財布 長財布 財布 フクロウ 梟 縁起財布 風...(モーダミラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-17
  • モーダミラン様のショップでいい長財布購入
  • この財布は、フクロウ縁起長財布ということと素材が牛革製で内側が金運アップの黄色と言うことで、迷わず購入しました。店休日の土曜日に注文して、火曜日には商品が届きました。きちんとケースに入れてあり、高級感を得ました。とってもいい長財布なので、早速、お金を入れて使っています。カードも8枚入れられるので充分だと思います。中の隠しフクロウがいい感じで施してあります。また、選べる開運カード ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-14
  • まずまず満足
  • デザインや持った時の感触は良いのですが、開ける度にするビニールっぽい匂いが、ちょっと残念です。あと、カードのポケットの数がもう少し欲しいです。でも、この価格なので満足です。金運とかは持つ人の意識次第でよね! ・・・(続きを読む

4 2016-03-13

運気UPするかな
せっかく購入したので3月12日の「財布の日」から使用してます。
とても綺麗な財布で気に入ってますが、ちょっと固く感じるかな!?
あと小銭入れの使い勝手がちょっと悪く感じます。
ファスナーがもう少し広ければ良いのですが・・・

4 2016-06-12

モーダミランの開運財布の効果は!
この度、モーダミランの開運財布を買った。
開運財布が欲しくて、財布屋他いろいろネットで検索。
行き着いた先がモーダミランの開運財布である。
今回選んだ理由は、1牛革製2リーズナブル3幸運の細工があるからで、少し大きいが、確りしており気にいってる。
だいたい三年サイクルで財布を買い替えてるが、今回買った財布は相当もちそうなくらい確りしている。
難は内側の札入れが下で抜けてることくらい。これは入れるものを考えればよいことだが。
あとは背広に入れた際の重みが気になり以外はほぼ満足している。
これからは開運の名のとおり、いつ大運が受けられるかだ。早くたくさん運が受けられるように、大事に使用したい。

• mana-hirokoさん
  • mana-hirokoさん

4 2016-09-19

効果はまだだけど
価格の割には質感も良く、お札の出し入れも楽ちん。あとは金運があがるのを待つだけ。

5 2016-04-28

予想以上に良いです。
使いやすく、革のさわりごごちがいいです。
すごく気に入りました。

5 2015-11-23

ゴッドウルフからの一言
弟に、あげようと、買いましたが、スマホが、入るのか?が、心配です。又色々と、買わせ頂きますので、宜しくお願い致しますねぇo(^o^)o?(^_^)/

5 2015-10-28

しっかりしています
事前に読んだレビューでは、ビニール臭とか中仕切りの糊とかが見受けられ、気になっていましたが、そのような事はありませんでした。
外装は高級感があり、中仕切りも普通の仕上がりにはなっていて、特に不満はありませんでした。
特筆すべきはファスナーで、とてもスムーズでしっかりしていて安心できます。
開運は………
まだ分かりません(期待しています)

5 2015-10-22

プレゼントにも最適かと…
金運が少しでも…と友人にプレゼントで購入し渡した所、かなり丁寧に梱包してあり一緒に開封したのですが、写真で見るより実物のほうが良かったと思います。
この値段には全然見えないのでプレゼントに凄くいいと思います。
今回は黒しかなかったのですが、他の色があるなら自分用にも欲しいです。
是非お願いします‼︎
金運アップ効果はわかりませんが、きっと大切に使用してくれそうな財布だと思います!

5 2016-09-09

縁起財布は初めてですが、風水はあると思うので期待してます。
思ったより大きめでしたが、しっかりした作りで満足してます!

4 2016-08-16

思ったより少し大きめですが
デザインも質感も使ってみて問題なし。価格にも納得

5 2016-08-10

質感の良い
開運の長財布。質感が非常に良く大き過ぎなく大変気に入りました。

4 2016-07-27

彼氏にプレゼントしました。今までの財布より少し大きめでしたが、喜んでもらえました。

5 2016-07-03

良い買い物でした
届くのも早く、開けてみるとすごく丁寧な包装で財布もしっかりしていて
手にしっくり来る感じもあり気に入りました。
最初のあの匂いは仕方ないと思います
私は気になりませんでした。
使い心地も良さそうでカードもキラキラだし
運気もなんだか上がりそう!?な気分になります!

5 2016-05-21

今使っている財布が黒なので今度は茶色にしようと思っていたのですが、他の開運長財布は合皮だったため黒でしたがこちらに決めました。作りもしっかりしていて大満足です。気に入りました。

4 2016-04-07

届いた。
注文して直ぐに届きました。
寝かせて使う日を楽しみにしてる。

4 2016-03-23

金運向上長財布
内側が黄色で、いかにも金運上昇しそうです。財布にしてはやや大きいく感じるかも・・・。でも、お札を曲げずに入れられますし、真ん中が小銭入れでバランスが良いかもしれません。