Xperia Z3 エクスペリアZ3 SO-01G/SOL 26 ア...(スマホメーカー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-21
  • ブラウンを買いました。なかなか気に入る物がなく探していてこちらを見つけました。安っぽくなく綺麗な色合いで手触りと質感も良く気に入りました。マグネット開閉、動画視聴に立てられる、ケースしたまま充電、スマホぴったりコンパクトサイズ、良いデザインと希望通りで良かったです。ただカード入れは気になる程ではないですが切り込みがちょっと雑でした。カバーのボタンなどの必要な所は全部開いてますがMicroSDの所は開いてないので頻繁に出し入れはしませ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-30
  • 商品掲載写真と実物の色がだいぶ違いました
  • キャメルを購入しましたが、写真と実物の色がだいぶ違っていて残念でした。多少は仕方ないとは思うのですが、写真のような深みのある濃い茶色ではなく、ただの薄い茶色です。商品自体は値段相応の安っぽさはありますが、使い勝手は今のところ悪くはないです。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-27

キャメルを購入しました。
手帳型なので落とした時も安心です。
使い始めは充電しにくくていちいちケースから外して充電してたけど、使い続けるうちに大丈夫になりました。
色もお気に入りで大満足です。

• aokage34さん
  • aokage34さん

4 2016-01-14

シンプルで作りも悪くありません。値段相応の商品と思います。色もイメージ通りでした。

5 2016-01-06

到着しました。
商品到着しました。
キャメルを購入、いい色です。
本体ピッタリ収まりました。
充電もケースを付けたままでOK。
有難うございました。

4 2015-12-15

ケイタイカバー
商品本体は見た目も良かったんですが、携帯をはめてから写真を撮ったらフラッシュが少しカバーにかかってしまって暗くなるので、星4つ。

5 2015-12-28

父の職場仲間さんも
こちら父の要望で先日購入させて頂いた携帯ケースですが
父本人もかなり気に入った様子でしたが
父の職場仲間の方も気に入ったようで、同じ物になりますが、再購入させて頂きました。
50代の男性ですが、落ち着いたカラーで、肌触りもとてもいいようです。

5 2015-12-20

家族用に購入しました。キャメルを注文しましたがコストも質も問題なかった様です。本人も大満足でした!!

5 2015-11-30

プレゼント
母が初スマホにしたので落下破損防止にしっかりしたものがほしかったのでこちらを選びました。値段の割りに素材も良かったです。

• retsuoさん
  • retsuoさん

5 2015-11-28

しっくりきました
程よいハードさもあり、使いやすくコンパクトです

4 2015-11-26

デザイン気に入っています。
Xperiaは充電口がサイドなので、充電時開けたままでないといけないので、その点のみ気になります。

• maria1028さん
  • maria1028さん

5 2015-11-21

良いです。
見た目もまあまあでよかったです。
リピします。

4 2015-10-03

値段の割にはしっかりしています。マグネット充電も出来るので気に入りました。

• mh123369さん
  • mh123369さん

5 2016-01-12

満足してます。キャメルを購入して良かったです。またお願いします。

5 2015-12-09

父へ
仕事用スマホのカバーを探していたので、こちらをプレゼントしました。
(カラーはキャメル)
父にぴったりのカラーで、使えば使うほど、色がなじみそうな感じでとても喜んでもらえました。
使い勝手もいい!との事。
大人の男性に喜ばれるシリーズだと思います。

4 2016-06-23

こういうタイプのカバーははじめて使うので比較はできませんが、
まぁまぁ使いやすいかと思います。
しっかりしていますが、折り目のところは柔らかいのでストレスなく使えています。
内側の生地は切りっぱなしで加工がされていないので、安っぽく見えます。
表面は高級感があるので、端だけ残念です。

5 2016-05-02

買って良かった!
金額からして無駄使いかなと思いましたが現物が届いてびっくりとてもかっこよく使い易かったので次回も出来れば購入したいと思いました。