《送料無料・25%OFF》楽天総合1位!葉酸サ...(LaraRepublic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-10
  • 2人目を授かったのでそういえば葉酸を、と思い楽天内で色々見てみたうえで、あまり余計なものが入っておらず安心感のありそうなこちらを購入。粒のサイズが小さいというほどではないのと、鉄の味が広がりやすいので飲み込むのが苦手な方、悪阻の方など飲みづらいと感じる場合もあるかもしれません。自分は今のところ悪阻はないので、口に入れたらさっと飲み込むように問題なく摂取しています。続けて1週間ほどになりますが、特に体調に何かしらの変化はないです。 ・・・(続きを読む
  • りでるんさん
  • 3 2016-04-02
  • 妊娠初期です今悪阻中だからなのか、粒が大きいからなのか、少し飲みにくいです匂い?味?も少し気になります…まだ飲み始めたばかりで、定期購入にもしているので暫くは様子を見ながら飲み続けたいと思っています。レビューを見ていると飲みやすいという方が多いので、悪阻が終われば飲みやすく感じるのかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • RYU5884さん

4 2016-10-18

パッケージがかわいい
妊活スタート時から飲み始めました。色々調べて、バランスと価格とパッケージでこちらにしました。他のは試していないし結果的にいいか悪いかはわかりませんが、妊娠までに至り、継続して飲んでいます。
つわり中は錠剤が喉にひっかかって飲むのに苦労しました。ただ、青臭いという事もなく、味は問題なかったです。
必要なくなったので一旦定期購入を中止しましたが、サポートセンターの方も感じよかったです。

5 2017-02-22

妊娠したので、始めて飲みます!
効果はよく分かりません。

5 2017-02-11

妊活中で治療をしています。定期便で届くので、途切れることなく続けられています。

5 2017-01-06

妊娠したので、葉酸サプリを!
良さそうだし値段もいいので決めました!
4粒で朝晩分けて飲んでます。
便通がよくなった気がします。

• leonobu13さん
  • leonobu13さん

5 2017-01-05

定期購読
定期購読便利です。
自然な素材で1日4タブレットなので一度に飲まない時に便利。朝夕2Tづつなど。

4 2016-12-24

飲みやすいです!
ベルタの葉酸サプリを飲んでましたが鉄の味がどうも苦手でこちらに変えて見ました^_^値段もお得なのでリピートしたいです

5 2016-09-24

飲みやすい!!
葉酸とビタミンをとっていればつわりが軽くなると病院の先生から聞き、1人目の妊娠時につわりが酷かったことから、この先2人目を妊娠した時に少しでもつわりが軽減されればとこのサプリを購入しました。
錠剤は嫌な臭いもなく飲みやすいです!
定期便だと安くなりますし、自分に合った日時のペースで配達してもらえるのもいいなと思いました!

• kara1234さん
  • kara1234さん

4 2016-08-02

私には効果大。
第一子の授乳期に、ばね指や関節の痛みなど冷や汗が出るレベルの痛みに悩まされ、リウマチを疑われたが体内の炎症値が高いとの診断を受け、カルシウム不足であろうと推察。そして授乳期の終わりと共に治ったので、第二子の時は予めこちらのサプリを飲み、今の所効果あり。数日飲み忘れると手足の強張りを感じ、慌てて飲むと緩和。
発送間隔なども柔軟で店の対応も良いので星5つでもいい位ですが、星4つは味に鉄臭い様なクセがあり、飲み辛いため。

4 2016-05-25

授かりました
妊娠前から飲んでいます。
病院でも子宮がすごくきれいだと言って頂けたので、サプリのおかげだと思っています。
ただ、天然のもので作られているので青汁のように匂いがきつくて飲みにくいです。粒も大きいのでお白湯をたっぷり飲んでいます。
朝と晩、割と空腹時に二錠ずつ飲んでいます。その方が吸収が良いと聞きました。
価格も手頃なので、産後までずっと飲み続ける予定でいます。

5 2016-04-19

妊活中です。効果はよくわかりませんが、続けてみようと思います。

4 2016-02-29

こんなもんだと思います
タブレットが大きくてちょっとのみにくい。でも、他の葉酸も同じようなものだと思います。この内容にしては価格は安いと思います。あと、パッケージがシンプルで可愛いので、置いておいてもいかにも葉酸です!って感じがしなくていいです。ショップの対応はとてもいいと思います。

4 2017-01-18

色々ある葉酸サプリの中で品質や値段などト-タル的に良さそうだったので購入しました。効果については分からないので☆4つにさせて頂きました。

5 2017-01-05

赤ちゃん
赤ちゃんのために飲んでます!!効き目は産まれてから!!

5 2016-11-21

良さそうです。
4粒飲むのはつわりがひどい時は少しきつですが、量も調節しながら飲めるし、必要な成分が全て入っているので安心して飲めます。

• pecorichさん
  • pecorichさん

5 2016-09-30

毎日飲み続けています。定期購入で買い忘れがないので、助かっています。