• Mr Binさん
  • Mr Binさん

5 2024-03-28

ベッドカラー:ホワイト

おすすめです!
意外と良いベットです。子供たちはとても嬉しいです。重いけど、夫婦で組み立てました。

4 2022-10-25

組み立て自体は大人1人で1時間もかからないほど簡単ですが、梱包材の後処理が手こずりましたね。発泡スチロールがゴミ袋4袋くらい出ました。商品には関係ありませんが、それぐらいしっかり梱包されてるって事で、商品に傷などなく安心しました。商品も良く子供達も大喜びでした。ありがとうございました。

2022-10-26
この度は激安家具 楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

梱包材の後処理にお手間をいただきありがとうございます。
無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。

お子様の成長と共に末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • on52992160さん
  • on52992160さん

4 2022-09-25

価格的に問題なし
タイトルにより、マットレスついてると思ったが付いていなかった。おそらくある特定の品番は付いているのであろうが、特定が困難。
5個口で着たが内3個は女性が1人では運ぶの困難な重さでした。
確かに注文確認の中でも送料の有無の確認があって了承したが、注文最終確認画面まで送料0円でギリギリ掛からないのかなって思い購入金額が表示され了承し注文
したら、受付のメールの中で急に送料が入ってきた。
過去ネットショッピングしているがこんなケースは初めてで不信感しか有りません。
注文後2週間で到着。ちょっと納品までに掛かりすぎな気がします。
商品としては当たりなのか木の割れもなく良かったです。木材なので多少のクラックは覚悟してました。
ただ、完成パーツのボルトが緩んでいたので不安で全部締めの確認が必須です。
ライトのスイッチが小さいので暗闇で探して点灯させるには慣れが必要。子供の探す動作で壊れないか心配です。
2人で30分位で簡単に組み立てることが出来ました。
足元の上下の連結箇所の説明は合ったが、ヘッド部の説明の記載が無く、ネジが余ったのでココに付けるかって感じで付けました。

4 2022-05-14

立派です。
頼んで一週間足らずで届きました。配送業者も親切でした。一人で組み立てられますが上段を持ち上げるのには二人必要です。
ホワイト色でしたが綺麗な色で娘達も満足そうでした。
今後別々のベッドにも分ける予定。
宮の電気が思ったより暗かったので別のライトを使用したいと思います。
納品についてくる発泡スチロールの処分が以外と大変でした(笑)
値段の割りには満足しています。

• 54621325640さん
  • 54621325640さん

4 2023-02-08

色が選べない状態だけどホワイトって書いてあるし。と思って注文しました。
注文確認画面で、タイプBナチュラルとなっていてびっくりしました。色の事もう少しわかるように記載してほしかったです。ナチュラルも希望のうちだったので良いけれど・・・
ベットは特に傷もなくギシギシもせず快適なようです。
匂いはしますが木の匂いです。これはしょうがないよねって感じ。
箱から出して2階へ搬入20分、組み立ては二人で作業で30分、ごみのかたずけ30分というかんじでした。
とにかくごみが出ます。
ベットの評価は★5です。

2023-02-09
誠にありがとうございます。

組み立て、梱包材の処分にお手数お掛けいたしました。
また、ご注文確認画面に関しましては、ご迷惑をお掛けしてしまい
申し訳ございませんでした。今後の課題とさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

当商品を末永くお使いいただければ幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう
精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • sumiTさん
  • sumiTさん

5 2022-07-18

[受注番号] 305718-20220606-0916279258
物はしっかりしていて、自分で組み立てたとは思えない頑丈さです。
やっぱり棚があるのが良いですね。おもちゃも置けるので子供も大変喜んでます。
大人も寝られるサイズなので、子供と添い寝もできて良かったです。
以下、これから購入する人へ注意点をお伝えします。
荷物は5つの箱に分けられていましたが、玄関先渡しだったため、設置場所の2階に運ぶのが一苦労でした。30キロの箱は本当にキツイです。。。
あと、6畳の部屋で組立作業しましたが、開封する箱の順番を考えて進めないと、一部屋では組み立てできません。先にベッド枠、次にスノコを開梱しましょう。
読解力がないので、説明書が分かりにくかったです。説明書を読みながら組み立てしましたが、ワッシャーが2個余っていて、どこに使えば良いのか困っています。

4 2022-06-22

満足
7歳と5歳の息子たちのために購入。
大型家具ならではの前日の連絡もしっかり有り、注文から到着までスムーズでした。
商品には細かい傷があったのですが、値段を考慮すると気にならないレベルで、組立も簡単で30分程で終わりました。とにかく息子たちは大喜びなので満足の★4つです!
[受注番号] 305718-20220610-0248081639

4 2022-05-09

お得に
子供の為に購入。サイドを付けて2段ではなく横並びに使ってます。総合的に値段以上の商品だと思います。枕元のコードを通せる穴?には作りが雑で刺さったら危ないなという場所がありましたが、それ以外は問題ないかと思いました。
ベッドが楽しくて子供らは自分の基地のように飾り付けたり、自ら寝に行くようになりましたし買ってよかったなぁと思っています。

• ポチ4188さん
  • ポチ4188さん

4 2022-05-02

コスパよいかも。
電動工具用意したのに入ってるレンチで全て出来ます。思ったより簡単に出来たけど、説明書とまでいかない図面からどの様に付けるか。悩みました。
ベットの入り口を二段目に全てつけたり。大人1人では絶対にやめた方が良いくらい重いし怪我しなくても傷物にしてしまいます。辞めましょう。
元々組み上がってる部分の増し締めは適度にやる方が良いです。遊びで壊れる前に。ゆるく締めてあります。出来上がりはとても良い感じ。です。

• 夏マンさん
  • 夏マンさん

5 2023-04-09

ホワイト
比較的安い商品ですが、機能的には十分。
おすすめです。ホワイトの色味もよい。

2023-04-11
誠にありがとうございます。

商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変うれしい限りでございます。

お客様にご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参りますので、
今後とも激安家具 楽天市場店をどうかよろしくお願い致します

5 2023-02-13

組み立ても簡単で嫁と2人で組み立てました!
デザインも気に入ってます棚もついてて子供達も大喜びです。
ただ説明書が少しわかりにくいのと木の匂いが部屋から取れないのが難点かなと

2023-02-13
誠にありがとうございます。

組立のお手間をいただきありがとうございます。
説明書の不具合に関しましてはご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
無事に組み立てていただけたようで安心いたしました。
当商品を末永くお使いいただければ幸いでございます。

これからもお客様に愛されるショップになれますよう精進して参りますので、
機会がございましたら、ぜひまた当店をご利用くださいませ。

4 2022-09-28

木なので初めは、きしむ感じはあります。
あとは、サイドフレームは高価な物と比べる強度はないです。
あとは、耐久性ですかね

• おおooさん
  • おおooさん

5 2022-09-23

思っている通りの商品
木くずの粉がたくさん付着していたので拭き取れましたが残念でした。
でも思っている通りの商品で安心しました。
子供達も大満足でとても喜んでいます。

• ka_silviaさん
  • ka_silviaさん

5 2022-08-08

良かったです
先日到着し、無事設置が終わりました。二人がかりで1時間ほどかかって組み立てましたが、思っていた以上に簡単にできました。
しっかりした作りでグラつきなどもなく、安心して使っています。

5 2022-08-04

子供達は秘密基地感覚で毎日大興奮です。
組み立ては男一人で1時間弱でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド