2段ベッド 宮付き・LED照明付き 二段ベッド...(激安家具 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-17
  • 2年生と年長の娘達用に購入しました。色は白で木目がうっすら見えるタイプです。組み立ては20分ほどで出来ました。元々二段にはせず使う予定でしたので上には乗せていません。一ヶ所かけている所がありましたが直ぐ使いたかったので返品はしていません。少し華奢な作りで直ぐ壊れないかなと心配でしたが1ヶ月使用していますが問題ありません。ギシギシ音がすることもありません。マットは少しかための物でもう一枚布団を引いて使っています。マットを包んでいた ・・・(続きを読む
  • あいこ4358さん
  • 3 2015-10-03
  • 簡単でした
  • 組み立ては2人で1時間かかりませんでした。見た目は満足。細かい部分に仕上げの荒さが見られますが、実用には問題ないので許容範囲かと。下段だけ電球が緩んでいてはじめライトが点かなかったりもしました。あと、左右の金具の付け方なのかハシゴがかなりがたつきました。そのままでは不安定なのでマットを切り貼りしてごまかしました。全体としては値段相応と言う感じ。細かいことが気になる方はもっとお高 ・・・(続きを読む

4 2015-09-03

かわいいです。
姉妹のために買いました!かわいいです。ですが、組み立て中にポロポロと木がはがれたり塗装が剥げました。説明書もアルファベットが間違っていたりちょっと不安も…。ただ金額も安いので仕方がないのかなと諦めがつきました。きっちりした人はもう少し高いものをえらぶことをお勧めします!

• ruru0504さん
  • ruru0504さん

5 2016-05-02

姉妹のお気に入り!
今回こちらでナチュラルを購入し、組み立て等大変なのかな?と不安ありましたが、組み立てやすく、あっと言う間にできました!
品物もとても満足で、2人の子供たちもとても喜んで居ます‼
2段ですが、上に小2の女の子が寝てますが、揺れ等はまだ気にならず、音もでません。
大きくなったら、分割して、大切に使ってもらえたらなと期待してます。
配送も早く、北海道なので、さらに別途料金追加しましたが、価値はありました。

4 2015-12-17

マットは少しかための物でもう一枚布団を引いて使っています。マットを包んでいた袋がとても汚れていて(擦れたような引きずった時に出来るような汚れ)あまり気持ちの良いものではありませんでした。マット本体は汚れなどはありませんでしたのでいいのですが。
でも、子供達は喜んでいますのでよかったです。

4 2015-11-29

ホワイトを購入しました。
娘の小学校入学祝いに祖父に買って頂きました。
床も壁も白いので家具も白で統一させたく、そんな中デザイン性がとても気に入ったこちらのベッドを見つけて即購入。電気なども付いていて長い目で見れば使い勝手も良く、何よりも2段を1段ベッドへも出来るという所に惹かれました♪お値段相当な木材ではありますが子供達も大喜びで購入して良かったです。組み立ても簡単でした。

4 2015-10-12

それなりに良いと思います。
ナチュラルを注文しました。
色も見本通りで、組み立ても簡単でした。
ただ、組み立ての際に多少のズレがあったので、☆ー1にしています。
マットレスが若干小さめなので(98.5×199.5)、一般的に売られているシーツや敷きパッド(100×200)はちょっと大きいのですが、そんなに気にもならないです。
後、余談ですが、配送の方がとても親切でした^^

4 2015-09-08

思ったとおり
の出来栄えでいうことはありませんが、あえていうなら照明器具にもう少し照度がほしかったです。

5 2016-03-23

二段ベッド ナチュラル マット2個付き
注文して3日で届きました。かなり早くてビックリです。二階にあげたいのですが、重たいですので、軽いダンボールだけあげて、後は主人の、帰りを待って一緒にあげよーと思います。

5 2016-02-24

なかなか良い
発送が速くてなかなか良い
商品もしっかりしています

4 2016-02-19

中々しっかりした作りです
組みたても分かりやすかったし、子供達も楽しんで使っています。

4 2016-02-11

いい感じです(^-^)
2年と年長さんの姉妹の為に購入しました。届くまで不安でしたが、とてもいい感じの二段ベッドができました。組み立てもわりと簡単にでき、マットもセットで購入してよかったです。少しささくれのようなものもありましたが、まあ、気にならない程度です。

5 2016-01-07

買ってよかった(*^^*)
組み立ても簡単で大人2人で20分くらいでできました★
作りもしっかりしているし安心して使えます(*^^*)
子供たちも大喜びです!

4 2015-12-27

満足です
ネジも穴もちゃんとありました。
ライトはやや暗いですが、あるほうが絶対に良いです。
マットレスがほしかったのでこの商品を選びました。
満足しています。

5 2015-12-26

組み立ては子供と一緒に行い、1時間程で完成し、早速ベットで遊んでました。
写真通りで、みんな大満足です

4 2015-10-02

子供が喜んだ
LEDやコンセントがついているものを探していたので、見つけることができて良かったです。
子供がすごく喜んでくれました。

4 2015-08-09

2人で寝るようになりました☆
2年生と4年生の姉妹がわたしから離れて2段ベッドで寝られるようになりました☆
ヤシのマットも同時に購入しました。真夏ですが涼しいと言って夜中に起きなくなりました(*≧∀≦*)