5 2017-01-11

素敵です♪
こちらは ルクエ スチームロースター♪
とても素晴らしい働きをしてくれるので・・ グリーン・ブラウン・ベージュ・・3色とも買ってしまいました〜
そして、プレゼント用にと・・グリーンを もう一つ(^_^)
★ スペイン製
★ 素材はシリコン樹脂
★ 耐熱温度 220℃〜 −30℃
★ 開口時のサイズ: 26.5×24.5×9.5cm
閉口時には、24.5⇒12cmに・・するっと 纏まります^^
収納場所も取りませんよ〜
とにかく 軽いので、片手で抱えたり 支えたりするのも すごく楽々〜♪
汚れが付きにくくて さっと洗うと たちまち綺麗♪
本当に使い勝手が いいんです(^^♪
☆ オーブンに使用可なので、スイーツや お魚を焼いたり・・
☆ レンジで スチーム用に使ったり・・
お料理の 下ごしらえも あっという間に出来ちゃうので、時短にもなる上に、素材の美味しさや栄養素を 逃がさない・・と、ホントに いい事ばかりです^^
調理後に そのままテーブルに出しても素敵に思えちゃう・・とても優秀な お品です〜〜
−*−*−*−*−
こちらの お品・・他店では 送料税込¥4104位で販売しているのを見掛けますが・・ 箱潰れのアウトレット・・という事で 税込¥1000(送料¥540)という 嬉しい価格で販売中〜♪
でも、いつも そのままプレゼント出来る程、綺麗な箱に入っているのは、感激ものです!!
使う度に どんどん愛着が深まる このスチームロースター♪
また 機会があったら・・ 是非!! 購入したいと思います〜〜(^o^)/

5 2016-10-29

グッドデザイン♪
この ころんとしたフォルムに惹かれて、購入してみた ルクエ スチームロースター♪
使ってみたら 本当に惚れ直し♪ どんどん愛着が沸いています^^
★ スペイン製
★ 素材は シリコン
★ 耐熱温度 -30℃〜220℃
⇒なので いろいろな お料理に使えちゃうんです
☆ ボウルとして: 混ぜたり 捏ねたり 泡立てたり・・
☆ オーブンで: パン・お菓子・お魚を焼いたり
☆ レンジで: お野菜・お肉・海産物等を蒸したり・・
これを使ってスチームした お野菜は とっても甘く、器として食卓に並べても 彩りが加わって 何だか素敵^^
お野菜は 栄養分を損なわずに ほっこりと柔らかくなるので 煮物・サラダ・コロッケ等の下準備にも 大活躍です
今回は 卵の白身を泡立ててみましたが 楽〜に、スムーズにできましたし
更に それを使ってパンを焼いたところ、ふんわりと 美味しく焼き上がりましたよ〜♪
ただ、耐熱温度220℃とはいえ・・家のオーブンの方が 対応しきれなかったのか^_^; かなり熱くなっちゃたので、少し 注意が必要かな?って思いました
−*−*−*−*−
他店で 送料税込¥4104 で見掛ける この お品・・
箱潰れ・・とかの訳ありのため アウトレット価格で 何と¥1000でGET ♪(送料別)
あまりに 気に入ってしまって、初回のブラウン・グリーンに続いて ベージュを・・それと実家へのプレゼント用にと もう一つグリーンも買い足しました^^
柔らかくて お掃除もし易く コンパクトに収納できて・・と いい事尽くめの この お品♪
こういう 素敵な調理器具があると お料理が ホントに楽しくなりますね
是非!! 皆様にも オススメしたい お品です〜〜(^o^)/

5 2016-11-09

スチームロースター
箱つぶれでお安くなっていたので購入しましたが、箱はつぶれていませんでした。ついてすぐに温野菜、パンを焼いてみました。活躍してくれそうです。

5 2016-10-08

お勧めします。
コレ便利ですよ。箱まったくつぶれてません。プチプラです。2個購入して娘と分けました。もうひとつ買うべきだった。一度にパンや魚が2個焼けたのに。野菜のグリルが甘いです。届いてすぐ使いましたが、むすめにあげたくない(笑)

5 2016-03-10

ルクエスチームロースター
洗うのも収納も楽、食材の下ごしらえ用(玉ねぎ刻み、ホウレンソウ)
に、レンジでチンして使ってます。
このお値段なら、もう一個買っておけばと後悔でした。触った感じ、ViVi
のシリコンより柔らかくてつるつるしてます。
以外に使いやすい。始めはふたがなくて大丈夫??と思ったけど、以外に
水分が逃げる感じがいいのかな?

5 2015-11-03

問題なし
アウトレット商品とのことでしたが、箱の角が少し潰れていただけで何も問題ありませんでした。安く購入できて良かったです。

5 2017-07-14

箱つぶれ?
単身赴任が決まり、簡単に魚が調理できる方法を調べて、この商品を見つけました。
箱つぶれとのことですが、パッケージに僅かな擦り傷があるだけでした。(この状態で店頭にあっても、気にせず購入する程度)
憂鬱だった単身赴任ですが、これで何を調理できる日が来るのが楽しみになりました。

5 2016-03-15

お買い得!
狙っていたのがこの価格でびっくり!二つ買っちゃいました。他のシリコンすチーマーより応用がきく形なのがいいですね!