5 2014-07-12

今まで購入したスムージーの中で一番気に入りました♪
他店のスムージーは分量通りの粉でも甘過ぎて、
空腹感も酷くて長続きしなかったのですが、
こちらのスムージーは甘さ控えめで美味しく、
空腹感もありません。
届いた日から毎日、豆乳で飲んだり
低脂肪牛乳+無糖ヨーグルトで飲んだり、
無糖ヨーグルトに混ぜて食べたりしていますが
どれも全部美味しいです。
材料を入れて1cm角の氷を5〜10粒入れて
氷の音がしなくなるまで振って、
5分〜10分程度置いてから頂いています。
朝はスムージー1杯+小さめのボウル1盛り分の野菜サラダ、
昼は高カロリー以外の好きなもの、
夜はスムージー1杯+高カロリー以外の好きなものを食べてますが、
既に体重も落ちています。
これまでかなりの便秘症でしたが、このスムージーを飲み始めてから
お通じも毎朝必ずあります。
これまで数種類のスムージーを試しましたが、
こんなにすぐに効果が出たスムージーは初めて♪
美味しくて空腹感もなくてすぐに効果があって、
言うことないです。
商品ページに書かれていることも
嘘じゃないなぁ〜と実感しました。
リピ確定!!
目標体重まで今のやり方で続けて、
目標体重になった後も健康目的で続けたいと思います。
[注文番号]305849-20140707-0502506211
☆経過報告☆
飲み始めてから5日目
体重−2.3kg
お通じも変わらず、自然に毎朝あります。

4 2014-07-15

今の段階では・・・・
分かりませんが、およそレビューします。
私は男子なので(笑)女子ほどシビアに考えている訳ではありませんが
これを飲みだすと(特に夜)非常におなかの調子が良く成ります。
無理せず、置き換えながら毎日続けれるお味ですし膨張感も結構あり
他の食べ物を食べたく無くなる程です。
私は調理の仕事をしていまして、食べ物の誘惑(笑)も非常に多いですが
これは期待してよいと感じました!
また、おなかの調子に対する持続感もあることを付随表記しておきます。

5 2015-08-29

スムージーはいろいろ飲んだけど
こちらのアサイーが1番好みで気に入ってます☆
お試しで良かったので大きいのをリピぽち!

5 2014-07-13

飲みやすい
商品が届き、早速試しに飲んでみました。
思っていたより、飲みやすかったです。お腹持ちも良い気がしました。
私は、シェーカーが付く袋の数を注文しましたが、注文時に3袋注文しないとシェーカーが付かないのは何かなぁ・・・という思いがしたのが正直な気持です。
シェーカーは有った方が便利だろうとは感じています。
スプーンが別梱包になっていて、袋の数だけスプーンが付いていたのも良かったです。

4 2014-07-16

夏ですから
3日夕食置き換えしています.スプーン2はいにお水200mlでは お腹がすいて 眠れませんでした.次の日.朝からお腹がペコペコで 少々過食気味に… スプーン4はいにお牛乳400mlにしてみたら 思いのほか 満腹になりました.次の日過食になることも無かったです.少しずつ量を減らしていこうと思います(体重の変化等はまだわかりません)

• saisamさん
  • saisamさん

4 2014-07-14

お得感に釣られました!
2袋購入で1袋おまけが付くし、ポイントが沢山還元される企画もあり、お得感満載だったので、買い物マラソン時、2袋(+1袋おまけ付き)を購入しました!
原材料等々の詳細が、携帯からでは見られず、不安もありましたが、いつも、自然感たっぷりのミカンでお世話になっている【くまもと風土】さんからのお墨付き、姉妹店という信頼感から、思い切って購入してみる事に。
安かったのは良かったですが、今流行りの酵素スムージー、何処のも、似たり寄ったりだなぁ、というのが正直な感想。
この類いは、必ずといって良い程、人工甘味料を使っている、人工的な甘味が強い、と思います。
アスパルテーム・L-フェニルアラニン化合物(他のにも、L-α-アスパルチル-L-フェニルアラニンメチルエステルと書いてある。)等の人工甘味料は、前に、発ガン性作用もあるような事を耳にしてから、出来るだけ避けるようにしてきたのですが、流行に乗って、つい、こうした類いの物を買ってしまい、買った後から、詳しい原材料を現物のパッケージの記載から知る、といった調子です…。
勿体無いから、少しずつ使いはしますけれど、毎日続けて積極的に摂ろうという気は起きません。
ただ、四葉のクローバーのメッセージや、手作り折り紙の「四葉」が入っていたり、心がこもっていて、素敵なお店だなぁ、と思います!!
また、ダマになりにくく、シェーカーが無くても上手く溶ける、スプーンが中に埋もれて入っておらず、別にして、1袋に1つずつ付いて来る事も、評価出来ます!
私は、太っている訳でもなく、真剣にダイエット…という訳ではなく、美味しく手軽に「栄養」を摂りたい時に、気紛れ的に、利用させてもらいます。
305849-20140708-230091500

• judy_kさん
  • judy_kさん

5 2014-07-15

2袋購入し1袋おまけでいただきました。他のショップのグリーンスムージーと味も変わらず美味しいのにとてもお得です。
ザバスのシェーカーが漏れずにしっかりシェイクできてオススメです。
結構甘いのでヨーグルトを少し入れて豆乳で割って飲んでいます。お腹を満たすために300mlにしていますがスプーン2杯でも脂肪ゼロヨーグルトを入れるためとてもおいしいです。
さらにシェイクして冷蔵庫にしばらく入れているとドロっとして腹持ちいいです。
毎日飲んでいるのでマンゴー味以外も販売していただけると飽きずにいいなと思います。

5 2014-07-10

おいしい!!!
どーせまずいんだろーなーと、正直期待してませんでした。
粉の状態で匂いを嗅いでも、あーダメそうだなーと思ってました。
が!!
飲んだらめっちゃマンゴーで美味しくて、続けられそうです。
またなくなったらリピしたいです。

• tummyさん
  • tummyさん

5 2014-07-11

おいしいです!
置き換え用のドリンクというと、クセがあって飲みにくいイメージがあったんですが、これはほんとうに美味しくて続けられそうです。低脂肪乳で溶かすとけっこうボリュームがあって腹持ちします。
また、食事を少なくしてこれと併用する一部置き換えなどで、とにかく続けてみたいです。今まで長く続いたためしがないのですが、この味なら続けられそうです。ダイエット効果もさることながら、栄養バランスの調整用に役立つといいなと思い、これからの効果に期待してます!

4 2014-07-17

豆乳とヨーグルトがおすすめです
丁寧で早い到着で嬉しかった
肝心な味はといいますと
水の場合…個人的には美味しいとは言えない
低脂肪牛乳…グリーンスムージー入り牛乳といった感じでとろみ感無し
豆乳…とろみ感もありこれは満足
飲むヨーグルト…こちらもとろみ感があり美味しい
1日家にいるのであれば置き換えも耐えられるとは思いますが
仕事をしている私には、これで置き換えはお腹はもちません
ただ、小腹が減ったときに飲むと効果は抜群でした
お菓子などの誘惑に勝てるのは嬉しい限りです
お通じも良くなったと思います
週末は外出せず、スムージーのみの食事で過ごします
豆乳・飲むヨーグルトで作れば余裕で耐えられます
ダイエット効果はまだ不明ですが、一応飲むようになって1週間で-1kgです

5 2014-07-10

なんで?
もっと青臭いと思っていたのに、裏切られた。
とても美味しいじゃないか!こらは、絶対続けられる。
間違いなし。味、飲みやすさ、値段全て満足しています。
昨年の8月までは、80kgあったのに、酵素ダイエットで20kg痩せましたが、5Kgリバウンドしてしまいなかなか減らずに困っていましたがスムージーを試したくて今回購入してみました。間違いなく5kg減出来るとおもいます。
頑張ります。

5 2014-07-16

美味しい!
思っていたより、ずっと美味しいですね。水より牛乳で飲む方が好みです。シェイクする時に氷を少し入れて飲んでます。
腹もちも結構いいので、頑張ってダイエット出来そうです。

4 2014-07-12

ダイエット!
梱包が1つ1つ丁寧で、スプーンが別に包まれていたので良かったです。
粉まみれで入っていると気分が下がるので。
粉も溶けやすく、味も少し甘いですが飲みやすいと思います。
お腹持ちも良かったので-5kg目指して頑張りたいと思います。
おまけもありがとうございました。

4 2014-07-14

おいしいです
冷たい牛乳と一緒に飲みました。シェイカーがなかったので、グラスに入れてよく混ぜたつもりでしたが溶けきれず。最初に開けるとき、気を付けないと粉が飛び散ります。ハサミを使えばよかった。それらで−1かな。

5 2014-07-12

おいしい!!
健康のため、自分でスムージー作りをしようとブレンダーを買って始めてみましたが、材料を揃えるのも大変、作ってみたらおいしくない!で、早々に挫折・・・そこで色々と探してみたらこちらの商品が目にとまりました。味が不安でしたが、2袋購入で1袋おまけ!思い切って買ってみました。
予約商品だったのがようやく届いて、早速夕食代わりに。
封を開けた瞬間、マンゴーの甘い香り。牛乳で割って飲んでみると全然青臭さがなくておいしい!
グルコマンナンなど繊維が入っているので、私は飲み終わった後、さらに水を一杯飲んでいます。さらに満腹感が増すかと・・・夕食の後少し晩酌するのは止められませんが、今まで夕食もしっかり食べていたのでその分がほぼカロリーダウンしたわけで。
4日経過して、1.5キロ減りました!
これなら続けられそう。家族にも宣言したので、夕食を置き換えでしばらく頑張ってみようと思います。
受注番号:305849-20140705-229915820