財布 長財布 財布 フクロウ 梟 縁起財布 風...(モーダミラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-17
  • モーダミラン様のショップでいい長財布購入
  • この財布は、フクロウ縁起長財布ということと素材が牛革製で内側が金運アップの黄色と言うことで、迷わず購入しました。店休日の土曜日に注文して、火曜日には商品が届きました。きちんとケースに入れてあり、高級感を得ました。とってもいい長財布なので、早速、お金を入れて使っています。カードも8枚入れられるので充分だと思います。中の隠しフクロウがいい感じで施してあります。また、選べる開運カード ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-14
  • まずまず満足
  • デザインや持った時の感触は良いのですが、開ける度にするビニールっぽい匂いが、ちょっと残念です。あと、カードのポケットの数がもう少し欲しいです。でも、この価格なので満足です。金運とかは持つ人の意識次第でよね! ・・・(続きを読む

4 2016-03-13

運気UPするかな
せっかく購入したので3月12日の「財布の日」から使用してます。
とても綺麗な財布で気に入ってますが、ちょっと固く感じるかな!?
あと小銭入れの使い勝手がちょっと悪く感じます。
ファスナーがもう少し広ければ良いのですが・・・

• bonheur614さん
  • bonheur614さん

5 2015-09-20

金運アップの長財布
Dr.コパさんの風水で9月は新しい財布を新調すると金運アップできるということを知りこの商品にたどりつきました。財布の寿命は3年とのことで今使用している財布が3年以上たっているのと、金運をあげたいとつよい気持ちと願いで金運アップの長財布を購入しようと決めました。商品は丁寧に梱包されており財布の質感もしっかりしています。財布の中の感じはお札を入れるとこやポケットが充実していて、黄色のカラーが金運アップするような雰囲気を漂わせてくれます。購入してからさっそくですがお金が増えることがあり金運アップの第一歩がきて感激しております!これから大切に使用させて頂きます。金護符カード付き、そして素敵な商品を優しい価格で提供して頂き本当に有り難うございました。

5 2016-04-28

予想以上に良いです。
使いやすく、革のさわりごごちがいいです。
すごく気に入りました。

4 2016-01-14

きっと金運が上がるはず!
普段使いの財布は別に持ってるけど、臨時収入や予備の金を入れる用に購入。あと、年末ジャンボも見ないでそのまま、高額当選を信じつつ入れている。時々開けると、パリパリって音がして軽くくっ付いてるみたい。

4 2015-12-02

すっきりしてていい感じでした
ただ、小銭入れが小さめでそこだけちょっとがっがりでしたね(´・ω・`)

5 2015-11-23

ゴッドウルフからの一言
弟に、あげようと、買いましたが、スマホが、入るのか?が、心配です。又色々と、買わせ頂きますので、宜しくお願い致しますねぇo(^o^)o?(^_^)/

5 2015-10-28

しっかりしています
事前に読んだレビューでは、ビニール臭とか中仕切りの糊とかが見受けられ、気になっていましたが、そのような事はありませんでした。
外装は高級感があり、中仕切りも普通の仕上がりにはなっていて、特に不満はありませんでした。
特筆すべきはファスナーで、とてもスムーズでしっかりしていて安心できます。
開運は………
まだ分かりません(期待しています)

5 2015-10-22

プレゼントにも最適かと…
金運が少しでも…と友人にプレゼントで購入し渡した所、かなり丁寧に梱包してあり一緒に開封したのですが、写真で見るより実物のほうが良かったと思います。
この値段には全然見えないのでプレゼントに凄くいいと思います。
今回は黒しかなかったのですが、他の色があるなら自分用にも欲しいです。
是非お願いします‼︎
金運アップ効果はわかりませんが、きっと大切に使用してくれそうな財布だと思います!

4 2015-09-26

開運財布が届きました。
開運財布が届きました。思っていたより、しっかりしていました。
これで運がひらけらばいいな!

5 2015-09-23

まだわかりません。
商品はすごくいい感じです。強いて一言申し上げるなら、もう少し外側につやがあればよかったかと思います。でもこれは素材の材質的なことだと思いますので、やむを得ないかと思います。それと使い勝手はよさそうですが、まだ、持ち歩いて使っていないので、正直わかりません。レビューを書くのも少し使ってみてから書きたかったのですが、催促をされてしまいましたので、今、書いております。従いまして、現段階ではこの程度しか書けません。申し訳ありません。

5 2015-09-19

とっても満足です。
カードポケットやお札入れがいっぱいあってとても重宝しています、
しかも、そとは黒でシックなのに中は金運呼ぶ黄色で、
控えめにフクロウや馬蹄が付いていつのも良いです。
おまけの護符も気に入っていて値段もリーズナブルで、
とても満足です。

5 2015-09-02

長財布 フクロウを購入、気に入ってます。
長財布 フクロウを購入、毎日大事に使っています。
今迄、お金を無造作にポケットにいれて買い物に出かけていましたが
長財布 フクロウが、気に入っていますので、お金をきちんと
揃え、カードも、入れて、大切に使っています。
長財布 フクロウのおかげで
おかねを大切に扱うようになりました。

4 2015-09-01

プレゼント
喜んでくれました。お金が貯まりそうだ!と言ってました。

4 2015-08-25

帝鉄のアクセント
帝鉄のアクセントと金運アップの護符とデザインが気に入り購入しました。早速商品を確認思った以上に良い作りではないでしょうか。でもやはり皆さんの指摘とおり開けた時のビニールの臭いと財布折り目あたりのべたつきは気になりますね・・・で薄めたアルコールで拭いてみたところ(軽く)以外にもべたつきが軽減されたように思います(もし試されるのであればあくまでも自己責任でお願いします当方に責任転嫁されても困ります(笑)・・・
総合的に僕は気に入っています。

5 2015-08-23

とても素敵です
革の財布を探していましたがなかなかこれというものに出会えませんでした。
いろいろ検索している中でふと目に留まり即決で決めました。
手に取ると革ということもありすごく使いやすいです。
色も黒もしくは黄色をさがしていました。色もビンゴで表が黒で中が黄色とまさに欲しいと思っていた財布です。とても満足しています。2個目の購入を検討しています。