• ゆみ0331さん
  • ゆみ0331さん

5 2023-12-20

財布タイプ:ラウンドファスナー | 護符カード:4.【財神到】 護符カード

12月19日の大安、一粒万倍、大明日、天恩日と良い日が重なる日に来年1月1日から使用するのに夫婦お揃いで買わせて頂きました!少し大きめかとは思いましたが満足です!まだ使ってはないけど小銭入れが もう少し開けば みやすいかもしれませんね。でも値段の割に、しっかりしているように感じます!

5 2024-03-06

財布タイプ:ラウンドファスナー | 護符カード:3.【金運招福 招き猫】 護符カード

新生活に新財布
3月15日にお財布を変えるといいとテレビでやっていて、ちょうど今の財布が古くなってきたのと、ファスナーにお札が引っかかって破れそうになったことが何度かあったので、これも何かの縁と思って買い替える事にしました。
色々見てる中で見た目は黒で落ち着いているけど、中は金運に良い黄色で
カードも沢山入りそうだし、小銭もファスナー付きで落ちなそうだしと
私の気にいるポイントを押さえているなと思い購入しました。
今は3月15日までお休みしてもらってます。
使い始めるのが楽しみです。
またプレゼントの招き猫のお守りも可愛くていいです。
これから新生活が始まるので、このお財布と一緒に頑張っていきたいと思います。

• k.kxxxyさん
  • k.kxxxyさん

5 2023-08-18

とてもいい財布に巡り会えました。
母にプレゼントする為に購入しました。その中で現在母は、家をリフォームする為にコツコツ貯金してる事や私家族が迷惑をかけてしまってる事もあり 風水など色々検索して こちらの財布に辿り着きました。私も母もウマ年で馬蹄があしらっていて本革で、これだと購入決めました。
値段もお手頃で正直、ちゃっちかったらどうしよとか不安もありました。想像以上にしっかりしていて高級感あり中思ったより落ち着いた黄色で
母も大変喜んでいました。お金貯まりそうって言っていました。ただ1つだけ気になった部分は、チャックの最後の部分がもう少し良かったらと
Vになってるのでそれだけ気になりました。
でも 母も喜んでいましたし私も買って良かったと思える商品に出会えました。
次もこちらで購入したいと思っています。

5 2023-12-28

財布タイプ:L字ファスナー | 護符カード:2.【虚空蔵菩薩】 護符カード

お揃いで
主人にプレゼントしました。
私も一つ購入したので、お揃いで使いたいと思います。主人も凄く喜んでいて、来年から心機一転使いたいと言ってました。

5 2024-03-15

財布タイプ:L字ファスナー | 護符カード:3.【金運招福 招き猫】 護符カード

ありがとうございます。
他のお店で注文して、在庫の確認と着日の確認までして
購入したのに、翌日在庫切れで発送されてなくて
そのお陰で、こちらの商品を購入出来ました。
色々と親切、丁寧で本当に良かったです。
商品もとても気に入ってます。
このご縁に感謝してます。

5 2024-01-03

作りがしっかりしてて、匂いも気にならなかったです。初めて購入ですが、大変満足で金運アップ⤴️しそうって思っちゃいました。発送も早く大満足です。

5 2024-01-01

プレゼントとして購入しました
思ったより大きく感じましたが
喜んでくれたのでよかったです!

4 2022-06-16

質感などは良かったです。思ったより容量が少なく今までの財布から移動する際に中身の整理に困りました。
仕事で使用するので容量が少なく感じましたが普段遣いには充分な収納性だと思います。
ラウンドファスナーのほうを購入しましたがファスナーの動きも良く利用しやすいとおもいます。
梱包も丁寧でしたし、付属のカードも入っておりました。
カードは思っていたより重みがありました。
長く利用できるように大切に使いたいと思います。

4 2022-04-22

大容量✨
なかなか大きめ〜笑
カードなど沢山ある私には
大容量でありがたいです〜^_^

• M.Kuniさん
  • M.Kuniさん

5 2023-02-28

一目惚れでした。
発送も早く丁寧に梱包されてました。
大事に使います。

4 2023-02-06

旦那への誕生日プレゼントに購入しました。
思っていたより高級感があり、使い勝手も良いようです。あとは金運アップを期待するのみです。

• まゆ52625さん
  • まゆ52625さん

4 2023-01-25

風水的にも良く財布のサイズもちょうど良かったので購入しました。

5 2023-01-09

夫の代わりに注文しました。私のは木の箱に入っていたのに、夫のは紙の立派な黄色の箱に入ってるきました。夫のも木の箱だったらよかったと思います。財布は収納ポケットが多く使いやすいです。革もしっかりして、お値打ち品だと思います。夫も満足しています。

4 2022-10-07

思っていたより高級感があり、中の黄色の生地がいいアクセントになっています。今使用している財布より軽いし使うのが楽しみです。開運カレンダーを参考に使い始めようと思います。

5 2022-09-13

縁起の良い日に新調します!
とても満足しています。
ありがとうございました!!