(送料無料)【CASIO カシオ】G-SHOCK 電...(R-TIME 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 12件

5 2016-04-12

• 操作性:4
  • フィット感:3
大満足!
【デザイン】これぞG-SHOCKでしょう。良いも悪いもないです◎。
【機能性】必要にして十分。このスタイルで電波ソーラーが◎。
【操作性】ボタンが押しにくいのも、ぶつけた時の保護機能だと思えば○。
【フィット感】自分の手首付近の形状が悪いのか、どんな時計をつけてもフィットしないので△。
【耐久性】以前使用していたものは充電量が減ってくるのに4年ほど、それ以前に10気圧防水でも水仕事中にガラス内に入水してくれたもんでしたが、コレはどんなもんだか…?
【その他】軽く見やすく電波ソーラー、デザインは個人の好み次第だし、自分にとっては◎な商品です。

• まる5835さん
  • まる5835さん

5 2016-07-14

GOOD!
もう届きました。海用の時計、やはりGショックで電波ソーラーが良いかなと探しこちらのお店に注文しました。説明書も日本語版も入っており楽に設定完了しました。たぶん子供もこれを見て欲しがると思うのでその時はまた利用させて頂きます。

5 2015-09-24

• 耐久性:5
これはお買得です!
初心者なので、「1.送料価格込みのお安いSHOP、2.レビュー評価が高いもの、3.ポイントアップキャンペーン中」で選びました。ボタン操作も簡単だったのが嬉しいですね!正直、他製品との比較はできませんが、初めてのソーラー電波時計だったので、時刻合わせや電池寿命を気にしなくてよくなりました!これはよい買い物であったと自分では満足しています!・・・追伸:この商品はアマゾン経由の配送でした!

5 2015-11-26

• 耐久性:5
注文してすぐ来ました!ずっと欲しかったので嬉しいです!

5 2015-10-27

• 操作性:3
お気に入りです
ごつくてカッコイイ☆
旦那さんと兼用で使用したくてより安いお店を探していましたがここにしてよかったです!海外仕様でも詳しい説明書が入っていたので簡単に設定できました!少しサイドボタンが押しづらいのとライトの点灯時間が短いかな。

5 2015-10-06

• 操作性:
  • フィット感:4
購入者
価格が安い、納品が早い、品物が良い、満足です。

5 2015-08-13

• 耐久性:5
大きさに重さも自分の思う時計です!電波ソーラーでこの値段は買いです。

• t_akesh_iさん
  • t_akesh_iさん

5 2015-08-23

• 操作性:3
  • フィット感:3
問題なしです
特に問題ありませんでした。近くのお店と5000円ほどの差額があったので、良い買い物ができたと思います。

5 2015-08-17

シンプルさがいい
シンプルで文字盤が見易いので良いですね。
海外旅行には最適かと思います。

• mj.12.masaさん
  • mj.12.masaさん

5 2015-08-04

• 機能性:4
コレクション
【デザイン】G-SHOCKの永遠のスタンダード
【機能性】電波&ソーラーで20気圧防水 言う事なし
【操作性】超簡単
【フィット感】ものすごく軽いです
【耐久性】G-SHOCKなので心配無し
【その他】コレクション用に購入しました
注文番号:305731-20150802-0101571319

5 2015-07-09

軽い
仕事用にプロトレックを使用していましたが、電池交換や、本体に厚みがあり服を脱ぐとき苦労していました。
この時計はとても軽く、電波ソーラーなのでメンテナンスフリーです。
価格も安く満足です。

5 2015-03-21

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
シンプルでいい!
いつもはタグホイヤーを着用してますがたまにG-SHOCKだと軽くていいです!!