送料無料 スクエア/オーバル折れ脚こたつ ...(ベッド・家具通販furniture store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-05
  • オーバルのこたつなんてあるわけないか、と思ったらあってびっくりしました。なかでもこちらのこたつは、サイズ・色・質感が希望に沿っていると思い、少し高いですがエイっと注文。実際、悪くない、いいです。買ってよかった。わが家のこたつ設置場所は置きたい場所が狭いためこの形で仕方なく、というも選んだ理由ですが、一人暮らし・狭い・でもこたつが欲しい、ならすごくおすすめです。普通のテーブルとしてもちょうどいい大きさです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-01-27
  • オーバルこたつ机
  • 暖かくなり、こたつ布団を外し、普通の机として使っています!しかし、鉄板と下を固定するためネジを入れようとしたら、まさかの&#8252 ;ネジ穴が下まで貫通していませんでしたー最悪です!買って2ヶ月くらいたつし、返品もできないしー不良品でした!しかも、自分で穴を開けて固定して使用したら机がガタガタしますー結局滑り止めシートを間にハサミなんとかなりました!不良品です ・・・(続きを読む

4 2015-12-26

• 質感:3
ウォールナットのオーバルを購入しました。
他のオーバルのこたつ兼ローテーブルの商品と見比べると、足の形がおしゃれでこたつ感があまりないと思うのと、フラットヒーターだということが購入したポイントでした。届いてみると画像の印象と変わらず良かったと思いました。暖かさも布団によると思いますが、十分暖かくこたつとしても重宝しています。オールシーズン使用可能だと思いました。

• jake13813さん
  • jake13813さん

5 2015-11-26

• 質感:5
【デザイン】ずっとほしかったオーバル型。部屋も広く見えていいです。そして、でっぱりがないので、中もひろびろです!
【サイズ】以前使っていた、長方形と縦横は変わりませんが、部屋が広く見えるので満足です。
【暖かさ】まだ使用していませんが、全面にヒーターがあるので暖かいことを期待します!
【質感】サイド面のチープ感は否めませんが、天板のデザインは満足です。

5 2015-11-05

• 質感:5
実際、悪くない、いいです。買ってよかった。
普通のテーブルとしてもちょうどいい大きさです。

5 2015-10-28

• サイズ:4
おしゃれです
おしゃれでかわいいこたつを探していました。
おしゃれなものは、どれもお高く困っておりましたが、こちらの商品は、手がだせる金額だったので購入しました。
写真通りとってもおしゃれで、毎日気分があがります!
しかもヒーター部分はフラットだし、脚は折れるしで機能性も抜群です!!
欲を言えば、かわいいこたつ布団とラグのついたセット商品なんかがあったら、より嬉しいです。

• SURFismさん
  • SURFismさん

5 2015-12-17

おすすめです。
デザイン、品質共に大満足です。
間違いのない商品です。

• Huseiさん
  • Huseiさん

4 2015-12-13

• 質感:5
デザインはシンプルですが良い作りです
予定通りのモノだったので良かったです。
色もダークブラウンで村も少なく、いい買い物でした。
こたつ布団が形が特殊なので少し困りますが、それ以外は満足の商品です。

4 2015-12-13

• デザイン:4
  • サイズ:3
  • 質感:2
満足です。
フラットヒーターなので、足をいれても邪魔にならず暖かいです。
冬だけでなく一年中使えそう。

4 2015-12-11

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 暖かさ:3
  • 質感:4
夫婦二人で調度良いサイズで安っぽくもないです。

5 2015-11-12

• 質感:5
全然コタツらしくなくていいです〜
長方形タイプのコタツ布団をかけても合いました〜
買ってよかったです〜
台形がなかなかなくて可愛いです

4 2015-11-08

なかなか!
色見がネットで見た時と実物では多少違ったものの、コタツには見えないデジインがとても気に入りました!!
大きさも普段使いにちょうど良く、ソファーの前にピッタリ素敵なリビングになりました。

5 2015-10-19

• 質感:5
すっごいかわいーです!
写真の通り、きれーな木目だし、台形もかわいーです!
こたつとして、つかわないときもおしゃれですごくきにいっています!

5 2015-10-17

おしゃれ!!
同じようなこたつよりは安い価格ですが、普通のこたつより高いので悩みましたが、買って正解!色もデザインも気に入っています。お部屋が素敵になりました。

5 2015-10-12

• 質感:5
とても気に入ってしまいました‼
こたつとは思えないデザインです。
大きさもちょうど良く良かったです。
でも、奥行きが左右違うので
こたつ布団選びには困りました

5 2015-12-03

• 質感:4
オールシーズン置いておける
ナチュラルのスクエアを購入しました!
しっかりとした作りで形も可愛い。思っていたより木目が濃いめな感じでした。
なによりフラットヒーターなのでテーブルとして年中違和感なく置いておける!一人暮らしなのでテーブルを何個も所持したくないのでありがたいです!
ヒーターをつけてみましたが、強でじーんわりと温まるのでこたつとしては物足りない人もいそうです。

5 2015-12-12

• 質感:3
オシャレこたつ
ナチュラルのスクエア購入。台形なのでこたつとしてどうかな?と思っていましたが圧迫感もなくオシャレです( ^ω^ )他のお店よりもお安いですし、オススメです!