【楽天ランキング1位!】男性、女性にも 栃...(モーダミラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-04
  • 理想通りの財布でした!
  • 革の質感、ポケットの多さ、ファスナーの滑らかさ、全てに満足です。ラウンドファスナーの長財布・素材が革・外が黒で内側がベージュ・カードポケットが8つの財布を探していたので、まさに希望通りの条件の財布でした。中が広くポケットも多いので便利そうです。まだ届いたばかりなので、開いた感触や各種ポケット、小銭入れ部分が少し硬く感じましたが使い込むうちに柔らかくなるかな、と。縫製について書か ・・・(続きを読む
  • なな9さん
  • 3 2015-11-03
  • しっかりとした作り
  • 初めて購入しました。今までの財布より大きくなるので、かなり存在感があります(笑)黒色を買い、外観は適度に光沢があり、品が感じられます。中は札入れが3つあり、カード入れやポケットが多く、何を何処に入れようかと考えながら、慣れています。小銭もたくさん入りそうですが、私は財布を労りたいので入れていません。通帳がそのまま入るのは助かります。一番気に入ったのは、形崩れがしにくそうなしっかり ・・・(続きを読む
  • テリーゴディー 最高!さん

5 2016-08-25

いいお財布です
長い間娘のお古のアナスイを使っていたんですが、思い切って長財布に。
いいですよ。
最初はジップが引っかかり気味でしたが、1ヶ月使っているうちにスムースになりました。
小銭、カード、すべてはいります。
名刺を入れておけるので重宝しています。

4 2016-09-12

経年変化が楽しみです。
迷いましたがブラウンカラーにしました。収納箇所がたくさん有るのはいいのですが、いくらかカード収納箇所に変えて頂けると、もっと便利だと思います。財布自体の引き手が頼りないので、厚みが有ればいいと思います。また、小銭入れの引き手も小さい金具だけなので開けづらいです。革の引き手がついていれば良かったです。サービスでアルファベットだけでも名入れして頂ければ嬉しかったのですが…。

5 2017-02-22

栃木レザー 間違いなし。
スマホ、キーケースに続き
今回は長財布を購入しました。
カードも沢山入るし ファスナーの動きもスムーズで満足してます。
今迄、二つ折り財布とコインケースを使っていたので、長財布の小銭入れの取りだしに、慣れる事に時間がかかりそう。
栃木レザー 買って間違い無し!

5 2016-12-20

シンプル
シンプルです。でも、しっかりとした牛革で大人らしい一品。
大満足で使わせていただいてます。

5 2017-06-04

初めて購入しました 革の質感がとても良いのに驚きました。 とても気に入ってます。

4 2017-05-20

コスパはよし
値段の割には高級感があり、一般的なサラリーマンには丁度いいです。
他の方も言ってる通り、縁の染色が剥げやすいです。
それ以外は文句なし。

5 2017-05-05

自分用に
普段はブランド商品を使っていたのですが、この商品は質もよく、すごく使いやすいです!
大事にしたいと思います!

4 2017-04-18

使いやすいけれど、小銭スペースがもう少し大きいと更に良い

4 2017-04-16

カード入れが沢山あるのは〇
小銭の出し入れが✕
ファスナーのフック部分がちいさくて✕
もうちょっと全体的に大きめのサイズだったらもっと良かったです。

4 2017-03-01

再購入
以前に購入し現在使用してみてとても使い勝手が良かったので再購入しました。
カードポケットが多く小銭も容量があり使い易い。
外皮は手触りが気持ち良くとても気に入っています。

5 2017-02-05

カードはたくさん入れる所があり便利ですが、手の大きい人は小銭が少し取り出しにくいかもしれません。その他は満足して気に入ってます。

5 2017-01-31

プレゼント包装が…
彼氏の誕生日プレゼントとしてだったので、プレゼント包装して頂きました。
そしたら、想像以上に素敵なラッピングでした!!
財布自体は、ポケットも多くて使いやすいと喜んで使ってくれています。
プレゼントには最適なラッピングと商品に大満足です。

4 2017-01-24

コスパ的には良かったかな。
手触りは柔らかく、ええ感じです。
その分、皮が薄い感じで、耐久性が心配です。

4 2017-01-09

レンガ購入しました!
思った通りの色で気に入りました。ただ、明るい色ですので、ちょっとした傷でも少々目立ちます。なので☆4つ。使い込んで味が出てくるのを楽しみにしてます。

5 2017-01-08

この価格でこの品質、大変良いです。これから使う毎革の色合いの変化が楽しみです。