2014/10/25
    Ri497さん
    とても良いです
    24日(金)に入金して翌日の今日25日(土)の午後イチで届きました。少なくても4~5日は掛かるかなーと思っていたので迅速な対応で嬉しかったです。 組み立てはとても簡単ですが、ベッドフレームもマットレスもとても重いので少し大変でした。ですが、説明書を見れば女性でも一人で完成させられると思います。私は2時間くらいで完成しました。 ベッドフレームの塗装が少々甘く、所々白い所があります。私はずぼらなので遠くから見れば解らないしあまり気にしませんが星ひとつマイナスしました。 しかし、ボンネットコイルのマットレスが最高です! マットレスのみでも同じ金額を出してもいいなーと思いました。 これだけ安価でふかふかのベッドをGETできたので大満足です!
    注文日:2014/10/22
    2017/12/06
    シンプルで部屋に圧迫感なくとても良い
    組み立ても簡単に出来 何より部屋に圧迫感なくシンプルでとても良かった コンセントが付いていてスマホの充電も出来るのが良かった
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/10/24
    2018/08/08
    この度はご購入いただきましてありがとうございます。 厚く御礼申し上げます。 ご満足いただけて嬉しく思います。 今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
    2019/01/22
    ペラペラ
    梱包が本当にコンパクトです。 ベッドの枠がペラペラでこんなにちゃっちいとは思いませんでした。マットレスをはめても、両サイドスカスカになるため、隙間ができる。それがすごく不満。下引く板も隙間ができるように配置するなら、動かないように工夫をして欲しい。ベッドはそんなに買い換える品物ではないと思うので、安さに惹かれて購入したが、少し後悔してます。
    注文日:2019/01/13
    2019/01/24
    この度はご購入いただきましてありがとうございます。 厚く御礼申し上げます。 また何かございましたらよろしくお願い致します。
    2017/11/12
    Mieko10さん
    組み立ては大変でした
    子供用に3台購入。コツがいるようで時間がかかりました。 組み立ててマットレスを置けばよく見えますが、マットレス下は板を並べるだけだったので枠は飾りのような感じですね。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/11/07