財布 長財布 財布 フクロウ 梟 縁起財布 風...(モーダミラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-17
  • モーダミラン様のショップでいい長財布購入
  • この財布は、フクロウ縁起長財布ということと素材が牛革製で内側が金運アップの黄色と言うことで、迷わず購入しました。店休日の土曜日に注文して、火曜日には商品が届きました。きちんとケースに入れてあり、高級感を得ました。とってもいい長財布なので、早速、お金を入れて使っています。カードも8枚入れられるので充分だと思います。中の隠しフクロウがいい感じで施してあります。また、選べる開運カード ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-14
  • まずまず満足
  • デザインや持った時の感触は良いのですが、開ける度にするビニールっぽい匂いが、ちょっと残念です。あと、カードのポケットの数がもう少し欲しいです。でも、この価格なので満足です。金運とかは持つ人の意識次第でよね! ・・・(続きを読む

4 2016-03-13

運気UPするかな
せっかく購入したので3月12日の「財布の日」から使用してます。
とても綺麗な財布で気に入ってますが、ちょっと固く感じるかな!?
あと小銭入れの使い勝手がちょっと悪く感じます。
ファスナーがもう少し広ければ良いのですが・・・

5 2017-01-31

夫へのプレゼント
夫の財布がくたびれていたので金運を呼ぶお財布をプレゼントしました。
馬蹄のマークが金運呼びそうです。早速競馬場で馬券を買ったら万馬券当たりました。
お財布の元が取れました☆長財布はお尻に入れないで懐に入れると良いです。夫は今までお尻に財布を入れてました。これは大きいので入りません。馬主なので自分の馬も優勝したら嬉しいです。

4 2016-06-12

モーダミランの開運財布の効果は!
この度、モーダミランの開運財布を買った。
開運財布が欲しくて、財布屋他いろいろネットで検索。
行き着いた先がモーダミランの開運財布である。
今回選んだ理由は、1牛革製2リーズナブル3幸運の細工があるからで、少し大きいが、確りしており気にいってる。
だいたい三年サイクルで財布を買い替えてるが、今回買った財布は相当もちそうなくらい確りしている。
難は内側の札入れが下で抜けてることくらい。これは入れるものを考えればよいことだが。
あとは背広に入れた際の重みが気になり以外はほぼ満足している。
これからは開運の名のとおり、いつ大運が受けられるかだ。早くたくさん運が受けられるように、大事に使用したい。

5 2017-02-15

御利益の即効性にびっくりです
お手頃か価格なのにデザインや重厚感など文句なしで、なんといっても御利益を即体感できたことに驚いています。
思い立って即購入し、タイミングよく大安吉日の一粒万倍日に到着、使用開始したところ、翌日にはそれまで難航していたある詐欺まがいの商品の返金交渉で相手方が全額返金すると回答して来たり(約100万円相当)、お金を呼び寄せてくれるパワーが強いという385のナンバーを含むお札がどんどん入って来たりしています。大満足です。

5 2017-01-03

風水+使いやすさに満足!!
購入前の財布も同じ財布だったので、今回で2個目!!この財布にしたときにラウンドファスナータイプをはじめて使用!!思っていたよりも使いやすかったので、これからもこのタイプがいいなぁと思ってます。ただ、3年経っても前の財布キレイだからと思ってちょっとの間使っていたけど、出費は嵩むし、収入減るしでお金が貯まらなくなったので、買い替えにふみきりました(笑)1/1から新しい財布を使いはじめたので、平成29年はお金が貯まる1年になると思います(笑)

4 2016-09-19

効果はまだだけど
価格の割には質感も良く、お札の出し入れも楽ちん。あとは金運があがるのを待つだけ。

5 2016-04-28

予想以上に良いです。
使いやすく、革のさわりごごちがいいです。
すごく気に入りました。

• sa-chan8232さん
  • sa-chan8232さん

5 2017-02-16

縁起のいい長財布
二十年以上使っていた長財布。買い換えるなら縁起のいい長財布をと探していて、安価で使い勝手が良さそうなので購入を決めました。注文して2日後には届きましたが、革製品なので「革の達人」を塗っておいて、春財布として縁起のいい日から使おうと思っています。

• ノンテさん
  • ノンテさん

4 2017-02-12

すぐに届きました。ちょっとサイズが大きいかなと最初は思いましたが、使ってみると収納も多くとても良いです。

5 2017-02-06

良かったです!
高級感もありパワーも感じるような財布でした!

5 2017-01-13

安価でいいもの
他の方のレビューを参考に商品購入を決めました。商品自体はとても作りが良いです。ただちょっとサイズが大きいため、ズボンなどのポケットには入らないと思います。

5 2017-01-12

とても気に入りました
想像以上のものが届きました❗ありがとうございました❗

4 2017-01-03

丁寧な商品の包装
丁寧な商品の包装でしはた。WEB表示のとおりです。
ただ、思っていたより商品は大きく感じられました。

5 2016-12-15

今回 2回目の購入ですが やはりいいです。
配送 梱包 すべていいですね〜

• HIRO.Eさん
  • HIRO.Eさん

5 2016-12-13

縁起がいい財布なのに安い
まだ使い込んでないので硬いけど、お買い得だね。
運気UP願ってます。