財布 長財布 財布 フクロウ 梟 縁起財布 風...(モーダミラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-09

値段のわりに
よかったです
護符がカッコいいと言ってました。

• 福蔵29さん
  • 福蔵29さん

4 2016-03-05

使いやすい
大きさと収納性ともに良いです。気に入りました。

5 2016-01-05

素敵なプレゼント♪
主人へのプレゼントで購入しました。とても綺麗で使いやすい気に入ってくれてます♪

5 2015-11-14

母も喜んでいます。
このお値段で牛革で、お金も溜まりそうな仕様で、しかもオマケまで付いていて安くて得した気分です🎶

5 2015-10-27

ご縁がありますように
今まで使っていた財布のファスナーが壊れて(新しい財布にしようかなぁ)と思って検索して発見(これも何かの縁)し思い購入!

5 2015-09-27

良い商品
作りがしっかりした商品で、良い買い物が出来ました。

3 2016-04-24

小銭入れが・・・・
今、持っている財布は、黄色で広く開くので使いやすかったのですが、傷みがひどくなり色々とさがしましたが、黒色の財布に決めました。使ってみて、小銭いれがあまり開かないので、取り出しにくいです。片方をジャバラにすれば、取り出しやすいとおもます。今の黄色の財布は、片方がジャバラになって取り出しやすいです。改善を求む!

2 2015-09-19

良い商品ですが
中国製ですが割としっかりしてます。思ったよりサイズが大きいですが、収納力はイマイチです。お金が入って来る事に期待しましたが、ギャンブル負けてます。