Xperia Z3 SO-01G/SOL 26専用アンティークレ...(スマホメーカー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-21
  • ブラウンを買いました。なかなか気に入る物がなく探していてこちらを見つけました。安っぽくなく綺麗な色合いで手触りと質感も良く気に入りました。マグネット開閉、動画視聴に立てられる、ケースしたまま充電、スマホぴったりコンパクトサイズ、良いデザインと希望通りで良かったです。ただカード入れは気になる程ではないですが切り込みがちょっと雑でした。カバーのボタンなどの必要な所は全部開いてますがMicroSDの所は開いてないので頻繁に出し入れはしませ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-30
  • 商品掲載写真と実物の色がだいぶ違いました
  • キャメルを購入しましたが、写真と実物の色がだいぶ違っていて残念でした。多少は仕方ないとは思うのですが、写真のような深みのある濃い茶色ではなく、ただの薄い茶色です。商品自体は値段相応の安っぽさはありますが、使い勝手は今のところ悪くはないです。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-02

買って良かった!
金額からして無駄使いかなと思いましたが現物が届いてびっくりとてもかっこよく使い易かったので次回も出来れば購入したいと思いました。

4 2017-04-14

注文から到着までスムーズでした。デザインや使い勝手も概ね満足です。一点残念だったのは、スマホに附属のスタンド式の充電器に対応してなかった事でした。

4 2017-03-20

同日に幾つかの店で違う商品を頼んで、1番対応が早かったです。
商品も満足のいく物でした。
ありがとうございます。

5 2017-03-14

最高
カードも入るし、使いやすくてまた購入希望です!

5 2016-11-28

満足です
価格相応ですが、個人的に満足してます。
若干縫製の荒い部分もありますが神経質じゃないのでまぁ気にならないです。

4 2016-11-16

たのまれて
姪っ子にたのまれて購入しました。
お店にはなかなかないのでよかったと言っていました。

4 2016-10-20

父の日のプレゼント
スマホを使いだした69歳の父に購入しました。
ブラックを選んでシックで格好いいと気に入ってくれています。大人の男性にもピッタリで、安くいいものが買えたなと思います。

5 2016-08-25

まだ、届いていませんが、期待を込めて!の評価です。

4 2016-06-23

こういうタイプのカバーははじめて使うので比較はできませんが、
まぁまぁ使いやすいかと思います。
しっかりしていますが、折り目のところは柔らかいのでストレスなく使えています。
内側の生地は切りっぱなしで加工がされていないので、安っぽく見えます。
表面は高級感があるので、端だけ残念です。

5 2016-05-29

よかったよ。
主人にと、買いました。
カメラの、穴も、言い具合でしたよ。
主人も、よろこんでます。

4 2016-05-22

いい感じです。
以前使用していたもの(他社)が壊れたので、購入しました。
値段も手頃でいいですね。
充電器が心配でしたが、大丈夫のようです。

5 2016-05-18

良いと思います
初めての手帳型ケースですが
思っていたよりしっかりしていて安くて良い買い物でした
充電もそのままできるし、カード入れが便利

5 2015-12-27

キャメルを購入しました。
手帳型なので落とした時も安心です。
使い始めは充電しにくくていちいちケースから外して充電してたけど、使い続けるうちに大丈夫になりました。
色もお気に入りで大満足です。

4 2015-08-02

値段の割には高級感あり
見開き左側に、カード入れのポケットがあり便利です。素材は値段の割にはまあまあの高級感があると思います。【305856-20150728-045450105】

• aokage34さん
  • aokage34さん

4 2016-01-14

シンプルで作りも悪くありません。値段相応の商品と思います。色もイメージ通りでした。