【送料無料】二段ベッド2段ベッド ロータイ...(激安家具 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-26
  • 理想のベッドです。
  • 中学生2人、小学生2人用に2台購入しました。ダークブラウンの二段ベッドが欲しかったのでこちらで注文しました。レビューにもありましたが、確かに分かりにくく組み立てに時間がかかりました。一応、動画の組み立ても見たのですが… 1台目は中学生1人と組み立てに奮闘して、2時間半くらい、2台目は私一人で1時間半で完成しました。使用した感想は作りがどっりしりとしていてグラつくこともなく、165cm60kgの大 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-06
  • 値段なりです
  • 白を注文したら連絡が来て在庫がないと言われました。在庫有りでポチしたのでガッカリです。色を合わせて他で布団も頼んだので困りました。はしごの形が気に入ってたので色をナチュラルに変えて配送してもらいました。梱包のダンボールが汚いです。商品もささくれや傷がありました。結果、ナチュラルの方が傷が目立たないから良かったです。木材も柔らかめですぐ傷がつきそうです。作り出して気付いたのですが ・・・(続きを読む
  • がるぷさん
  • がるぷさん

5 2017-05-30

引っ越しにあわせて、子供たちのベッドを検討。スペースを考慮して2段ベッドにしました。説明書は簡単にしか書いてありませんが、さほど難しくなかったです。ただし、上下左右裏表など間違えやすいので要注意。わたしは間違えて、裏表を間違えて、一度ばらしました…

5 2017-03-10

いい買い物をした!
組み立てもし易く、時間もかからずに完成。気持ちよく設置できた。焦げ茶の色合いも良く、落ち着いた重厚感のある二段ベッドだった。アウトレット商品ということで、いくつかの傷もあったが全く気にならなかった。頑丈で大人使いのため購入したが、十分対応できる強度である。
階段が中央にあるのはとてもいいデザイン。機能的でもある。大いにいろんな場面で家族の中で活用したい。

• yumi3427さん
  • yumi3427さん

4 2017-02-25

念願の!
引っ越しを機に、小学生2人の息子へ購入しました!
ぐらつきもなく、しっかりとした印象です!
ただ、組み立ての説明がアバウト!!なんとか組み立てました!!
そして、木枠に傷!えぐられてました!!
値段もお安いので、ここは諦めがつきましたー(๑•́ ₃ •̀๑)ショボン…

4 2016-09-11

仕上がりは良いです!
大きい段ボール2箱しか届かなかったのでパーツが足りるか心配でしたが、組み立てて納得しました。
木材に傷があったり、埃をものすごくかぶってたりしてました。
説明書のイラストがどの木材がわかりづらくシールなど貼って欲しいと思いました。
中学一年生と小学一年生の姉妹ですが、大きさはぴったりです。
このお値段で買えたので満足です。

4 2017-06-11

商品はしっかりしてて良いものでした!
なんせ組み立ての説明書はわかりにくくて不親切でしたが、動画のおかげでなんとか組み立てもできました。
商品はしっかりしてて、良いものを購入できたと思います。

4 2017-04-24

コスパいいです。
説明書に文字が一切ないダイソンやiPhoneのような絵だけで察するタイプだったので向きを間違えたりしましたが子供と母親の2人で2時間ほどで完成しました。軋みなど一切なく商品としては良いものでした。配送と梱包に問題大有りなのでショップレビューに書かせていただきます。

4 2017-04-23

子供に
ひとり部屋を与えてあげられないので二段ベッドに
してあげました。
組み立てに2時間弱かかりましたが
とても喜んでくれました。
上の段が思っていたよりも浅く、厚さ10センチのマットレスは
危なくてやめました。

4 2017-04-01

実家に
兄弟が多く下の子達が
大きくなってきて寝るスペースに
困っていた為二段ベッドをプレゼント。
お金はそこまで掛けれないので
こちらを購入しました!
安いのに結構しっかりしてますし
大人でも寝れるサイズで大きくなってからも
使えそうです☆

5 2017-03-02

安い
サイズもコンパクトで良いです。組み立ても素人で1時間ちょいでできました。あとは耐久性ですが概ね満足です。

5 2016-11-26

以前うちではスチールの二段ベッドを使っていましたが金属音が気になるようになってしまいこちらの木製タイプに買い替えました。はしごが一体化したデザインも気にいっています。組み立てについては皆さんのレビューを参考にしました。

4 2016-10-25

レビュー遅くなりました
商品自体はすごく満足です。ただ説明書が簡単に書かれてたので解りづらかったです。ありがとうございました

• みい1255さん
  • みい1255さん

4 2016-08-20

想像より綺麗で組み立ても簡単でした。
ホワイトを購入しましたが、とても綺麗でした。
アウトレットと書いてあったので覚悟していましたが全然気になる所もなく綺麗でした!
ネジも全部六角なので、ドライバーも要らず女性でも組み立てられます。
スノコのささくれがすごかったので、これはマイナス1です。
値段のわりに良かったです。

5 2016-07-18

良かった
小学生と中学生の兄弟用に購入しました。お安いのでどうかな?と思いましたが、木の感じもよくて、デザインもシンプルで良かったです。組み立ては主人が2時間位かけてしてくれました。

5 2016-03-07

デザイン良し
とてもおしゃれなデザインで大満足ですが、10cmのマットレスをひくと、柵が浅すぎて落ちそうなので、転落防止の工夫が必要です。でも子供も大満足です。

5 2016-01-01

姉妹に
特に不具合もなく、値段相応という感じです。シングルの布団が合うので新しくマットなど買わなくてよかったです!子供たちが上は怖いということで、なぜか父が寝ていますが、大丈夫です。