15時までのご注文当日発送【あす楽対応】ボ...(Collections M)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-14

黒を購入しました。
息子の遠征と、修学旅行も兼ねての購入です。
思っていたよりも丈夫で、軽かったです。
ポケットも色々あったので便利そうです。

5 2016-04-22

使い勝手がいい。
以前某量販店で、この商品を見て店頭価格と同じですが送料無料・ポイントが貯まる。
お得さから購入しました。大変満足しています。

5 2016-02-15

思ってた通りの品
商品が到着して早速家族でディズニーに行きました。とてもしっかりしていて使いやすかったです。

4 2014-12-18

入院に際し、移動が楽で片付けもソフトキャリーより場所を取らないという理由でボストンキャリーを購入しました。
大容量のが欲しくて価格に対して評判のよいコールマンの最大級ボストンキャリーを注文したつもりでしたが、正直言うともう少し大きいのを期待していました。
しかし、それは私のイメージ違いなだけで、商品自体は、とてもしっかりしてますし、キャリー部も二段階ハンドルなので使いやすいです。
思ったより重いとは感じましたが、他の同様の商品も重量的にはそんなに変わらないのでこんなものだと思います。
最短出荷をお願いしたら、翌日に届いたのでとてもありがたかったです。
長持ちしそうなのでいい買い物ができたと思います。

5 2015-01-06

よい買い物をしました。
家族3人でディズニーランドに行くのにキャリータイプのボストンバッグが欲しくてこの商品を購入しました。
生地もしっかりしていて容量もたっぷりあります。