2016/02/08
    3台購入
    組み立ては非常に簡単でしたが 3台とも横板が反ってました。 スノコを乗せると上下にすき間 返品交換しようと思ったが 引越の為すぐに使用するのであきらめました。
    注文日:2016/01/01
    2015/07/03
    とても満足しています。
    収納力がとても大きく、冬布団、毛布、クッション、スーツケースと小物の収納が出来ました。収納スペースの少ない部屋に引っ越したので本当に満足しています。
    注文日:2015/06/14
    2015/02/09
    ミズキ1984さん
    とてもいいお買い物をしました!!
    とにかくたくさんのものが入ります。引き出し型のベッドも考えましたが、来客用の布団一式を入れたかったので、全面収納のこちらの商品を購入しました。シングルでも本当にたくさん収納でき、ほとんど使わないものがある場合はそれらを全部入れられていいと思います。またガスのはねあげ式だと高いので、これは同じ容量がはいって、安くて本当にいい買い物ができました。 正直、ダブルサイズを作っていただけると有り難いです。 あと、マットレスが、どの高さのものまで置けるのか、棚までの高さを記入してもらえると有り難いです。
    注文日:2014/12/02