【楽天ランキング1位!】男性、女性にも 栃...(モーダミラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-04
  • 理想通りの財布でした!
  • 革の質感、ポケットの多さ、ファスナーの滑らかさ、全てに満足です。ラウンドファスナーの長財布・素材が革・外が黒で内側がベージュ・カードポケットが8つの財布を探していたので、まさに希望通りの条件の財布でした。中が広くポケットも多いので便利そうです。まだ届いたばかりなので、開いた感触や各種ポケット、小銭入れ部分が少し硬く感じましたが使い込むうちに柔らかくなるかな、と。縫製について書か ・・・(続きを読む
  • なな9さん
  • 3 2015-11-03
  • しっかりとした作り
  • 初めて購入しました。今までの財布より大きくなるので、かなり存在感があります(笑)黒色を買い、外観は適度に光沢があり、品が感じられます。中は札入れが3つあり、カード入れやポケットが多く、何を何処に入れようかと考えながら、慣れています。小銭もたくさん入りそうですが、私は財布を労りたいので入れていません。通帳がそのまま入るのは助かります。一番気に入ったのは、形崩れがしにくそうなしっかり ・・・(続きを読む
  • テリーゴディー 最高!さん

5 2016-08-25

いいお財布です
長い間娘のお古のアナスイを使っていたんですが、思い切って長財布に。
いいですよ。
最初はジップが引っかかり気味でしたが、1ヶ月使っているうちにスムースになりました。
小銭、カード、すべてはいります。
名刺を入れておけるので重宝しています。

4 2016-09-12

経年変化が楽しみです。
迷いましたがブラウンカラーにしました。収納箇所がたくさん有るのはいいのですが、いくらかカード収納箇所に変えて頂けると、もっと便利だと思います。財布自体の引き手が頼りないので、厚みが有ればいいと思います。また、小銭入れの引き手も小さい金具だけなので開けづらいです。革の引き手がついていれば良かったです。サービスでアルファベットだけでも名入れして頂ければ嬉しかったのですが…。

• kuni1105858さん
  • kuni1105858さん

5 2016-04-11

大変満足です。
以前使用していた財布では小銭入れ部分に穴が開いてしまったため、自分用の財布を更新するために購入しました。外側だけでなく、中の皮革もしっかりしているため、今回はその心配をしなくてよさそうです。
欲を言えば、中の小銭入れ部分の開口部がより広ければ使いやすさが増すかと思いますが、現在の大きさでも通常のその他のものと同等程度だと思うので、普段使用していて不自由を感じることはないと思います。また、ジッパーを急いで開ける際等に、角の部分が少しひっかかるように感じることがごくまれにあります(開け方のせいかもしれませんが)。
全体的には、値段もお手ごろで作りもしっかりしているため、ラウンドジッパーの長財布を捜している方には自信を持ってお勧めできる品だと思います。

4 2016-12-03

以前から購入を検討していてようやく購入しました。
カラーはレンガにしましたが思った通りの色合いと質感でとても気に入っています。
ですが、中の仕切りがちょっと紙感が強い感じなのが残念でしたが、それを差し引いても購入してよかったと思いました。

• たい9103さん
  • たい9103さん

4 2016-11-20

うーん
写真と実物は色が違いますね!
オレンジみたいな色のにしたんですけど
写真より明るかったですね、
母が欲しくて購入したんですが
若者って感じで正直がっくしでした
ただ財布自体の機能性はいいです!

• aniki4131さん
  • aniki4131さん

4 2016-11-04

使い勝手良し!
想像していたより使い勝手いいです。デザインもシンプルで飽きが来ないかな。
上々ですわ。

5 2016-10-28

素敵なプレゼントになりました
財布が欲しいと言われて探していましたが、ブランドものでは予算が合わず、でもいいものをあげたいと探していたところに出会い、購入いたしました。手触りもよく、作りもよく、もらった本人は価格以上の満足感があったようです。敏速な対応もありがとうございました。

5 2016-10-20

感想
お店の対応もとてもよく、発送も迅速でした。
商品もとても良いものでした。

5 2016-10-18

使用して間もないですが、商品には満足しております。
茶色を選択してよかったです。

5 2016-10-10

欲しかった財布
届いたその日に早速お金とカードを入れました。長ーい友達になりそうです。

5 2016-09-14

大変満足です。
色も画像通りで申し分ないです。次回購入もこちらを利用したいです。

• mko098さん
  • mko098さん

4 2016-07-16

長く使用できそうです
中の仕切りや縫製など細かい部分の作りがしっかりしていて長く使えそうです、色も落ち着いた色で好きです。使っているうちに皮の良さが出てくることを期待しています。

5 2016-07-08

いい感じです。
すぐに届きました。質感もいいです。開いた広さも使い勝手よさそうです。ありがとうございます。

4 2016-05-07

いい感じ
質感と大きさが大きいのがお気に入りです。

4 2016-04-21

色、質感、ファスナーに満足しました
彼の誕生日にプレゼントしました。シンプルで使いやすい長財布を探していて、これに行き当たりました。使いやすいと彼も喜んでくれています。