財布 長財布 財布 フクロウ 梟 縁起財布 風...(モーダミラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-17
  • モーダミラン様のショップでいい長財布購入
  • この財布は、フクロウ縁起長財布ということと素材が牛革製で内側が金運アップの黄色と言うことで、迷わず購入しました。店休日の土曜日に注文して、火曜日には商品が届きました。きちんとケースに入れてあり、高級感を得ました。とってもいい長財布なので、早速、お金を入れて使っています。カードも8枚入れられるので充分だと思います。中の隠しフクロウがいい感じで施してあります。また、選べる開運カード ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-14
  • まずまず満足
  • デザインや持った時の感触は良いのですが、開ける度にするビニールっぽい匂いが、ちょっと残念です。あと、カードのポケットの数がもう少し欲しいです。でも、この価格なので満足です。金運とかは持つ人の意識次第でよね! ・・・(続きを読む

4 2016-03-13

運気UPするかな
せっかく購入したので3月12日の「財布の日」から使用してます。
とても綺麗な財布で気に入ってますが、ちょっと固く感じるかな!?
あと小銭入れの使い勝手がちょっと悪く感じます。
ファスナーがもう少し広ければ良いのですが・・・

4 2016-06-12

モーダミランの開運財布の効果は!
この度、モーダミランの開運財布を買った。
開運財布が欲しくて、財布屋他いろいろネットで検索。
行き着いた先がモーダミランの開運財布である。
今回選んだ理由は、1牛革製2リーズナブル3幸運の細工があるからで、少し大きいが、確りしており気にいってる。
だいたい三年サイクルで財布を買い替えてるが、今回買った財布は相当もちそうなくらい確りしている。
難は内側の札入れが下で抜けてることくらい。これは入れるものを考えればよいことだが。
あとは背広に入れた際の重みが気になり以外はほぼ満足している。
これからは開運の名のとおり、いつ大運が受けられるかだ。早くたくさん運が受けられるように、大事に使用したい。

• bonheur614さん
  • bonheur614さん

5 2015-09-20

金運アップの長財布
Dr.コパさんの風水で9月は新しい財布を新調すると金運アップできるということを知りこの商品にたどりつきました。財布の寿命は3年とのことで今使用している財布が3年以上たっているのと、金運をあげたいとつよい気持ちと願いで金運アップの長財布を購入しようと決めました。商品は丁寧に梱包されており財布の質感もしっかりしています。財布の中の感じはお札を入れるとこやポケットが充実していて、黄色のカラーが金運アップするような雰囲気を漂わせてくれます。購入してからさっそくですがお金が増えることがあり金運アップの第一歩がきて感激しております!これから大切に使用させて頂きます。金護符カード付き、そして素敵な商品を優しい価格で提供して頂き本当に有り難うございました。

5 2016-04-28

予想以上に良いです。
使いやすく、革のさわりごごちがいいです。
すごく気に入りました。

4 2016-01-14

きっと金運が上がるはず!
普段使いの財布は別に持ってるけど、臨時収入や予備の金を入れる用に購入。あと、年末ジャンボも見ないでそのまま、高額当選を信じつつ入れている。時々開けると、パリパリって音がして軽くくっ付いてるみたい。

5 2015-11-23

ゴッドウルフからの一言
弟に、あげようと、買いましたが、スマホが、入るのか?が、心配です。又色々と、買わせ頂きますので、宜しくお願い致しますねぇo(^o^)o?(^_^)/

5 2015-10-28

しっかりしています
事前に読んだレビューでは、ビニール臭とか中仕切りの糊とかが見受けられ、気になっていましたが、そのような事はありませんでした。
外装は高級感があり、中仕切りも普通の仕上がりにはなっていて、特に不満はありませんでした。
特筆すべきはファスナーで、とてもスムーズでしっかりしていて安心できます。
開運は………
まだ分かりません(期待しています)

5 2015-10-22

プレゼントにも最適かと…
金運が少しでも…と友人にプレゼントで購入し渡した所、かなり丁寧に梱包してあり一緒に開封したのですが、写真で見るより実物のほうが良かったと思います。
この値段には全然見えないのでプレゼントに凄くいいと思います。
今回は黒しかなかったのですが、他の色があるなら自分用にも欲しいです。
是非お願いします‼︎
金運アップ効果はわかりませんが、きっと大切に使用してくれそうな財布だと思います!

4 2015-09-26

開運財布が届きました。
開運財布が届きました。思っていたより、しっかりしていました。
これで運がひらけらばいいな!

5 2015-09-23

まだわかりません。
商品はすごくいい感じです。強いて一言申し上げるなら、もう少し外側につやがあればよかったかと思います。でもこれは素材の材質的なことだと思いますので、やむを得ないかと思います。それと使い勝手はよさそうですが、まだ、持ち歩いて使っていないので、正直わかりません。レビューを書くのも少し使ってみてから書きたかったのですが、催促をされてしまいましたので、今、書いております。従いまして、現段階ではこの程度しか書けません。申し訳ありません。

5 2015-09-19

とっても満足です。
カードポケットやお札入れがいっぱいあってとても重宝しています、
しかも、そとは黒でシックなのに中は金運呼ぶ黄色で、
控えめにフクロウや馬蹄が付いていつのも良いです。
おまけの護符も気に入っていて値段もリーズナブルで、
とても満足です。

5 2015-09-02

長財布 フクロウを購入、気に入ってます。
長財布 フクロウを購入、毎日大事に使っています。
今迄、お金を無造作にポケットにいれて買い物に出かけていましたが
長財布 フクロウが、気に入っていますので、お金をきちんと
揃え、カードも、入れて、大切に使っています。
長財布 フクロウのおかげで
おかねを大切に扱うようになりました。

4 2016-08-16

思ったより少し大きめですが
デザインも質感も使ってみて問題なし。価格にも納得

5 2016-08-10

質感の良い
開運の長財布。質感が非常に良く大き過ぎなく大変気に入りました。

4 2016-07-27

彼氏にプレゼントしました。今までの財布より少し大きめでしたが、喜んでもらえました。