2024/01/02
    財布タイプ:ラウンドファスナー | 護符カード:3.【金運招福 招き猫】 護符カード
    産まれて初めての風水お財布。
    産まれて初めて風水お財布を買いました。 とても綺麗な箱に入れて下さり有り難さを感じました。 一万円以内で御値段もお手頃で購入しやすい、そして皆様のレビューを見て購入したのですがこのお財布を選んで正解だと思いました! 未だ使い始めたばかりで効果は解りませんが信仰している恵比寿様のお名前のお店というだけでも嬉しいです。 お札を入れる場所が幾つもあるのが良いと思います。 一万円、五千円、千円札…と分けて入れられるのが良かったです。 有り難う御座います。 大切に使わせて頂きます! 購入された皆様も金運が上がります様に。 豊かに暮らせます様に。
    注文日:2023/12/24
    2023/09/03
    使い勝手よさそうです🎵
    共有用のお財布なので、男性でも女性でも使えるデザインを探してました!外側が黒で心配したけど、出ていかないのは嬉しい☺️馬蹄の飾りも良いです。 カードも七福神をチョイスしました! 箱もスッキリしててかわいい😍 チャックも丈夫そうだから、長持ちしそうで有難い🎵一粒万倍日に使用し始めます!
    注文日:2023/08/31
    2023/07/15
    レオンレオン5296さん
    5年振りの買い替えリピートです
    5年振りの買い替えリピートです。使い安さが一番。おかげ様で、お金には困らない5年間でした。感謝です。
    注文日:2023/07/13
    2023/12/27
    ちゃんはなxoxoさん
    財布タイプ:L字ファスナー | 護符カード:4.【財神到】 護符カード
    初めて購入しました
    主人と私のお財布が古びてきたので、いいお財布ないかな?と探していたらこのお財布に惹かれるものを感じました! 2024年元旦から使い始めたく12月25日に注文し27日に届きました。年末の為配送に時間がかかるかな?とドキドキでしたがすぐに届いて良かったです。 お財布のサイズ感◎ ブラックは想像していた通り定番の黒でグリーンは結構明るめかな?と思っていましたが上品なグリーンでした。 縫い目も綺麗で良かったです。 小銭部分も広めに開くので小銭も取りやすそうで良かったです。 主人も気に入ってくれました(⁠^⁠^⁠) 元旦が楽しみです(⁠^⁠^⁠)
    注文日:2023/12/25
    2023/10/20
    ZERO零ZEROさん
    財布タイプ:ラウンドファスナー | 護符カード:8.【皇帝龍】 護符カード
    外観はとてもいいですね。中もカード入れがいれやすく良いのですが、小銭入れのチャックが固いのと1万円札がスムーズに入らないのが残念です。 総合的には金運が上がりそうなので満足です。
    注文日:2023/10/17
    2024/03/16
    japanパピさん
    財布タイプ:ラウンドファスナー | 護符カード:6.【大黒財神殺到】 護符カード
    良い日に届きました。開運良い財布を探したところ、馬蹄マークとフクロウイラストが可愛いのを惹かれ購入しました。強運掴むといいな。
    注文日:2024/03/09
    2023/12/20
    ゆみ0331さん
    財布タイプ:ラウンドファスナー | 護符カード:4.【財神到】 護符カード
    12月19日の大安、一粒万倍、大明日、天恩日と良い日が重なる日に来年1月1日から使用するのに夫婦お揃いで買わせて頂きました!少し大きめかとは思いましたが満足です!まだ使ってはないけど小銭入れが もう少し開けば みやすいかもしれませんね。でも値段の割に、しっかりしているように感じます!
    注文日:2023/12/19
    2024/03/20
    lanikai777さん
    新生活に開運を!
    こちらに巡り会えてとても良かったです。 新生活に向けて開運と金運を上げたくて購入しました。 3/6の巳巳の日に注文、到着後、こちらのお店で購入したお財布ふとんで使い始めまで休んでもらい、神社で一緒に開運祈願をしてもらいました。 最強開運日である一粒万倍日と天赦日×寅の日が重なる3/15にお財布を使い始めました。 まだ日は浅いですが、使いやすい財布なのでこれから良い事がたくさんあることを願って。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/06
    ゆこちゃん0112さん
    新生活に新財布
    3月15日にお財布を変えるといいとテレビでやっていて、ちょうど今の財布が古くなってきたのと、ファスナーにお札が引っかかって破れそうになったことが何度かあったので、これも何かの縁と思って買い替える事にしました。 色々見てる中で見た目は黒で落ち着いているけど、中は金運に良い黄色で カードも沢山入りそうだし、小銭もファスナー付きで落ちなそうだしと 私の気にいるポイントを押さえているなと思い購入しました。 今は3月15日までお休みしてもらってます。 使い始めるのが楽しみです。 またプレゼントの招き猫のお守りも可愛くていいです。 これから新生活が始まるので、このお財布と一緒に頑張っていきたいと思います。
    注文日:2024/03/04
    2023/12/30
    財布タイプ:ラウンドファスナー | 護符カード:5.【千手観音】 護符カード
    今使ってる財布がもぉ相当使ってるので、そろそろ新しい財布を買い替えたいなって思ってた時に、1月1日が縁起の良い日が3つ重なる日と知り、そんな時にこちらのショップさんに出会いました☆ これも良い縁だなと思い、お財布を購入させて頂きました♪ ただ、やはり年末なので予定通りに届かないにしても、晦日ぐらいには届いて欲しいなって思ってたら、予定通りに届きました☆ ありがとうございます! こちらのショップさんとの出会いはただの出会いじゃなくて、出会うべくして出会えたと思ってます♪ お財布とも良い縁だと思ってます! 良いご縁をありがとうございます!
    注文日:2023/12/29
    2023/08/18
    k.kxxxyさん
    とてもいい財布に巡り会えました。
    母にプレゼントする為に購入しました。その中で現在母は、家をリフォームする為にコツコツ貯金してる事や私家族が迷惑をかけてしまってる事もあり 風水など色々検索して こちらの財布に辿り着きました。私も母もウマ年で馬蹄があしらっていて本革で、これだと購入決めました。 値段もお手頃で正直、ちゃっちかったらどうしよとか不安もありました。想像以上にしっかりしていて高級感あり中思ったより落ち着いた黄色で 母も大変喜んでいました。お金貯まりそうって言っていました。ただ1つだけ気になった部分は、チャックの最後の部分がもう少し良かったらと Vになってるのでそれだけ気になりました。 でも 母も喜んでいましたし私も買って良かったと思える商品に出会えました。 ありがとうございました。 次もこちらで購入したいと思っています。
    注文日:2023/08/17
    2024/04/10
    投稿者3368さん
    護符の観音様も美しく
    素敵な財布が届きました。「護符の観音様のみ光も美しく、豊かな感覚に覆われました」と母が喜んでいます。幸運も舞い込みそうです。ありがとうございます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/04/05
    2024/03/16
    ココちゃんmfさん
    大満足です♪
    内部が黄色の春財布を探していたら、カ-ドも沢山入り、仕切りも多く使い勝手の良いお財布が見つかりました。手触りも良く、使いこんでいくうちに手に馴染みそうなので、とても気に入りました。 その上、お値段もお手頃なところや、価格も末広がりで縁起の良さそうなところも大変気に入りました。 大切に使っていきたいと思っています。
    注文日:2024/03/11
    2024/03/13
    なすび3223さん
    商品が届いてか2週間お財布にお金を入れて、只今寝かせている最中です(笑) 今からどれくらいの金運アップがあるのか楽しみです!
    注文日:2024/02/21
    2024/02/23
    3年使っていたお財布が古くなったので…次買うなら開運財布をと思い購入しました。 レビューに書かれていた方も居ましたが小銭入れの開きが狭いと思いましたが使っていくうちに手に馴染んで行くのかな~?と思っています。 開運日に使いたいのでもう少し寝かせておきます! 今まで開運財布を使った事がなかったので大事に使わせて頂きます!!
    注文日:2024/02/22
    2024/02/10
    タペストリー9459さん
    財布タイプ:L字ファスナー | 護符カード:3.【金運招福 招き猫】 護符カード
    金運アップになりそう
    金運アップになりそうなお財布です。 L字財布を選びました。使い勝手もよさそうです。
    注文日:2024/02/08
    2024/02/04
    rouge7851さん
    財布のサイズも、大きさ、厚みも丁度良く使いやすいと思いました。10000円以内の財布で風水的にも良いのが嬉しいです。丁寧に梱包されており、とてもありがたい気持ちならなりました。これから金運が良くなると思いました。大切に使わせて頂きます。ありがとうございます。
    注文日:2024/01/30
    2024/01/09
    歌丸vさん
    財布タイプ:L字ファスナー | 護符カード:8.【皇帝龍】 護符カード
    丁寧な梱包、早い配送、本当に有難い限りです。 初めての買物でしたが、気に入りました。 お財布もしっかりしていて大人感溢れる感じがとっても気に入ってます。お金を貯めるのと商売繁盛を願い、大切に使いたいと思います! 金色のお守りは1年たったら終わりかな…? ずっと財布と一緒に持ってて良いのかなぁ〜?
    注文日:2024/01/05
    2023/12/28
    えがさん、さん
    財布タイプ:L字ファスナー | 護符カード:2.【虚空蔵菩薩】 護符カード
    お揃いで
    主人にプレゼントしました。 私も一つ購入したので、お揃いで使いたいと思います。主人も凄く喜んでいて、来年から心機一転使いたいと言ってました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/12/25
    2023/12/24
    R0730Tさん
    財布タイプ:ラウンドファスナー | 護符カード:11.【フクロウ】 護符カード
    今日、届きました。母にプレゼントしたらすごく喜んでました。購入して良かったです。来年運気が上がる予感がします。ありがとうございました!
    注文日:2023/12/20
    2023/11/21
    財布タイプ:L字ファスナー | 護符カード:7.【観音菩薩】 護符カード
    父親の誕生日に。
    父親の誕生日プレゼントを探していてブランドの財布にしようかと思っているなか、どうせなら風水とか何かある方がこの機会に良いのかもと思い、こちらのショップをみせていただいてL字の財布にしました。 縁起が良いし何より綺麗に配送されて届いたので気持ちが良かったです。 また小物など他の商品も購入したいと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/11/17
    2023/10/19
    財布タイプ:ラウンドファスナー | 護符カード:2.【虚空蔵菩薩】 護符カード
    速くに届けて下さりありがとうございました。(17日の深夜に注文し、19日に届けて下さりました。)ネットでお財布を購入するのは初めてで少しドキドキしましたが、縁起が良さそうなのと、こだわりがあって素敵だと思い、思い切って購入しました。結果、凄く丁寧な梱包でお財布自体もしっかりした作りで安心しました。護符カードも嬉しかったです。何だかもう良い事が起こりそうです^^来年元旦から使い始めようと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2023/10/18
    2023/06/24
    薩摩033さん
    届きました!! 早い対応ありがとうございます!!! 梱包も綺麗でした!! 運気アップを込めて星5です!!
    注文日:2023/06/23
    2024/04/23
    そら3590さん
    財布タイプ:L字ファスナー | 護符カード:12.【七福神】 護符カード
    推し活のためにお金が必要で開運、運気をあげたくて購入。 実際に財布が届いてみて触った感じが想像以上に良かったです! 全体的にかなり満足です! 護符もしっかりいれて幸運いただきます。
    注文日:2024/04/17
    2024/03/30
    風水財布を探していたのですが、馬蹄飾り・フクロウのマーク・内側の黄色ととても縁起の良いデザインで、十分な容量がありながらコンパクトな造りでとても気に入りました。お値段も手頃ですね。
    注文日:2024/03/27
    2024/03/24
    やっちー888さん
    財布タイプ:ラウンドファスナー | 護符カード:14.【白蛇】ゴールド 護符カード
    しっかりした包装から高級な感じがバリバリ出てます。 使い勝手も大変に良く、お金が喜びそうなお財布です! 大切に使おうと思います。
    注文日:2024/02/24
    2024/03/21
    石川 雅啓さん
    注文後、2日で届き大変よかったです カード収納スペースも沢山あり便利です。 今後、この財布にお金がたくさん 入ってくれることを祈ってます
    注文日:2024/03/13
    2024/03/18
    たぬゴッドさん
    財布を買い替えるには良い日に見てたら、この商品にが目にとまった。 いい感じの黒に金色の蹄!そして中が黄色!何か惹かれて購入。 触った感じがよかったのが1番の印象です。ファスナーもスムーズで文句なしです。 横で見てた母が欲しそうだったので、またリピ購入するようになりそうですwww
    注文日:2024/03/15
    2024/03/15
    パール0802さん
    ありがとうございます。
    他のお店で注文して、在庫の確認と着日の確認までして 購入したのに、翌日在庫切れで発送されてなくて そのお陰で、こちらの商品を購入出来ました。 色々と親切、丁寧で本当に良かったです。 商品もとても気に入ってます。 このご縁に感謝してます。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/03/13
    2024/03/15
    財布タイプ:L字ファスナー | 護符カード:9.【四神獣】 護符カード
    よかった
    使い始めてとてもしっくり来ました。届いたときは重いかと思いましたが、とても使いやすいです。
    注文日:2024/02/28
...