送料無料 SANTO HOMME(サント オム) 栃木レ...(モーダミラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-16
  • 気に入りました。
  • レザータイプの長財布を探しておりました。レザータイプの長財布は、高校時代までに遡り、叔母の手作りからのお付き合いでしたが、その財布を超えるものを見つけることができず、気が付けばアラフィフ(^^;;今回、画像を見て一目ぼれ、一旦お気に入りに入れて”衝動買い”は避けたのですが、やっぱり気になってその日の夜に購入手続きしました。レビューの一部に、カードが入りにくい、縫製が甘い等のお話があ ・・・(続きを読む
  • 1 2016-03-29
  • 金の無駄
  • 薄過ぎ。千円くらいで売ってる財布と変わらない恥ずかしくて使えません ・・・(続きを読む

5 2015-10-16

気に入りました。
レザータイプの長財布を探しておりました。
レビューの一部に、カードが入りにくい、縫製が甘い等のお話がありましたが、私の手元に届いた商品には特に問題はありませんでした(写真参照)。
皆さんの商品レビューによって、徐々に製品も改良されているのかも知れません。
メインの栃木レザー。光沢と言い、肌触りと言い、満足できるものでした。今日手に入れたばかりで、使用感は分かりませんが、これから徐々に黒に深みが出てくるのではないかと期待しています。
価格もリーズナブルな上に、この商品間隔。
他の商品も試したくなりますね。

4 2016-03-10

手触りはかなりいいです
まだ使い始めたばかりなので若干カード等の出し入れはしにくいですが、物はかなり良いので使い込めば味が出て良いと思います

4 2016-03-29

手にして
手触りがよく作りもしっかりしている。
中の作りもしっかりしていて、デザインが落ち着いた大人のオシャレって感じです。
大満足です。

5 2016-03-03

初めての栃木レザー商品
栃木レザーの商品は前から気になっていましたが、実際購入してみると手触りがよく柔軟性があり気に入りました。ラウンドファスナーの商品は初めてですが機能性がよく使い易いので満足しました。

5 2016-02-02

ダークブラウンを購入しました!
画像よりいい色で気に入りました

5 2015-12-18

とってもいい商品です!
買ってよかったです!

5 2015-11-08

本革であるのがいいです。
あまりの高級感もなく、落ち着いた外観がいいです。
中のポケットも多くあって使いやすいです。
長く使いたい一品ですね。

4 2015-10-14

予想より大きい感じですが、色も落ち着いていてよい感じです。
これから使い込んでいくとどんな感じになるか楽しみです。

4 2015-05-31

大きく感じるかな
普段 使っている財布が二つ折りなので 大きく感じました。
でも革って感じで良いですね。
難点を言うと小銭入れのチャックを閉じても小銭が出で来ました。
よく見ると両サイドに隙間があり そこから出てくるのです。
できれば小銭入れは袋みたいにしてほしいです。
それと外のチャックの所を角に当てたら黒い革が2ミリぐらいはがれて中身?の茶色が出てきました。
まぁ細かい事は気にしないので良いのですが 気になる人はいるかも。

4 2015-03-22

初めてのラウンドファスナー式長財布
レンガ色を購入、ホームページの写真より落ち着いた色目で、メンズ用としてはふさわしい感じで良かったです。ただ、思ったよりもカード類・小銭・その他のものが今まで使用していたものより入らなくて、少し整理する必要が生じてしまった。これもファスナーで閉じてしまう形式なので、仕方の無いことだと思う。今後使用するに従い慣れるに違いない。

5 2015-08-14

初めてのラウンドファスナーの長財布の購入だったので、いろいろ心配でしたが、発送も早いし、包装も丁寧で安心真しました。
これから大事に使っていきたいと思います。
もし、次回購入する機会が有れば是非利用したいと思います。

4 2015-07-28

届きました。
発送問題ありませんでした。
レッドブラウンを購入しました。写真と違い思ったより茶色ぽかったです。
重量感があるかと思っていたが、軽くていい感じですね。

5 2015-05-15

栃木レザー
すごく良かったです‼︎‼︎‼︎
プレゼント用に買ったのですが
包装も綺麗にしてもらっていて……
とにかく良かったです‼︎‼︎‼︎

4 2015-04-25

届きました!
商品が届き、商品を確認しました。もっと固いかと思いましたが、ソフトで、長く持つか心配ですが早速使用してみたいと思います。

4 2015-04-18

栃木レザー財布初購入
初めて究極の革である栃木レーザーを使用した長財布を購入しました。
手にとっての使用感が一味ちがいます。
使ってみて初めてわかる感覚です。レザーは栃木レーザーですね!
大事に使用します。