名入れ無料 父の日に コードバン 二つ折り...(モーダミラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-31
  • 値段以上か以下か半年後が楽しみ
  • 箱に入っており高級そうに見えるが、贈り物にはやめた方が無難と思う 初見はビニールに見えるし、臭いもビニール臭がする。 少なくともキプリスやFLYING-HOR SEのナチュラルコードバンとは全く別物であり本当にコードバンなのか疑いたくなる位だが、名入れ送料無料で4000円未満なので、まあビニ−ルでもそんなもんかとあきらめもつく、4万円もする財布ではもったいなくて尻ポケットに入れないがこれなら気兼ね ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-24
  • お財布
  • 見た目は画像で見た感じとさほど変わりませんでしたが、少し真新し印象はあります。革は結構やわらかくて良い感じなので、使ううちに渋みが出れば良いなとは思います。カードは、重ねてたくさんは入らないですが、適度なら使用可能と思います。さすがに高級感とまでは言えませんが、価格を考えれば納得できる物でした。 ・・・(続きを読む
  • 会社員5141さん

5 2016-03-03

まだ
プレゼント🎁用に買ったので
まだ、感想を聞いてません。
自分も楽しみです*˙︶˙*)ノ"

4 2016-02-11

父もよろんでくれました。
お父さんよろこんでくれました!ラッピングもすてきでよかったです。(手提げ袋があったらもっとよかったです…!)
みなさんのレビューにあるように、名入れは小さいけれど、特別観が出て、頼んでよかったです。コインケース部分を気に入ってました。ありがとうございました。

4 2015-12-22

主人へのプレゼントで購入しました。
コードバンでこの価格、お買い得だと思います!
今回、名前も入れてもらったのですが…
正直、「名前は入れない方が良かったかも…」と後悔。サンプル写真で見るより、かなり小さな文字で刻印されてました。さりげなさ過ぎて、「これなら無い方が良かった」と後悔なので、☆-1個です。
でも、財布自体は良い物だと思います!

4 2015-11-26

中身は見てませんが・・・
シンプルで尚且つ色が
綺麗だったので頼みました!
旦那のクリスマスプレゼントで買いました!
ちゃんと中に名前が入ってるか
不安ですがとても楽しみです!

5 2015-10-13

お世話になっている兄の為に。まだ新しいのでカードなど入れると膨らんで使いにくいようですが、たぶん、革が馴染むと共に解決していく範囲だと思います。刻印されたロゴがかっこいいことと、外と内側の色が違うところも良いです。内側の色が薄いベージュだったら諦めていたかも。名前の刻印をしたかったのですが機械の故障で出来なくてとても残念です。

5 2016-06-22

無事に届きました。名前入り、二つ折り、しっかりしているなどで気に入って貰えたみたいです。

5 2016-06-17

迅速な対応ありがとうございました。
父の誕生日プレゼントで購入しました。
急ぎの注文でしたが、迅速な対応で誕生日に間に合いました。入金から4日で届き感動しました。
父にも大変気に入ってもらえて満足です。
名入れの文字がもう少し大きいと良かったです。

5 2016-05-02

リピート購入コードバン二つ折り財布
特有のツヤがあり、適度に柔らかいのに型崩れしない。若干サイズは小さいが、自分には程よい大きさと厚みが気に入り、リピート購入しました。この値段にしてはしっかり作られており大満足の一品です。

5 2016-04-05

確認しましたが不備もなく、旦那にあげるのが楽しみです。

4 2015-12-28

思ったより小さい
私の感覚では、思ったよりも小さい感じでした。でもいいと思います。

5 2015-12-15

満足です
大きすぎず使いやすそうです。ジーパンのポケットにも入りやすそうです。

4 2015-12-05

造りもよく、いい商品です。
商品は造りもよく気に入ってます。ただ、他の人も書かれておりましたが、カードを入れるところは小さく入れずらく、4枚入るようになっておりますが、3枚でいっぱいで入りませんので、星1つ減らさせていただきました。

5 2015-11-19

届きました。
見た目も綺麗で使いやすそうです。これから大事に使いたいと思います。

4 2015-11-18

革の感じが気に入りました
革の感じが、若干すべすべしていてあまり柔らかくなりにそうなので購入しました。ほぼイメージ通りに思います。

4 2015-11-16

プレゼント
財布が欲しいと言っていた父へ、記念日とかではないけどプレゼント。
使い勝手はよさそうです。ネームを入れて頂きましたが小さすぎて、老眼の父には全く見えないみたい。何か書いてあるなー程度だそう。そこがマイナスポイントです。