2015/09/01
    とても素敵です♪
    初めて作りましたが 簡単でそしてとても素敵なカバーができました。 友達に見せて自慢します。
    注文日:2015/08/26
    2016/03/06
    iPhone6プラスで作りました
    バンカーリング付きで作りました。 iPhone6プラスなのでレジンが足らずもう1セット購入してたのでそちらのレジンも使いました。 初めて作ったので少し失敗してしまいましたが、とても可愛く出来上がりました。 ケースを着信で光るケースにしましたが、光ると花が浮き上がった感じになりとてもキレイです。 もう1セットも市販のレジンで作りましたが、反り返ってしまい装着する時割れてしまいました。 なので新たに1セット購入して、レジンの量を調節しながら作りたいと思います。
    注文日:2016/02/29
    2015/10/20
    最近UVレジンを始めたばかりなのに無謀にもスマホケースにチャレンジ・・・。丁寧な説明の紙も入っていてわかりやすかったですが、まだまだ初心者なのでレジン液の量がよくわからなくて塗りむらができてしまいました。でも周りからもかわいいと評判だったのでOKな範囲なのかもしれません。私はiphoneではないのでケースは別のお店でクリアのケースを購入して作りましたが花の量も問題なかったです。
    自分用|はじめて
    注文日:2015/10/04
    2018/04/21
    うまく出来ました!
    届いて、漸くお天気のいいお休みの日になったので、作ってみました。 詳しい説明もついていて、端とかはガタが目立ちますがとても満足のいく出来上がりです。 お花もとても綺麗でした! 今度は家族用に作りたいと思います。
    注文日:2018/04/07
    2017/05/26
    レジンは初めてでしたが、可愛くできて満足です。 説明書や動画が分かりやすく、初めてでも問題なくできました。
    注文日:2017/03/06
    2016/06/30
    とっても可愛い☆
    花のスマホケースが作りたくて購入しました(*^^*) とても丁寧な梱包で押し花も傷などもなく、とっても綺麗でした☆ 作り方の説明もあり、レジン初心者の私でも楽しく可愛く作る事ができました(*^^*) オマケもあり、感激です☆ 機会があれば、また購入したいです☆
    注文日:2016/06/21
    2016/05/01
    楽しかった!
    お店の方の対応もすごく良くて、配達も早く、言うことありません。手作りは作ったことなかったので、うまくいかない部分もありましたが、大満足です✨
    注文日:2016/04/23
    2016/01/24
    きれい!
    5~7日で発送とあったので、気長に待っていたら3日で届きました! 花は色も形もきれいで大満足です。 作り方や見本、保管方法も書いてありわかりやすかったです。
    注文日:2016/01/20
    2015/12/22
    anuhea.keiさん
    まだ作ってないのですが、説明書や動画もあり、わかりやすいです。 写真よりピンクのお花がくすんでいましたが、これはこれで、良いのかな?って思っています 出来上がるのが楽しみです(*^^*)
    注文日:2015/12/09
    2015/09/24
    とても良かったです
    お花もキレイな色で、丁寧な説明も入っていて、とても良かったです。
    注文日:2015/09/10
    2015/08/31
    かわいいです
    新しいスマホにしたので、ケースも可愛くしたくて購入しました。 とてもかわいいですが、UVライトを持っていなかったので、お花がすこし色褪せたような感じになってしまいました。 今度は道具も揃えてまた挑戦したいです。
    注文日:2015/08/21
    2015/08/28
    届いてさっそく製作しました。 説明通りきれいに出来上がりました。 押し花も色がとてもきれいでよかったです。
    注文日:2015/08/23
    2015/08/23
    チャッピー号0208さん
    上手くできました。
    説明書だけでは、細かいところがわからないので、必ずYouTubeを見る事が綺麗にできる秘訣です。動画1・2・3と分かれているのでとても見やすいくなってます。日光に当てて乾かしたので、よく晴れた日に作りましょう。動画も何回見て慎重に作ると上手く出来ます。とても気に入りました。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2015/08/08
    2015/02/06
    綺麗なお花
    早速自分のスマホカバーで作ってみました。 鳴れるまで難しいですが、これからもがんばって色々作ってみようと思います。
    注文日:2015/02/01
    2015/07/17
    難しいです
    出来上がりのケース検索をしていたら、高いし、好きなデザインもないので、検索をしていたら、こちらに行き着きました!押し花とミラーを付けたかったので、店舗にミラーの付け方を聞いたら、親切に教えてくれ、商品が届いたら、ミラーを付けるので、レジンを多く入れてくれ、気遣いが嬉しかったです。 実際に、説明書や動画を見て、慎重にやりましたが、腕のせいもあると思いますが、なかなか難しく、まんべんなくレジンが塗れず、やったつもりでも、端までレジンが塗れていなかったり、表面がスムーズではなく、凹凸があったりして、気になりました(お花も余ったので、回数を重ねてやれば、うまくなるのかしら)、使用している内に、ストーンの付けも甘かったのでしょう、直ぐに取れて、数日後、端の押し花も、取れてました。
    注文日:2015/06/06