• うし9056さん
  • うし9056さん

5 2024-02-24

(カラー)※どれか1色のみ購入可:ブルー

イベントに使用しましたが、とても良かったです。

• wtree7241さん
  • wtree7241さん

5 2022-12-13

150cmほどの植木コニファーにくるくる巻いて、5mは丁度よい長さでした。シャンパンゴールドは明るい部屋でつけるとやや薄め?と思ったけれどいざ夜間の屋外の植木を見てみたら全くそんなことはなく発色よく綺麗なシャンパンゴールドです。

4 2016-01-02

シャンパンゴールド100個のコントローラ付きを3個、シャンパンゴールド100個の増設用を6個購入。
200個(10M)、300個(15M)、400個(20M)の組み合わせで使用しましたが、300個と400個は思ったより広範囲に設置できました。
パターンも数種類から選択でき使いやすかった。
電源のコンセントは電源ボックスで雨に濡れないように配置しましたが、増設のジョイントは付属のもののみでテープを使っての補強はしませんでしたが、特に問題も発生していません。
口コミも多く次回以降の増設のしやすさ(追加購入)も購入するときの判断基準です。

5 2018-08-08

問題なく使用できました。 希望としては、100球で10mが欲しかった。

5 2021-12-15

輝き
この金額で購入出来たのは大変お得でした。毎晩 庭の木を美しく光輝かせてくれています。

5 2019-11-15

コスパがよかったです
初めてクリスマスイルミネーションをしようとインターネットでこの「新LEDイルミネーション電飾100球」を購入しましたが、本体とコンバーターもついてこの価格で、コスパもよく満足です。(^^♪

5 2018-03-22

綺麗で使い易い
意外と頑丈にできているので、野外での活用に向いています。
雨に強い仕様はありがたいですね♪

5 2018-03-22

お試しで実用可能
ミニツリーやお部屋の飾り、玄関など、様々なケースで利用しやすいと思います。
シャンパンゴールドは雪との相性も良いのでお勧めです。

4 2017-09-03

ライトの光り方が色々あって、すごく良いです。光りもかなり明るいです。

5 2016-12-22

思ったより短いですが、色がきれいでとても気に入って飾っています。

5 2016-10-17

お安い。
クリスマスツリー210センチに付けるために
こちらと別で延長用100球を購入しました。
届いて直ぐにチェックしましたが
全部ちゃんと点いて問題なさそうです。
200球で足りるか分かりませんが追加するなら
こちらで購入したいと思います。

5 2015-12-30

追加して
イルミネーションが増えてさらに豪華になり、防水て雨の心配なし

5 2015-12-16

目立っています
お試しで購入しましたが、とっても綺麗です!!

5 2015-12-16

理想の色でした。
IKEAで購入したちょっとスカスカの
もみの木につけるのに購入。
140センチ程の高さですが、ちょうどの長さです。
シャンパンの色もきれいで、昼間点けても
素敵ですが、暗闇の中はもっとです。
コードが黒いのが最初は気になりましたが、慣れました。大満足の商品です。

• papa-bossさん
  • papa-bossさん

5 2015-12-12

猛烈に明るいv
今届きましたテスト通電して感じたことは猛烈に明るい事
今回はお試しと云う事で白色にしました
これならば追加注文しても良いかなぁとか思います
1シーズン楽しめればまた来年新しく購入すれば良いことですしv

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーライト・イルミネーションイルミネーションライト