《送料無料・ずっと25%OFF》楽天総合1位!...(LaraRepublic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-10
  • 2人目を授かったのでそういえば葉酸を、と思い楽天内で色々見てみたうえで、あまり余計なものが入っておらず安心感のありそうなこちらを購入。粒のサイズが小さいというほどではないのと、鉄の味が広がりやすいので飲み込むのが苦手な方、悪阻の方など飲みづらいと感じる場合もあるかもしれません。自分は今のところ悪阻はないので、口に入れたらさっと飲み込むように問題なく摂取しています。続けて1週間ほどになりますが、特に体調に何かしらの変化はないです。 ・・・(続きを読む
  • りでるんさん
  • 3 2016-04-02
  • 妊娠初期です今悪阻中だからなのか、粒が大きいからなのか、少し飲みにくいです匂い?味?も少し気になります…まだ飲み始めたばかりで、定期購入にもしているので暫くは様子を見ながら飲み続けたいと思っています。レビューを見ていると飲みやすいという方が多いので、悪阻が終われば飲みやすく感じるのかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • RYU5884さん

4 2016-08-14

定期購入
妊娠がわかった時点で購入しました。
つわりの時期は、匂いがダメでなかなか飲めませんでしたが、無添加故のものなので、赤ちゃんの為と思って飲み続けました。
お値段が少し高いですが、内容を考えると妥当かと思います。

4 2017-05-08

葉酸サプリ
1人目の時にもお世話になったので、2人目も毎月購入しています。

5 2017-04-29

妊娠したので♪安めだし、色々入ってるから助かります!

5 2017-04-03

飲みやすい
飲みやすいタイプで継続的に購入してます。

サプリメント
数あるサプリメントの中でも飲みやすいですね。また購入したいです。

マタニティライフ
数あるサプリメントの中でも飲みやすいですね。

マタニティライフ
数あるサプリメントの中でも飲みやすいですね。

5 2017-02-22

妊娠したので、始めて飲みます!
効果はよく分かりません。

4 2017-01-18

色々ある葉酸サプリの中で品質や値段などト-タル的に良さそうだったので購入しました。効果については分からないので☆4つにさせて頂きました。

5 2017-01-06

妊娠したので、葉酸サプリを!
良さそうだし値段もいいので決めました!
4粒で朝晩分けて飲んでます。
便通がよくなった気がします。

4 2016-10-18

パッケージがかわいい
妊活スタート時から飲み始めました。色々調べて、バランスと価格とパッケージでこちらにしました。他のは試していないし結果的にいいか悪いかはわかりませんが、妊娠までに至り、継続して飲んでいます。
つわり中は錠剤が喉にひっかかって飲むのに苦労しました。ただ、青臭いという事もなく、味は問題なかったです。
必要なくなったので一旦定期購入を中止しましたが、サポートセンターの方も感じよかったです。

• kara1234さん
  • kara1234さん

4 2016-08-02

私には効果大。
第一子の授乳期に、ばね指や関節の痛みなど冷や汗が出るレベルの痛みに悩まされ、リウマチを疑われたが体内の炎症値が高いとの診断を受け、カルシウム不足であろうと推察。そして授乳期の終わりと共に治ったので、第二子の時は予めこちらのサプリを飲み、今の所効果あり。数日飲み忘れると手足の強張りを感じ、慌てて飲むと緩和。
発送間隔なども柔軟で店の対応も良いので星5つでもいい位ですが、星4つは味に鉄臭い様なクセがあり、飲み辛いため。

5 2017-06-17

これのお陰かはわかりませんが…。
40の嫁が妊娠。安定期には入っていませんが、医者からは「発育がいい」といわれたそうです。
今後も飲み続けさせます。

4 2017-04-25

妊娠する2ヶ月前から飲み始めました。
つわりの時期は飲んでもすぐ吐いてしまってましたが、それ以外は飲み続けることができたので、よかったと思います。
ただ、定期購入の解約が楽天ページからは行なえず、電話でキャンセルしないといけなかったので少々面倒でした。

5 2017-04-14

色々と検討して、、、、
つわりもありますが、においなどはほぼ感じないので飲みやすいです。
定期購入でも期間の縛りもなく、続けられるお値段設定なのでいいと思い購入しました。