■390円OFFレビュークーポンつき■浄水器 ...(家電工)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-30

年々高くなっていきます…
マンションについている浄水器のカートリッジ。量販店には売っていないのでネットで購入しています。商品自体はとくに驚くほど良くも悪くもない気がしています。
ただし、昨年は7500円だったのに、今年はどこのショップでも8000円台。
物価が上がっているのだと実感して、がっかりします。

4 2015-12-26

年末なので交換
カートリッジ交換用に購入。
取り付けも難なくできました。
数年前、購入したものにはメーカーに使用済みカートリッジを送る伝票が入っていた記憶があるのですが、こちらには入っていませんでした。メーカーの引き取りはもうやっていないんですかね。

5 2015-12-24

クリンスイ ビルトイン浄水器、使用して15年余り、定期的に交換しているので必需品です。送料無料でお得に購入できうれしいです。

• あん5730さん
  • あん5730さん

5 2015-12-20

ラベルは同じでした。
メーカーで買うと倍近いお値段なので助かりました。

• 大王1425さん
  • 大王1425さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2015-12-19

常備品
毎年年末に購入して、実績評価しています。

5 2015-12-12

送料無料で、とっても安く購入できました。

5 2015-12-07

UZC2000
タカラスタンダードのキッチンを使っています。カートリッジの交換に購入させていただきました。安価でたいへん助かります。

• ryumi5さん
  • ryumi5さん

4 2015-12-07

バッチリでした
この商品で取り付くか心配でしたがバッチリでした。値段も安く助かります。

5 2015-12-05

2日後に到着しました
UZC2000Tと同じ商品とあり注文しました。自分で交換できそうです。

5 2015-11-27

今年もお世話になります
昨年、早くて安くて助かったので今年も購入。
レビュークーポンもうれしい。
毎年交換するので、よほどのことがない限り買いつ続けることでしょう。
取り付けも簡単で便利です。

• Neecoさん
  • Neecoさん

5 2015-11-17

とても使いやすいです。
使いやすさを重視した製品です。この年末に向けて事前準備しておくことで美味しい水で新しい年を迎えられます

• aayaappiさん
  • aayaappiさん

5 2015-11-12

リクシルさんで購入すると、15000円くらいかかってしまうところ、ここでは安く買えたので、助かりました。また、1年後利用したいと思います。

4 2015-10-26

安く買えてよかったです。
定価の半額程度で正規品が買えて満足です。

5 2015-10-22

簡単に交換できました
我が家はタカラスタンダードのシステムキッチンなのですが簡単に交換できました。

5 2015-10-21

到着しました
注文して2日後に届きました。
無事交換できました。