• おけしさん
  • おけしさん

5 2023-11-12

父の日に送りました。
カット済で調理も簡単なので高齢の両親にぴったりです。
美味しかったと喜んでもらえました。

5 2022-09-15

とても喜ばれました。ありがとうございました

5 2022-06-27

とても美味しかったそうです。ありがとうございます。父の日以外でも購入したいです。

5 2022-06-24

78才になる父に父の日用として送りました。母と仲良く食べたようで、とてもおいしかったとお礼の電話がありました。ありがとうございました。

5 2016-06-19

【送料無料】「駿河大五郎」1尾&うな特ハーフカット×2個セットを購入しました。
焼肝串2本おまけ付きと500円クーポンが有ったのでお買い得でした。
ブランドうなぎ「駿河大五郎」1尾とハーフカットのうなぎが2パックと、
おまけのうなぎの焼肝串が2本冷凍便で届きました。
早速、ハーフカットのうな特を湯せんして、鰻丼にして頂きました。
あっさり目でしたが、美味しかったです。「駿河大五郎」は父の日に
焼肝串と一緒に、ゆっくり食したいと思います(笑)

5 2017-04-25

文句なし♪
文句なしにめちゃくちゃおいしかったです!
すんごい幸せな気分に浸りながら食べました。
また機会があれば自分へのご褒美に買いたいです。

5 2016-06-15

うなぎを食べた満足感がすごい
大きな1尾はカットして2人で食べても十分なボリュームでした。
スーパーで売っているうなぎとは、たれの味や食感が全然違いました。
1尾食べても、まだカットしたうなぎが入っているので、今度はいつこれを食べるか楽しみです。 以前はうなぎ屋さんに行くと、きも焼きを頼むことがありましたが、最近値段が高くなってあまり食べていなかったので2本も付いていて良かったです。思ったよりたくさんきもが刺さっていて、食べごたえがありました。うなぎ1匹から1つしか取れないのはわかりますが、お酒のつまみに単品でも販売してもらえると、他の商品を買うときにセットで買いたいと思います。

5 2016-03-22

最高です
対応が早くすぐ届きました。
すごく美味しくご飯にもお酒にもピッタリです。
また注文します。

5 2016-03-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
合格祝いに...
合格祝いに注文し、家族みんなでいただきました!
大好きなうなぎで喜んでくれたのでよかったです。
身がふっくらしていて柔らかくとても美味しかったです、
肝串もついていて、つまみとしても大満足でした!
化粧箱など、梱包も素敵だったので
贈答用・自宅用とまたリピートしたいです!

4 2016-03-22

視覚と味覚で大満足
まずパッケージの高級感に心が昂ぶります。味のほうも身が柔らかくタレの味付けも絶妙でご飯との相性は抜群でクセになる一品だと思いました。

5 2021-06-24

実家に度々送っていますが、とても喜ばれていて、ウナギはこちらが一番美味しいとの事。
今後も御願い致します。

5 2021-06-20

父の日に届きました。とてもおいしかったそうです。ありがとうございました。今年もお願いして良かったです。

• Nn1354さん
  • Nn1354さん

5 2021-01-19

父の誕生日プレゼントに購入しました。仕事が忙しく、注文するのがギリギリになってしまったので誕生日に間に合うか不安でしたが、ご無理を言って間に合わせていただきました。
お陰様で父もとても喜んでくれました。コロナ禍で外食もできず気分も落ち込んでいたところなので、大好きなうなぎを食べてスタミナをつけてくれたら嬉しいです。
本当にありがとうございました。また利用させていただきます。

5 2019-10-29

風邪をひいた身内に
体力をつけてもらいたくて頼みました。
いつも父の日などで利用させていただいました。
美味しくて元気が出たそうです。
すぐに送っていただいて有り難かったです。
やはりうなぎは元気が出ますね。

5 2019-06-17

美味しかったそうです
父の日に贈りました。多分3回目くらいです。今回もとても美味しかったと連絡ありました。良かったです。今度は普通の時にも購入しようかなと思います。そして来年もお願いします。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き