栃木レザー 財布 長財布 メンズ レディース...(モーダミラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-04
  • 理想通りの財布でした!
  • 革の質感、ポケットの多さ、ファスナーの滑らかさ、全てに満足です。ラウンドファスナーの長財布・素材が革・外が黒で内側がベージュ・カードポケットが8つの財布を探していたので、まさに希望通りの条件の財布でした。中が広くポケットも多いので便利そうです。まだ届いたばかりなので、開いた感触や各種ポケット、小銭入れ部分が少し硬く感じましたが使い込むうちに柔らかくなるかな、と。縫製について書か ・・・(続きを読む
  • なな9さん
  • 3 2015-11-03
  • しっかりとした作り
  • 初めて購入しました。今までの財布より大きくなるので、かなり存在感があります(笑)黒色を買い、外観は適度に光沢があり、品が感じられます。中は札入れが3つあり、カード入れやポケットが多く、何を何処に入れようかと考えながら、慣れています。小銭もたくさん入りそうですが、私は財布を労りたいので入れていません。通帳がそのまま入るのは助かります。一番気に入ったのは、形崩れがしにくそうなしっかり ・・・(続きを読む
  • テリーゴディー 最高!さん

5 2015-05-30

凄くいい感じ
レンガ色を購入して使っていますが
色も使いかっても最高です。

• kuni1105858さん
  • kuni1105858さん

5 2016-04-11

大変満足です。
以前使用していた財布では小銭入れ部分に穴が開いてしまったため、自分用の財布を更新するために購入しました。外側だけでなく、中の皮革もしっかりしているため、今回はその心配をしなくてよさそうです。
欲を言えば、中の小銭入れ部分の開口部がより広ければ使いやすさが増すかと思いますが、現在の大きさでも通常のその他のものと同等程度だと思うので、普段使用していて不自由を感じることはないと思います。
値段もお手ごろで作りもしっかりしているため、ラウンドジッパーの長財布を捜している方には自信を持ってお勧めできる品だと思います。

• 下雨さん
  • 下雨さん

4 2015-12-06

色が…
赤い色の財布を探しておりました。レンガ色と書いてありましたが、写真の色が赤っぽかったので購入しました。手元に届いたのは本当にレンガ色で赤には程遠かったのですが、作りがしっかりしており、カードポケット意外に多目的ポケットもあり、マチも広かったので使い易く今では気にいって使用しています。手触りも良いです。以前は同じタイプの安価な物を使っておりましたが、買い換えして良かったと思います。

4 2015-11-18

不満なし
ちょっと大きいとは書いていましたが、まあサイズどうりで。お札が余裕を持って入るので、以前に2つ折り財布を使っていた自分には新鮮です。カードもたくさん入るし、買い物するときも別に不便はありません。満足しています。縫い目も悪くないですし、造りも丈夫で、においもレザーのにおいがします。なにより安いし、買って損はなかったです。

5 2015-09-13

思ったより大きめでお札も綺麗に収納できます。これから長く使用するので良い財布を見つけたと思います。ありがとうございました。

4 2015-08-21

手触りがやさしい
なかなか気に入った財布にあたらなくて探していたところレザーというのにひかれました。写真と色が少し違ってましたが、手触りがよく カードも余裕で入りました。
ただ 思ったより少し長さがありました

5 2015-08-19

ちょっと大きいけど
思ったより少し大きいですが、許容範囲です。
ブラウンを購入しましたが、いい色です。

• masato0911さん
  • masato0911さん

5 2015-07-28

期待以上のクオリティで大切に使います
そのうち色違いも検討

4 2015-07-25

長財布は使用してましたが。
長財布は使用してましたが、ファスナー付きは初めて購入。
中から物が出ないので安心して使用できます。
収納箇所が多くありますが、パンパンにならないように3分の1〜半分しか使用していません。

5 2015-06-27

いい感じです!
初めての長財布です。
シンプルなのに、収納力があり立体的なので型崩れが少なそうです。

5 2015-06-03

妻用に
非常に使い勝手が良いそうです。革の質も良さそうなので使い込むうちに味が出てきそうな点も魅力です。

• hana5110さん
  • hana5110さん

5 2015-06-02

6インチスマホの入るジップウォレット
届いたばかりですので当初の目的であるNexus6をカバー付きの状態で収納してみる。少し余裕を残して問題なく収納。自分にとってはウォレット兼用ミニハンドポーチとして活躍してくれそう。また、ラウンドジッパー仕様なので安心感が大きい。
天然皮革なので早速オイルアップして、使い込んだ感が出てくるのが楽しみ。
今回は良い買い物でした。満足です。

• OYJ 704さん
  • OYJ 704さん

5 2015-05-30

気に入りました。
大きさや、中のレイアウトが希望通りでした。
今まで似たような財布をいくつか使ってきましやが、なんだか使い勝手が良くなくて…。
この財布でやっと落ち着きそうです。

5 2015-05-28

ソンザイカンアルウオレット
ミタメオオブリデスガ、カードナドノシュウノウモモンダイナイデス。シツカンモヨク、レンガイロハハデトオモイマシタガ、セイカイデシタ。アトハタイキュウセイダケデス。305862-20150526-0635271326

4 2016-05-07

いい感じ
質感と大きさが大きいのがお気に入りです。