【金運 財布に】【財布/開運祈願/財運/金...(モーダミラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-28

プレゼントです。とても喜んでもらえました。

4 2014-12-27

新しい年に期待
今年がとても酷い一年だったので、開運と金運を願って購入しました。
画像では木製のようなイメージですが、実際は金ぴかでご利益がありそうです。
裏にはお経が描かれています。
薄くても丈夫だし名刺サイズなのでお財布に入れても負担になりません。
願いを込めてお財布に入れました。
まだお金にまつわる良いことはないですが、来年に期待します。

5 2014-12-27

とても速く届きました
早速お財布に入れています
金運アップの期待をこめて★5つ

4 2014-12-24

ありがとうございます!
2015年の御守りになったらいいな!?思っていた?よいデザインです

5 2014-12-18

オサイフに入れておくときっといいことがありそうです.金色の大黒様がこずちを持ってにこやかなカ-ドです.大切にします

• 本名馬さん
  • 本名馬さん

5 2015-11-18

金色が鮮やかです。
宝くじと一緒に財布にいれました。

5 2015-10-28

素敵なお顔の大黒様
とても福を呼び寄せるお顔をされてて
見てるとこちらまで幸せな気持ちになります。

5 2015-10-15

縁起物
縁起物として良い物を探していた時に、みつけました。

4 2015-10-08

金運が上がりそう
金色、大黒様がにっこり笑って、今にもお金持ちになりそうでした。財布に入れたら、金運アップしそうです。

5 2015-06-30

思った以上に輝いていてご利益が期待できそうです。期待を込めて星5つにします。

4 2015-06-27

意外としっかりしたカードです。
財布のカード入れにちょうど入るぐらいの大きさで、重量感があります。開運お守りとして、よく働いてくれそうです。

5 2014-12-29

運気が上がる
金運上昇してると思ってます。もっと良いことがあれば嬉しい。

4 2014-12-24

財布のいちばん目立つ所に、光る物を入れると良いと聞いた事があるので早速財布に入れました。まだ効果はありませんが、期待している所です。今回娘たちにもと思い三枚購入しました。

5 2014-12-21

何と、注文した段階から、いいことが起き始めています。
今手にして、プレゼントする方たちの顔を思い浮かべては、この皆さんにも開運の道が見えそうで、ワクワクしています。
こんな凄いものがあるとは・・・!!!
お財布にすっと入るカードの大きさ、名刺の大きさなので、いつも持ち歩ける利便性も最高ですね。

3 2014-12-29

とても重宝しております。
とても重宝しております。ありがとうございました。