開運 財布 金運 財布布団 長財布 折り財布 ...(モーダミラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2016-11-28

いい布団です
しっかりしてて、ふわふわでいい具合です
これで、あとは財布の中身が増えてくれればいう事なしですね(笑)

5 2016-11-10

立派な お布団で 一人で感動していました♪
長財布と小銭入れがあるので 2つ購入♪
大満足のお買い物が出来ました♪
丁寧な梱包 早い対応 すべて大満足です(^_^)/♪
ありがとうございますm(__)m♪

• punpun09さん
  • punpun09さん

5 2016-08-31

オススメです♪
お金が大好きなので自分のことのようにお金とお財布を大事にしようと思い購入しました。

お布団はとてもフカフカでお気に入りのATAOのお財布ちゃんが毎晩気持ち良さそうにお休みになられています(笑)金運はまだよく分かりませんが、最近良いことが頻繁に起きます☆ある意味金運が上がったのかもしれません。

なんだか運が良いです!

5 2016-11-17

お早い発送ありがとうございます♪可愛いし
お財布も喜んでると思います

5 2016-03-09

想像以上に素敵な商品でした!
ネットで拝見していた以上に、上品で美しいお布団で、これから使うのがとても楽しみです。
お布団もお財布も大切に使おうと思います。

5 2015-12-29

豪華
商品が届き早速布団を敷いて財布を寝かせました。毎日が楽しみです。