財布 長財布 財布 フクロウ 梟 縁起財布 風...(モーダミラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-17
  • モーダミラン様のショップでいい長財布購入
  • この財布は、フクロウ縁起長財布ということと素材が牛革製で内側が金運アップの黄色と言うことで、迷わず購入しました。店休日の土曜日に注文して、火曜日には商品が届きました。きちんとケースに入れてあり、高級感を得ました。とってもいい長財布なので、早速、お金を入れて使っています。カードも8枚入れられるので充分だと思います。中の隠しフクロウがいい感じで施してあります。また、選べる開運カード ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-14
  • まずまず満足
  • デザインや持った時の感触は良いのですが、開ける度にするビニールっぽい匂いが、ちょっと残念です。あと、カードのポケットの数がもう少し欲しいです。でも、この価格なので満足です。金運とかは持つ人の意識次第でよね! ・・・(続きを読む

4 2016-03-13

運気UPするかな
せっかく購入したので3月12日の「財布の日」から使用してます。
とても綺麗な財布で気に入ってますが、ちょっと固く感じるかな!?
あと小銭入れの使い勝手がちょっと悪く感じます。
ファスナーがもう少し広ければ良いのですが・・・

4 2016-06-12

モーダミランの開運財布の効果は!
この度、モーダミランの開運財布を買った。
開運財布が欲しくて、財布屋他いろいろネットで検索。
行き着いた先がモーダミランの開運財布である。
今回選んだ理由は、1牛革製2リーズナブル3幸運の細工があるからで、少し大きいが、確りしており気にいってる。
だいたい三年サイクルで財布を買い替えてるが、今回買った財布は相当もちそうなくらい確りしている。
難は内側の札入れが下で抜けてることくらい。これは入れるものを考えればよいことだが。
あとは背広に入れた際の重みが気になり以外はほぼ満足している。
これからは開運の名のとおり、いつ大運が受けられるかだ。早くたくさん運が受けられるように、大事に使用したい。

5 2017-01-03

風水+使いやすさに満足!!
購入前の財布も同じ財布だったので、今回で2個目!!この財布にしたときにラウンドファスナータイプをはじめて使用!!思っていたよりも使いやすかったので、これからもこのタイプがいいなぁと思ってます。ただ、3年経っても前の財布キレイだからと思ってちょっとの間使っていたけど、出費は嵩むし、収入減るしでお金が貯まらなくなったので、買い替えにふみきりました(笑)1/1から新しい財布を使いはじめたので、平成29年はお金が貯まる1年になると思います(笑)

4 2016-09-19

効果はまだだけど
価格の割には質感も良く、お札の出し入れも楽ちん。あとは金運があがるのを待つだけ。

5 2016-04-28

予想以上に良いです。
使いやすく、革のさわりごごちがいいです。
すごく気に入りました。

5 2017-01-13

安価でいいもの
他の方のレビューを参考に商品購入を決めました。商品自体はとても作りが良いです。ただちょっとサイズが大きいため、ズボンなどのポケットには入らないと思います。

5 2017-01-12

とても気に入りました
想像以上のものが届きました❗ありがとうございました❗

4 2017-01-03

丁寧な商品の包装
丁寧な商品の包装でしはた。WEB表示のとおりです。
ただ、思っていたより商品は大きく感じられました。

5 2016-12-15

今回 2回目の購入ですが やはりいいです。
配送 梱包 すべていいですね〜

• HIRO.Eさん
  • HIRO.Eさん

5 2016-12-13

縁起がいい財布なのに安い
まだ使い込んでないので硬いけど、お買い得だね。
運気UP願ってます。

• TOMO吉さん
  • TOMO吉さん

5 2016-11-26

作りがしっかり
以前 某ショップにて違う風水長財布を購入しましたが、同じほどの価格で革製ではなく 1年もせずにチャックが壊れたり 中敷りが避けたりしましたが、この商品は革製で作りもしっかりしてます(^ω^)
効果の方はまだ使用してないのでわかりませんが、期待を込めて★5つですd(≧▽≦*)

5 2016-10-20

この財布👛買って良かった❗
今までで買った財布👛の中でも断トツ、1番👍
使いやすいし、デザインもバッチリ❗

5 2016-09-09

縁起財布は初めてですが、風水はあると思うので期待してます。
思ったより大きめでしたが、しっかりした作りで満足してます!

4 2016-08-16

思ったより少し大きめですが
デザインも質感も使ってみて問題なし。価格にも納得

5 2016-08-10

質感の良い
開運の長財布。質感が非常に良く大き過ぎなく大変気に入りました。