【日本製】ミュージックベルゴールド27音セ...(ミュージックベルオンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

5 2015-12-27

とても満足しています
値段が安かったのでちょっと不安になり、問い合わせをしたところ、製造メーカーさんでした。対応も迅速で壊れてしまったら修理もしてもらえるとのことだったので、購入しました。
音程・音質もとてもよく、とても満足しています。音域が広く、たくさんの曲が演奏できそうです。

• PIANO-FLさん
  • PIANO-FLさん

4 2015-10-30

日本製が安いです
メーカー名はありませんが、多分○○○のミュージックベルだと思われます。
既に4セット持っていて今回買い足しですが、お安く買えてよかったです。
ミュージックベルは音程の悪さや音質に不満がありますが、仕方がないと諦めています。それがあっても魅力的な楽器です。