けて飲もうと思います。

5 2016-03-13

人気のサプリが安く定期購入でき満足です。

5 2016-03-01

飲みやすいです
ほんの少しだけ、青くささもありますが一瞬で飲むので気になりません。
必要な栄養素がとれ、コスパも良いので満足です!

4 2016-02-29

こんなもんだと思います
タブレットが大きくてちょっとのみにくい。でも、他の葉酸も同じようなものだと思います。この内容にしては価格は安いと思います。あと、パッケージがシンプルで可愛いので、置いておいてもいかにも葉酸です!って感じがしなくていいです。ショップの対応はとてもいいと思います。

4 2015-11-08

妊娠7ヶ月。本当は初期の頃から飲みたかったのですがツワリが酷くてそんな余裕はなく…妊娠で貧血にもなってしまったので食事で摂りきれない栄養をこちらで補おうと思います。

3 2017-03-04

中身には満足
妊娠3ヶ月の妊婦です。定期便で購入しています。
1ヶ月ごとに届くのに初回と同様に梱包してくれているので、開封や梱包材の処分が毎回大変です。もっと簡易でいいのになぁと思います。
しっかりとした品質なようですし、見た目にもオシャレで商品自体には満足です。

3 2016-12-10

臭みが若干あるかな
臭いが少しありますがわたしは気にならないです。
粒も錠剤が苦手な方には厳しいかと思いますがわたす気にならないです

3 2016-10-31

定期購入
毎月購入しております。梱包が無駄すぎます。白のボックスだけではダメなのでしょうか。
更にプチプチや段ボールまであり毎回捨てるので気掛かりで仕方ないです。他のサプリにしようかと思っています。

• huji-mamaさん
  • huji-mamaさん

3 2016-10-28

サプリメントとして
妊娠中の栄養補給として定期購入しています。
こちらを飲んでいる限り、顔の肌荒れ(ニキビなど)出来にくく重宝しています。
ただ、飲み続けていても妊婦検診では貧血だと言われました。
あくまでサプリメントとして、普段の食事からも栄養をしっかりとる事が大事だと感じました。

• みそ1108さん
  • みそ1108さん

3 2016-10-26

赤ちゃんのために。
妊婦がわかってから、葉酸がいいということでネットで色々検索し成分、価格等を考えながらこちらを定期購入しました。つわりは弱かったと思いますが、水と一緒に飲む時に味がすごく気になりました。鉄臭いというか、青臭いというか、、、けど、赤ちゃんに必要な栄養分を食事からしっかりとる余裕がなかったのでとても助かりました。

3 2016-09-24

定期購入
妊娠一ヶ月前から飲み始めました。
効果はよくわかりませんが、安心できるものと信じて飲んでいます。
ただ、過剰包装に分厚い明細書と、サプリ以外で結構な額がかかっているような気がしてなりません。
簡易包装でいいのになー。

3 2016-08-23

成分と値段で選びました。効果のほどはわかりませんが、しばらく続けてみます。
現在3ヶ月目です。飲み忘れる日もあり、毎月届くので開けてない瓶が余っています。