【金運 財布に】【財布/開運祈願/財運/金...(モーダミラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-05

御守り
今回初めての購入です。思ったより良く見えて驚きました。今回は誕生日プレゼントだったんで喜んでいます。値段以上豪華です。

5 2015-12-14

財布に入れました
カードサイズなので財布に入れました。
肌身離さないので気分的にも落ち着きます。
注文番号下8桁 36072313

5 2014-12-21

凄い
何と、注文した段階から、いいことが起き始めています。
今手にして、プレゼントする方たちの顔を思い浮かべては、この皆さんにも開運の道が見えそうで、ワクワクしています。
こんな凄いものがあるとは・・・!!!
お財布にすっと入るカードの大きさ、名刺の大きさなので、いつも持ち歩ける利便性も最高ですね。

3 2016-01-14

今はまだ何も無いですが、効果があるの期待してます!