名入れ無料 父の日に コードバン 二つ折り...(モーダミラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-31
  • 値段以上か以下か半年後が楽しみ
  • 箱に入っており高級そうに見えるが、贈り物にはやめた方が無難と思う 初見はビニールに見えるし、臭いもビニール臭がする。 少なくともキプリスやFLYING-HOR SEのナチュラルコードバンとは全く別物であり本当にコードバンなのか疑いたくなる位だが、名入れ送料無料で4000円未満なので、まあビニ−ルでもそんなもんかとあきらめもつく、4万円もする財布ではもったいなくて尻ポケットに入れないがこれなら気兼ね ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-24
  • お財布
  • 見た目は画像で見た感じとさほど変わりませんでしたが、少し真新し印象はあります。革は結構やわらかくて良い感じなので、使ううちに渋みが出れば良いなとは思います。カードは、重ねてたくさんは入らないですが、適度なら使用可能と思います。さすがに高級感とまでは言えませんが、価格を考えれば納得できる物でした。 ・・・(続きを読む
  • 会社員5141さん

4 2015-07-31

値段以上か以下か半年後が楽しみ
少なくともキプリスやFLYING-HORSEのナチュラルコードバンとは全く別物であり本当にコードバンなのか疑いたくなる位だが、名入れ送料無料で4000円未満なので、まあビニ−ルでもそんなもんかとあきらめもつく、4万円もする財布ではもったいなくて尻ポケットに入れないがこれなら気兼ねなく入れれる。
3ヶ月使用した感想で、これは値段以上に良いサイフと★UP 外革の感じはコーティングされておりエージングを期待するようなものではないが中々いいと思えてきた、内部の革は相変わらず安っぽく合皮にしか見えない
使用していくうちにだんだん良く感じてきたので 半年後、1年後にどうなっているかが楽しみ

4 2015-12-22

主人へのプレゼントで購入しました。
コードバンでこの価格、お買い得だと思います!
今回、名前も入れてもらったのですが…
正直、「名前は入れない方が良かったかも…」と後悔。サンプル写真で見るより、かなり小さな文字で刻印されてました。さりげなさ過ぎて、「これなら無い方が良かった」と後悔なので、☆-1個です。
でも、財布自体は良い物だと思います!

4 2015-11-26

中身は見てませんが・・・
シンプルで尚且つ色が
綺麗だったので頼みました!
旦那のクリスマスプレゼントで買いました!
ちゃんと中に名前が入ってるか
不安ですがとても楽しみです!

5 2015-10-13

お世話になっている兄の為に。まだ新しいのでカードなど入れると膨らんで使いにくいようですが、たぶん、革が馴染むと共に解決していく範囲だと思います。刻印されたロゴがかっこいいことと、外と内側の色が違うところも良いです。内側の色が薄いベージュだったら諦めていたかも。名前の刻印をしたかったのですが機械の故障で出来なくてとても残念です。

4 2015-09-11

プレゼントとして買ったのですが、名入れをお願いしたのにすごく早く届いたので、確認をお願いしましたら、すぐ丁寧なお返事があり、感激しました。
皮もいいものでしたが、一つだけ残念だったのは、名前の大きさが、少々小さすぎることでした。名入れ代を支払ってもよいので、もう少し大きければとおもいました。でもとても感じのよい対応をしていただきました。

4 2015-06-07

プレゼント用で購入しました。オプションラッピングをお願いしました。
とれも、きれいなラッピングです。小さめの手提げ紙袋が付いているともっと
良かったです。
中身は確認できませんが・・・後で感想を聞いてみるつもりです。

5 2015-06-06

満足してます
お店の対応はとても迅速で注文して2日で届きました。
コードバンは初めてですが、塩ビに見えるという人がいるのはわかる気がします(見た目も手触りもとても滑らかで色ムラもない)。本物かわかりませんが、安く買えたし見た目も気に入ったので特に不満はないです。これで耐久性もがあるなら長く使いたいし、ダメでもこれを教訓に次の買い物に活かせればと思ってます。

4 2015-06-04

誕生日プレゼントとして
もうボロボロになったから財布が欲しいとリクエストがあり、父さん希望の「2つ折りでカードは4・5枚くらいで」で探しスリムな方がいいんだろうなとレビューを見て決めました。
名入れもでき1週間程度とありましたが、実際はもっと早く待った感じがしませんでした。
先ほど父さんから「ありがとう」と連絡が来て、気に入ってくれたようなので良かったです。

5 2016-05-02

リピート購入コードバン二つ折り財布
特有のツヤがあり、適度に柔らかいのに型崩れしない。若干サイズは小さいが、自分には程よい大きさと厚みが気に入り、リピート購入しました。この値段にしてはしっかり作られており大満足の一品です。

5 2016-04-05

確認しましたが不備もなく、旦那にあげるのが楽しみです。

5 2016-03-03

まだ
プレゼント🎁用に買ったので
まだ、感想を聞いてません。
自分も楽しみです*˙︶˙*)ノ"

4 2016-02-11

父もよろんでくれました。
お父さんよろこんでくれました!ラッピングもすてきでよかったです。(手提げ袋があったらもっとよかったです…!)
みなさんのレビューにあるように、名入れは小さいけれど、特別観が出て、頼んでよかったです。コインケース部分を気に入ってました。ありがとうございました。

4 2015-12-28

思ったより小さい
私の感覚では、思ったよりも小さい感じでした。でもいいと思います。

5 2015-12-15

満足です
大きすぎず使いやすそうです。ジーパンのポケットにも入りやすそうです。

4 2015-12-05

造りもよく、いい商品です。
商品は造りもよく気に入ってます。ただ、他の人も書かれておりましたが、カードを入れるところは小さく入れずらく、4枚入るようになっておりますが、3枚でいっぱいで入りませんので、星1つ減らさせていただきました。