あす楽対応【68%引き】センサーライト【驚...(ワクイショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-06
  • 大満足です。
  • [受注番号]305721-20 151103-065 1791138センサーライト【1660ルーメン】 musashi/ムサシ【RITEX】10W×2 LEDセンサーライト。2ヶ月前からホームセンター(6,800円程度)に通ったり、ネットで調べたりと購入を検討していましたが、貴社の商品が最安値で決断しました。しかも、送料無料、納品も迅速で注文日の翌日16時頃には到着しました。何より、開封して最初に目に入ってきたのは「感謝」、「ご縁に感謝」の言葉 ・・・(続きを読む
  • miiko999さん
  • 3 2016-10-02
  • 発送は迅速!でも・・・
  • センサー感度を「夜」に設定しても日中に点いてしまう。メーカー対応で代替品が送られてきましたが、センサー範囲の設定がうまくできず、遠いか近いかが極端。全面道路を通っただけで点いちゃうか、ライトの近くまで行かないと点かないか。遠いで設定していても反応しない場合もあり、センサーの性能はあまり良く無いようだ。「再検品済」シールが貼ってあったがこれも不良品なのかも。でも反応しない訳でない ・・・(続きを読む
  • ぎんじ課長さん

4 2017-01-23

さっそく付けました(^◇^)
とても明るくて駐車スペースと階段周りが照らせてよかったです。我が家はプチ田舎なので周りが家が密集していないので、暗いし狸・猪・鹿等が夜間うろつくので(笑)

5 2017-04-27

2回目の購入です(^◇^)
前回買って、階段上に着けたらとても明るくてよかったので、また買いました!今度は庭に付けました。コンセントがある場所に限定されてしまうけど、やはり強力な明るさで防犯にもよいですし、うちはプチ田舎なので獣除けにもいいかも(笑)(猪・鹿・猿・狸などうろついてるので)
コンセントのない場所にはソーラーライトを設置してますが、天気の悪い日はあまりちゃんと点灯しないから庭が真っ暗になってしまうので、こちらのライトがあると本当に安心します。
透明のカバーのままだと明るすぎるからオレンジ色のカバーに変えようとしたら、固くて外れなかったからそのままにしたけど、やはり明るすぎてまぶしいですね(^-^;

5 2016-05-29

とっても明るい
G-5200(ハロゲン100W×2)からの買い替えになります。G-5200とAC2020、共に点灯させてみたのですが、AC2020はとても明るい。G-5200は非常に熱くなるのですが、AC2020はほとんど発熱しないので安心。そして、確かにAC2020は、G-5200ほど虫が寄ってこない。いい買い物をしました。
感度の方はほぼ同程度な感じです。

5 2017-01-08

とにかく明るいです!
今まで同じメーカーの150Wのハロゲンのセンサーライトを玄関に設置していましたが、実家に持っていくために、本商品を購入しました。やはり明るさが今までの2倍相当の明るさのため、かなり明るいです!点灯するたびに犯罪者がスポットライトを浴びているような気になります(笑)電球色に変えるオレンジ色のレンズがついていますが、そのレンズを装着し点灯させてみると、それほどオレンジっぽくないです(それでも、レンズなしの真っ白な、キーンとした明るさより幾分かは柔らかみが増すような気がします)。見た目がライトのレンズが2つあり、アニメのカエルの顔に見えますが、それ以外は満足しています。

5 2017-01-22

センサーセンサーライト付きLEDライト
センサーライト200wを3年間使用していたところ、ハロゲン球が切れました。その後、新しいものに2灯とも交換しましたが、点灯しませんでした。センサーは赤外センサーのため、故障しないのにダメでした。そのため、今回貴社のセンサー付きLEDライト(ライテックス LED -AC2020)を求めることになりました。注文して9日目に届き、箱を開けてみて感動しました。その中には”感謝”という大きな文字が社長さんの直筆で書かれていました。人の心をひきつける言葉に”まいった”です。早速、今までの個所に取り付け、明るいのにまたまた”びっくり”です。

5 2017-01-22

明るさ最強です。
仕事は電気工事してますが、予算上コストの関係で安さを求められた場合利用します。
明るさはクラス最高です。
次に対防水に関しても他メーカーより優れてます。
キャップ式によるランプの色変えなどのサービスも良い。
感度調整も細かく調整が出来て良い。
パイプなどに固定出来る固定金具も付属されて素人にも簡単に取り付け出来きて良い。
ランプの角度調整の範囲の広さも良い。
以上の事から星5ですね、この製品は!

5 2016-10-22

とても良い商品です。
思っていたとおりの商品で良かったです。
二灯式なので車庫と庭方向を照らすように取り付けました。取り付けも簡単で明るさも丁度良いです。使い方にもよりますが、お勧めの商品だと思います。
前日の午後に注文したら、翌日の昼過ぎには到着しました。梱包も良く、同封された葉書もお店の心が伝わって良かったと思います。また、機会がありましたら利用したいと思います。迅速な対応等ありがとうございました。

5 2016-08-02

注文後すぐに配達され、非常に明るいです!
注文後の迅速な処理に感激しました。製品は上下、左右にLED照明を調整できて、各種の感度調節があり、夕方でも非常に明るいです。
今までの、門の照明(白熱灯:60w)とは段違いの明るさです。居住地は夜は周囲が暗いので、この明るさのため仕事で遅くなって帰宅しても、カーポートの柱が良く分かり、安心して車庫入れができるようになりました。
また、「感謝」の御礼文が同封してあり、社長さんの人柄が感じました。
なお、取り付けの工事は、下準備の組み立てをしたため、無料のバンドで取りつけて数分程度で雨どいに取りつけました。サービスの結束バンドがあったため、非常に簡単でした。

4 2017-05-21

明るくて良いです
設置も簡単で助かりますが付属のL字金具が短くて使えませんでした(^^;
他店で購入したソーラー式の付属金具がピッタリだったので交換して使いました。
めちゃ眩しい位に明るので付属のカバーを着けてます。
点灯時間も調整出来るので品質的には満足です。

5 2017-05-12

安心です。
現在リホーム中の我が家の防犯ライトとして取り付ける予定です。まだ取り付け完了していませんが、レビューを見るとかなり明るいとのことなので、母と二人暮らしにはとても安心出来るものだと思い購入しました。取り付けが楽しみです。

• 半平さん
  • 半平さん

5 2017-03-26

センサーは便利です。
夜間に階下に行くときに自然と明かりがつくのは便利なのでセンサーライトを使っています。
リビングのは蛍光灯式でしたが球切れの交換の費用が高いので、今回LEDに変更してみました。
蛍光灯より光が広がらないので照らさない部分が大きいですが、それを見越して2灯にして正解でした。支障がないくらいに部屋を照らしてくれます。

5 2017-03-14

明るさと設置しやすさで選びました。取り付けも簡単で、価格も大変リーズナブルでお得な買い物が出来ました。

5 2017-03-02

3回目の購入
リピです(^-^)/!相変わらず設定が簡単で助かります。また光も眩しいくらいの明るさなんで非常に満足できます。センサーの方向も手動で軽くセンサーリングを回して合わせるだけなんで楽です。少しセンサーの反応が鈍いですが、取り立て気にする程ではありませんし、それを踏まえた上でもこの商品は非常に良いです。

5 2017-02-27

突き刺す明るさが防犯には役立つ!
見つめると目を傷める恐れがあるとの注意書き通りです。突き刺すような明るさが防犯には大事でしょう。それまでのセンサーライトは200W×2のクリアーランプのものを使用していましたが、それよりもずっと明るい感じで大満足です。センサー部分は感知する範囲が広くてしょっちゅう反応しますが、それも安心感があります。
既に使用しだして5か月ほどになります。電気代も安く大変満足しています。

5 2017-02-23

非情に明るいです
本日、漸く設置しました。
既存のセンサーライトが思った以上に暗く、もっと明るいものに交換することとし、非常に明るいと評判のこの機種を選定しました。
想定通り非常に明るく、大満足です。
また、二つのライトは左右に各々90度も移動できるので、既存のライトで照らせなかった部分も明るく照らすことができ、こちらも大満足です。
既存品も同じRITEXでしたが、こんなにも違うのか、とびっくりです。
この機種を選定して大正解でした。
LEDライトなので、長く使えそうです。