《送料無料》国産野菜ミックスパウダー配合...(LaraRepublic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 163件)次のページへ

5 2015-08-09

お届け早くて
包装もしっかりされていて良かったです。すぐに飲み始めたかったので、早く届いたことが何よりありがたい。説明書も詳しくて、安心して飲める商品だと思います。

• makota11さん
  • makota11さん

5 2015-10-17

飲みやすいです
注文番号305893-20151014-0526392138
30代後半、女性です。
初めて注文致しました。
妊活中で、普段からやや貧血気味なので食事はもちろんですがサプリメントからも栄養素を摂りたいと思い、飲み始めました。
最初飲むときに、粒を舌の上に置いてみたのですが、くせは感じずシトラス系のさわやかな味がしました。
妊娠中のつわりがあったりすると味覚が変わるのかもしれませんが、まだ普通の体調の状態ですので、飲みにくさは感じませんでした。
また、普段からサプリメントを飲んでいるので、粒の大きさも特に違和感はありませんでした。
パッケージも箱に入ったシンプルなもので、過剰包装とは感じませんでした。
商品や栄養素などの詳細が書かれたミニパンフも添付されていて、気になっていることなど詳しく知ることができました。
まだ飲み始めたばかりで効果は分かりませんが、体調がよくなることを期待して、星5つと致します。

5 2015-11-10

以前別のサプリを飲んでいましたがそちらは形状が大きく、一緒に含まれているビタミン特有の匂いがあり飲み忘れる時もありました。
こちらのサプリは
小さな形状で前程匂いも気になりません。飲みやすいです。
市販の葉酸サプリに含まれている葉酸はほぼモノグルタミン酸型の葉酸と聞いていましたが、明記しているメーカーは少ないように思います。「お医者さんが勧めているのは成分の吸収が安定しているモノグルタミン酸型の葉酸が含まれているサプリ」だとキチンと明記している御社の製品に安心を感じ購入しました。

5 2015-10-12

妊活中のため購入しました。においは気になりませんでした。味は少し気になりましたが飲めない程では無かったので良かったです。頑張って続けていきたいと思います。

5 2015-09-27

続けてみます(^^)
もうすぐ1ビン飲みきります!
粒はそんなに大きくないし、臭いも私は気になりません。味は少しすっぱいような?鉄分の味ような味も感じますが、すぐに飲み込んでしまうし、あまり問題ないかなー。途中まで朝晩2粒ずつ飲んでましたが、飲み忘れることがあったので、最近は朝からまとめて4粒飲んでます。効果はまだ分かりませんが、特に体調が悪くなることもないのでもう少し飲み続けてみたいと思います^o^

4 2015-11-20

すぐ届いてよかったです。パッケージもおしゃれでいい感じです。匂いなどは気になりませんでしたが、1日4粒なのでもう少し少ない粒でも大丈夫だといいなぁと思いました。

• ぽこ7535さん
  • ぽこ7535さん

5 2015-11-12

飲みやすい
妊娠・授乳中に必要な成分を今までは2種類8粒で飲んでいたので、こちらの商品だとこの1種類でとれるので助かります。
つわりも少し軽くなるような・・・?
味はつわり中でも気にならず飲みやすいです。
容器がおしゃれなのも気に入っています。

4 2015-11-06

対応が早い
国産で色々一緒にとれそうなので、妻と赤ちゃんのために購入しました。

4 2015-11-04

お届けが早くて良かったです。
つわりがひどい時期は、豆乳と鉄の匂いが気になりました。でも牛乳やたっぶりのお水で少しずつ飲むなど工夫すすれば問題ないと思います。
効果などは良くわかりませんが、つわりが少し改善されたような…??
がんばって飲み続けてみます。

5 2015-10-28

錠剤も小さめでまとめて飲んでも飲みやすいです。
注文してすぐ発送していただき、翌日から飲むことができました☆

5 2015-10-23

ありがとうございます。
梱包が物凄く丁寧でした。毎日飲んで妊活に備えたいと思います。

5 2015-10-15

継続2度目の購入です。
まだ妊娠しておらず 効果の程は分かりませんが、葉酸量が多く 他の内容も安心して飲めるかと思ってます。

4 2015-08-20

届いた〜!
葉酸サプリをネットサーフィンしていて
ボトルデザインに一目惚れ。
サプリ大国のアメリカや、成分にうるさそうなフランスで1位を獲得してたので購入しました!
今日から飲み始めるが楽しみです♡

4 2015-08-13

飲みやすい!
まだ始めたばかりで効果はよく分かりませんが、飲みやすく続けられそうな気がします。

4 2015-08-10

値段は…ちょっとお高めですがいろんな栄養素が一度でとれるので飲み続けてみようと思います。