2021/01/15
    問い合わせに返事がない。 天板ズレまくり。
    注文日:2015/10/15
    2021/01/22
    お問い合わせありがとうございます。 お問い合せには営業時間内に順次対応させていただいておりますが、 回答が確認出来ないとの事でしたら、お問い合せが当店で確認出来ていない可能性もございます。誠に申し訳ございませんが、再度お問い合せいただきますと幸いです。 お手数をおかけしておりまして申し訳ございません。
    2016/01/27
    オーバルこたつ机
    暖かくなり、こたつ布団を外し、普通の机として使っています!しかし、鉄板と下を固定するためネジを入れようとしたら、まさかの‼ネジ穴が下まで貫通していませんでしたー最悪です!買って2ヶ月くらいたつし、返品もできないしー不良品でした!しかも、自分で穴を開けて固定して使用したら机がガタガタしますー結局滑り止めシートを間にハサミなんとかなりました!不良品です
    注文日:2016/01/13
    2015/12/21
    koruku.wanさん
    お洒落ですがお勧めしません
    コタツに見えないお洒落なビジュアルに満足しましたが。 「強」にしても全く熱くなりません。 ポットでお湯を沸かしたのに、ぬるま湯にしかならないようなイメージです。 これでは冬は越せません。 最悪です。
    注文日:2015/12/11