• kasyo1956さん
  • kasyo1956さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 274

4 2023-09-27

とても明るい
商品は無事到着いたしました。 車庫につける予定です。たかいので 工事の方に頼もうと思っています。
一応手元でつけてみました。とても明るかったです。良いお買い物が出来たと 思っております。有り難うございます。

5 2024-02-28

ものすごく明るくて良い!
狭い庭ですがサッカー練習をしたいという子どものために、簡易ナイター設備のつもりで購入しました。めちゃめちゃ明るくてしっかりサッカーできました。補助で電池式も同時購入したけど不要だったな(笑)
カーポートにつけてもいいでしょうね。

5 2023-11-15

暗かった私道がとても明るくなりました。物は大変良いと思います。もっと早く買っておけば良かったです。
これからは暗くなるのも早いので助かります。

• くろ0350さん
  • くろ0350さん

5 2023-10-17

小型ですが、しっかり明るいです。
購入をお考えの方はおすすめです。

4 2023-10-04

満足です。
今まではハロゲン電球を使用していましたが、節電を目的にLEDに交換しました。
明るさは多少減少しましたが、3つのライトが付いており広範囲に照射できるので満足です。

5 2023-06-17

外が暗くて困ってました。
いい買い物ができました

5 2023-05-31

とても明るく、防犯にも役立ちそうです。お店のメッセージが入っていて、丁寧に梱包してありました

5 2022-09-20

12W×3灯 で充分すぎる明るさで大変満足しています。また、常時点灯に切り替え可能な点も大変使い勝手の良い商品です。

5 2022-12-17

防犯目的にも最適です。
ウチな駐車場は縦列駐車なのですが、付けていた電灯が薄暗く、不自由に思っていました。幸い、近くに電源があったので、不安定なソーラー型ではなくコンセントタイプを今回購入しました。
とても明るく、というかご近所迷惑かなと思うほど周囲が明るくなり、ちょっと思っていたより明るすぎて失敗したかな(笑)という気がしています。
当初の目論見はもちろん、防犯目的にもバッチリかと思います。

5 2022-10-27

明るく使い勝手も良いセンサーライトです
カーポートを直した時、同じメーカーの2灯タイプのセンサーライトを業者さんが付けてくれたので使っていましたが、3年目に入るところで1灯が点かなくなり、今回新たに3灯タイプの本品を買いました。前にも増して非常に明るく、センサーと各ライトの向きを変えられる上、点灯時間や周囲の明るさ(暗さ)に合わせて点灯反応を調節できる機能は前回同様で満足しています。屋外で使用しているので防雨仕様とは言え、万全ではないのが玉に瑕で、もっと長持ちする様に雨よけ(カバー)などを考案してもらえれば良いのではないかと思います。

• k_ikkunさん
  • k_ikkunさん

4 2022-04-21

広範囲に最適
明るさは十分にあり、ライトひとつひとつの照射は円形に近かったです。センサー感度は、設置高さ2m30くらいに設置しましたが、説明書の感知範囲、距離より感度が悪い。。と感じました。正面や斜めからの近づきの感知は鈍く、横からの感知感度は敏感でした。センサー角度をいろいろ試しましたが、一番必要な感知にセンサーを合わせる様にしました。説明書のテストに常時点灯の項目ありましたが、機能出来ません。ステンレスバンドを購入して使用したので、不良でも取り外しが面倒です。ちなみに、プレゼントの結束バンドは必要ですね!仮止めに使用しました。
レビュー投稿後…ワイショップ担当者様から電話連絡あり!!びっくりです。
レビューを確認させて頂いたのですが、本体の不良と思われます。保証期間もありますので
……。。と。ステンレスバンドも無償交換の手配してくれました。こんな親切な神対応が通販で行われるとは!

5 2022-12-30

センサーの反応も良く、明かりも良い感じに照らしてくれます。
明かりの方向を3方向に向けることが出来るのも良かったし、何より設置も簡単にできて良かったです。

5 2022-12-07

注文してすぐに届きました。これで3台目、ご近所で見られた方が同じものをリクエスト、やはり良い物は
皆さんも喜ばれるんですね。 私も安心して勧めています。特に明るさと、点灯時間の調整が出来るのが
良いですね。1分前後が好まれるようですが、微調整に少し時間がかかります。

5 2022-12-06

明る過ぎてお隣に迷惑な程でしたが、角度をかなり自由自在に変えられるので何とかなりました。

5 2022-05-03

凄く明るくなり防犯防止にもなり良く回りがみえるようになった。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具壁掛け照明・ブラケットライト