5 2023-01-12

まず財布。少し大きめでしっかりとした造り。大きくてスーツの胸ポケットには入るかな?とは思いますが、良い感じです。ただ、中の部材が厚めで、内容量はそれ程多くないと思います。
財布布団。思ったよりも大きく、豪華です。箱がまた良いので、埃除けに箱もそのまま使う事にしました。
開運カード。三面大黒天はなかなか無いので嬉しいですね。
購入の決め手はやはりこの3点がセットだった事。運気UPを狙うなら一緒に入手したいものです。

5 2019-09-05

商品、届きました。迅速なご対応、ありがとうございます。お布団もお財布もしっかりで気にいっています。9月10日から使い始めます。金運が上がりますように。護符もピカピカで気に入りました。9月16日、追記。あれから、使い初めて、間もなく、毎月の収入が5000円アップすることになりました。開運財布さんと、お布団のおかげかなぁと思っていて、毎日、今日もよろしくね、今日もありがとうと、お財布に感謝して、これからも過ごしていきます。

5 2022-01-14

大満足!
今年は金運をあげたいと思い、お財布とお財布用のお布団のセットを購入させて頂きました。
発送もご迅速で、梱包も大変ご丁寧でした。
開けてみるとお布団が立派でびっくりしました!!
こんなふかふかならお財布もゆっくり休みそうです(^^)
お財布もしっかりした作りで使いやすそうです!
素敵なお品物をありがとうございました(^^)

5 2019-01-29

これで、金運UPしなかったら自身の問題?
今使っている財布の内張りが、赤なんで風水的にも黄色がイイかと?、思い購入しました。金運UP出来る様な細工がしてあり、決めました。一番驚きなのがお財布布団で、しっかりした布団で驚きました。これだけなっているのに金運UPしなかったら自身の問題かと思います。効果が出る事願って2月10日から使い始めますよ。

5 2021-01-16

金運が上がる・風水的にも良い財布を探していたら、この財布と巡り合いましたので布団セットで購入しました。
実物を手に取って思ったのは、作りが綺麗で期待できるです。ありがとう・感謝します。

• GT8958さん
  • GT8958さん

5 2019-04-15

金運アップ間違いなし!
すごく気に入りました。先日購入した宝くじを財布に入れて、布団で寝かせてます!笑
これで当選の夢がやっと叶いました!笑笑

• oaoa0224さん
  • oaoa0224さん

5 2019-08-04

期待を込めて
金運が悪いので財布を新調しようと思いたどり着いたのがこちら
期待を込めて★5にしまーす♪
財布を寝かすのを忘れがちですが 笑
金運が上がりますように
追記
半年経って金運は相変わらずです。こんなことにお金使ってるからお金たまらないんだよって言われそうですね(^^;)

5 2016-12-06

満足してます
いい買い物しました。前に使ってた長財布よりは厚さがあって、最初はちょっと違和感があったけど使ってればすぐになれました。しっかりした作りで長持ちしそうです。布団も思ってたより大分しっかりした布団でいい感じです。

4 2023-07-08

今まで使っていたお財布より大きいので存在感があります。
使い始めて間もないのでまだ実感はありませんが、パワーを感じます。
これから効果があるといいな、と思います。

• 猫3neko3さん
  • 猫3neko3さん

5 2022-05-02

一粒万倍日
以前使用していたものとあまり変わらず、手になじむ感じです。本日5/2「一粒万倍日」だったので、本日から使用し始めました。布団の方も、いい感じです。日々、財布などに感謝の気持ちを込めて使用していきたいと思います。良い買い物でした。次回も購入したいと思います。

5 2016-12-28

金運アップ
金運アップしたくて購入しました。最初は半信半疑です漫画の世界のようにがボーナスがアップしたりスロット勝ったり給料が増えたりいいことづくめです。試してみる価値ありです。

• 美満月さん
  • 美満月さん

5 2016-01-13

すごく気に入りました
お財布が使いやすく、お布団もふかふかで驚きました!
また購入しようと思います!

5 2016-03-31

ありがとうございました☆
素敵なお財布ありがとうございました(*^^*)
ちょうどお気に入りのお財布が元気がなくなってきたので、タイミングよく素敵なお財布に巡り会うことができました☆
ありがとうございました(*^^*)

5 2016-02-13

シンプルで使いやすいです。
私の手の大きさにフィットしますので、気に入っています。
飽きのこないカラーですから、長く愛用したいです。

5 2021-11-13

すごく綺麗なふかふか布団でお財布も使いやすそうです♪大切に使わせていただきます。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン開運財布