送料無料 キッズチェア 木製 キッズ チェア...(ベッド・家具通販furniture store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-06

ダイニング用に
4月に1年生になる息子の、食事兼学習用のいすとして購入しました。
大人用だと低すぎて、ベビー用は弟が使用してるため、どうにかちょうど良いものはないかと探していました。
ベビー用をいっそもう一つ買おうかとも思いましたが、重いのがネック。
こちらはびっくりするくらい軽いです。
高さ調節もできるので、もしかすると体重オーバーなのかもしれませんが、まったく問題ありません。足置きがあるのも◎。
買ってよかったです。
3番目がもうすぐ産まれるので、真ん中の子用に、もう一つ検討中です。

• NANA0007さん
  • NANA0007さん

5 2016-01-11

可愛い
ホワイトを購入させて頂きました!
スリムで邪魔にならずとても良いです♪
良い買い物しました!有り難う御座いました!

5 2016-07-21

しっかりしています
孫用に購入しました。思っていたよりしっかりしたつくりです。
オプションでベルトがあればいいですね。

4 2016-01-29

イス自体はすごくいい!
もうすぐ3歳になる息子にホワイトを頼みました。組み立ても簡単にできました!軽くて可愛くて安定感もあります!ただ購入してすぐに連絡がこず、発送の連絡もなくて少し不安な対応でした。到着は一週間以内に届いたので結果としては問題ないですが、少し不安になったので☆1つマイナスです。

4 2016-01-23

5歳児と7歳児が使ってます
ベビー用のチェア卒業と思いきや、やはりまだ高さがないときちんと食事ができません。これは腰幅なのでぐねぐねしなくてよいです。肘の部分が邪魔なようです。食事中、ついそこへ肘をかけてしまいます。もう少し肘かけ部分が低いと満点かと思います。

• 5593539さん
  • 5593539さん

4 2015-12-21

軽くて動かしやすいのが良いが滑りやすいので直ぐに後ろにずれてしまう。滑り止めをつけて対応したので特に問題ありません

4 2015-12-17

小さくていいです。
小さいのにしっかりしてました。
けど、背もたれが空洞部分が、広くて、そこからおちてしまいました。タオルを巻いて使ってます。

4 2015-12-04

安いので覚悟のうえ。
新居でダイニングテーブルを使うようになり2歳の子ども用に。
高さ調整ができるのに、このお値段で見つかったのが驚き。
ナチュラにしましたが木目が目立ちます。
塗装ありのほうが良かったかも。
ネジの穴がきつくて電動ドリルで締まらない個所が3ヶ所ほどあり、無理やり締めました。なので星はマイナス1つです。

2 2015-12-10

組み立ては簡単にできました。
軽いので、子供が動いたら少し動くので、小さなお子さんには危ないと思います。