【送料無料】キャスター付き 昇降式テーブ...(激安家具 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 競艇11さん
  • 競艇11さん

4 2015-11-14

思ったより小さかった
商品が11月中旬との連絡でしたが思いのほど早く到着しました。
組み立ては比較的簡単にできました。組み立て終わりソファーの前に並べたら小さかったが、高さ調節ができ使い勝手は良いです。

• Longlyfallさん
  • Longlyfallさん

4 2016-04-26

Good
Height is not as expected, but the overall condition is good.

• korotaさん
  • korotaさん

5 2016-02-08

お手軽です
組み立てるのは5分でできました。そんなに重くなく、動かすのが楽です。高級感はありませんが、安っぽさは全くありません。大きなソファの前に二つ並べて使います。

4 2016-01-11

良かったです。
組み立てが簡単にできて良かったです。多少ぐらつきますが、許容範囲です。

4 2015-10-26

よかったです!
お値段以上に良く見えます!少しですが、グラグラとするのでマイナス1です。

5 2015-08-30

組立簡単でスムーズに昇降します。
ご飯を食べる時は上げて
お客さんが来たときには下げています。
すごく気に入っています。
キャスターがついているので移動も簡単。

5 2015-08-02

色合いもサイズも想像通りで、とても気に入ってます。組み立てもとても簡単で、すぐできました。

3 2015-11-23

昨晩
無事に届きました。
が梱包から出してみると
天板端に3cm弱の白い傷がありました。
すぐに使う為
今回は我慢して使います。
その他は問題ありませんでした。