• aiai_1212さん
  • aiai_1212さん

4 2022-05-16

可愛いくて頑丈、でも組立ては、、、
ホワイト×ネイビーを購入。
写真通りで、とっても可愛いです。
息子たちもお気に入りです。
しっかりした作りで、頑丈さも問題なさそうです。
所々、小さな傷や接着剤残りがありましたが、傷は目立たない所でしたし、接着剤はふき取りで落ちました。このお値段ですし、許容範囲かな、という感じです。
ただ他の方のレビューにもある通り、説明書が少し難しかったです。
夫婦2人で組立てたのですが、1時間ほどかかりました。
説明書には大雑把に3ステップしか書かれておらず、材に番号も付いていないため、説明書の読解にかなりの時間を要しました。
なので星−1としました。
(305718-20220430-0382359294)

4 2023-01-10

組み立ては主人ひとりで出来ました。説明書が簡易図1枚でもう少し文字入りのものが欲しかったのと中のネジにどこのものか記号シールなどで家具の図とあうようなってれば半分の時間でできたと思います。長さが違うネジで何度か組み立て直しました

2023-01-10
この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。

組立説明書の不具合に関しましてはご迷惑をお掛けしてしまい、
申し訳ございませんでした。
商品が無事に完成したとのことで安心いたしました。

弊社商品が少しでもお客様の生活に
お役立ていただけますことを願っております。
  • 采叶0305さん
  • 采叶0305さん

4 2022-05-08

子供達に購入しました。大人2人で組み立てましたが、難しくなく 仕上げることができました!
色もかわいかったです★

4 2017-11-08

コンパクトで低価格。
面落としが逆だったため、安全のために面落とししているはずなのに結局危ないなぁと。まぁ作りは若干雑かなぁ?とは思いましたが、どこよりも安く、コンパクトで、六畳間に2つ置いてあるけど圧迫感がないです^_^
お安く購入でき良かったです☆

• aya1229shoさん
  • aya1229shoさん

5 2021-02-22

2段ベット
4人兄弟なので2セット購入させて頂きました!
色合いがとってもかわいいです!説明書が簡単なものなので組み立てまでを理解するのが大変でした!1つ目は1時間半程かかりましたが、2つ目は1時間かかりませんでした!ネジが足りなくて残念でしたが、対応が早く、丁寧だったので大満足です!

4 2021-09-08

3年ぶり二度目の購入。
商品説明では記載がないですが、少し仕様が変わっていました。
以前は階段を上がったところの柵が丸くカットされていましたが、今回は90度になっているので痛いです。そのうち剥げてきそうです。
また以前にはなかったネジ穴が多く、すごく目立ちます。ですがこれで強度が上がっているかもしれないので気になりません。
リピ購入の方は以前とまったく同じものは届かないかもしれないということを理解して購入したほうがよいです。
また欠けてしまったところを修繕した跡が非常に多いです。
開封から組み立てまでものすごく場所を取るので、使用していない部屋で組み立てている以外はよほどのことがないと交換は考えれないと思います。
3年使用してみて震度3の地震を一度経験。今のところなにも問題はないです。

4 2022-01-06

子供4人に2セット購入しました。
組み立ては夫が、運んだりゴミ処理、補助を私と小4の娘がして2セットをレビューにあった通り、動画を見て1時間半程で組み立てられました。子供達はずっとベッドで秘密基地にしたりととても喜んでます。母的にはコンパクト、色、値段が決め手でした!耐久性がまだわからないですが、良かったです。

• mmm7sssさん
  • mmm7sssさん

5 2020-06-11

注文から1週間で届きました!配達前日に連絡と当時にも連絡がありました。商品は全部で4箱。
かなり重たいですが丁寧に運んで下さいました。中身は少々傷等ありましたが気にならない程度です。他のレビューを見て不安な部分ありましたが、とても綺麗でネジが合わない等はなかったです。組み立ても男の人1人で1時間少々あれば組み立てれました!娘に購入したのですが凄く喜んでいます。2階に子供2人乗っても全然大丈夫です。ちなみに色はホワイト×パープル。満足です!ありがとうございました。

• kariya2790さん
  • kariya2790さん

4 2019-08-06

とっても可愛い!!
配送もしっかりしてくれましたが、4つの段ボールにまとめられていて女性一人での受け取りは重たいので少し大変かなと思います。組み立ても説明書だけでは分かりづらい!動画を全て見てから何回もゆっくり再生し直して組み立てれました!商品はとっても可愛いし、しっかりしています✨大人の私が子供と一緒に寝ても全然大丈夫です!!

• yumi3427さん
  • yumi3427さん

4 2017-02-25

念願の!
引っ越しを機に、小学生2人の息子へ購入しました!
ぐらつきもなく、しっかりとした印象です!
ただ、組み立ての説明がアバウト!!なんとか組み立てました!!
そして、木枠に傷!えぐられてました!!
値段もお安いので、ここは諦めがつきましたー(๑•́ ₃ •̀๑)ショボン…

4 2016-09-11

仕上がりは良いです!
大きい段ボール2箱しか届かなかったのでパーツが足りるか心配でしたが、組み立てて納得しました。
木材に傷があったり、埃をものすごくかぶってたりしてました。
説明書のイラストがどの木材がわかりづらくシールなど貼って欲しいと思いました。
中学一年生と小学一年生の姉妹ですが、大きさはぴったりです。
このお値段で買えたので満足です。

4 2016-05-10

思いの外、コンパクトでした。
ホワイトというよりは、うっすら色のついたナチュラルといった印象です。木材のよい香りが部屋に充満し心地よいです。
ただ、配送の結果なのかもしれませんが、傷が多数ついていて、新品とは言い難い状態であるのは、非常に残念です。組み立てにおいては支障がある訳ではないと思うのですが。その点だけがマイナスです。
組み立て方法は、簡素な説明書なので、少し頭を捻る必要があるのかなと思います。狭い650mm幅の階段ですが、パーツを運ぶ上では問題ありませんでした。

4 2016-04-22

高さの低い2段ベットを探していました。
この商品を見つけて即決!!
他の方のレビュー通り、説明書のアバウトさにまずビックリしました。
もう少しわかりやすい説明書だったら、ハシゴ側等間違えずできたかな…
組み立ては簡単でしたが、六角レンチが使ってちくうちに削れてきて、最後の方はきちんと閉めるのにとても力がいりました。
材質上、傷になりやすいのは想定内です。
出来上がりも使用感も、お値段以上でした!!

• tmoakurさん
  • tmoakurさん

5 2022-01-26

よかったです!
かわいくて子供達はめちゃくちゃ気に入ってます!!

• あい6712さん
  • あい6712さん

4 2021-11-19

限定色
子どもと組み立てて3時間半くらいでできました。
可愛いととても喜んでくれて良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド