【耐荷重500kg】耐震 2段ベッド 宮付き 二...(激安家具 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-11
  • ホワイトを購入しました以下3つのことが印象的でした1.みなさんのおっしゃる通り、ナチュラルにうす〜く色がついただけのようでした更に驚いたのは宮部分の裏側のペイントが雑で。スプレーでささっとふりかけました!という感じです見えないと思われたんでしょうが我が家の置き位置はしっかり見えるところです2.すのこはバリがあります。ヤスリで削るには途方もなくて…ベランダでしていたら途中で雨が降ってきたので諦めましたが、出来ることなら取った方がいい ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-23
  • 良かったですが
  • 注文してから3日で届きました。早いです。段ボール5箱位だったと思います。一緒に他の店舗でマットも購入したので、いくつあったか定かではありません。組み立ては主人一人で一時間位でした。組み立ては簡単だったようですが、その分簡易的な感じとのこと。所々ヤスリをかけてましたので、毛羽立ちがあったようです。色味はナチュラルで気に入ってますが、臭いかきつい。組み立ててから今日で一週間経ちますが ・・・(続きを読む
  • tanimansanさん
  • 夕凪4839さん
  • 夕凪4839さん

4 2016-08-02

子供用にぴったり
段ボールが5箱到着。のレビューでもありましたが、説明書がどの箱に入ってるか分かりません。。結局全部開けるわけですが、外側に書いてあってもいいかも。ベッド自体は問題なく、子供も喜んでくれました。

4 2017-06-25

バキッ!!
耐荷重500kgと言うことでかなり丈夫でいいなぁと思い購入しました!しかし、敷き布団にシーツをかけているときすのこがバキッ!!と言いました全体に平均的に体重をかける分にはいいのかもしれませんが皆さん気を付けてください!組み立て時間は、まず段ボールから出して、雑巾ぶきをして、30分組み立てに45分でした!大人二人で組み立てました!その後の段ボールや発泡スチロールの片付けに30分くらいかかりました❗ベッドの色は、ホワイト想像以上に良い色でした👍高さやおおきさはやはり圧迫間はありますが広々寝れて良いと思います❗😊

5 2017-06-22

お値段以上よりお値段以上!
どんなものかと一人で組立をしましたが、なんの不都合もなく完成!
途中、本当にこれで壊れないのかななんて思いながら組み立ててはいましたが、完成した時のがっちりした感じにとても安心しました。
完成後、90キロある私が上段で寝たり座ったりなどしましたが何の不安も無いくらい、すのこもしっかりしていました。
LEDの照明は、そこまで明るくはないので過度な期待はしないほうがいいかと思います。
私は照明に関してはこの明るさで丁度良いと思います。
※完成に要した時間・・・1時間(梱包材など畳んだりゴミも捨てながら)
305718-20170618-0849756260

• hoeiriさん
  • hoeiriさん

4 2017-04-16

しっかりしてます
説明書が紙1枚で、最低限の説明でしたが、下段の時にサイドの柵を両方切れ込みがある方にしてしまっていて、上段の時に気が付き最初からやり直したものの女2人で組み立てました。全てがめちゃくちゃ重くてキツかったですが安心感があります。
はみ出したボンドの跡がめちゃくちゃ見えてたり値段相応な感じはしますけど私はそんなに気にならないです。枕元のコンセントや棚は本当に便利です。
ヘッドボードの裏はベニヤみたいな感じで見せる様にはなっていないのでそちらを壁に付けた方がいいかも。
下段は155センチの娘で上段のすのこにギリギリ座って頭が付くかつかないかの高さです。ほかの方の書き込みのとおり後の梱包材やダンボールの処理が大変でそっちの方が手間がかかりました。

4 2017-06-28

組み立ては楽です
組み立ては全く難しくありません。大人2人ですればすぐに出来上がります。少し匂いがありますが、時間が経てば薄れていくでしょう。一点だけ気になる点があるのですが、スノコを敷くのですが遊びの幅が少しありすぎるのではないかと思います。スノコが外れて落ちないかチョット心配しております。まぁ、飛び跳ねたりしない限りは大丈夫なんでしょうが…

• natsu770717さん
  • natsu770717さん

4 2017-06-05

満足です!
小6と小4の兄弟の二段ベットとして買いました!
長さや高さや値段、色、他の方のレビューを参考にして、ネットだけでなく、家具屋等色々と比較した上で決めました。皆さんの言ってた木のささくれみたいのやニオイは、小学高学年には気になりません。普通に寝る分には何の問題もないです。宮付きなので、自分たちの好きなものを置いて楽しんでます♪

5 2017-05-24

とても気に入ってます
子どもたちの夢だった二段ベット、いろいろ調べてこちらの商品に決めました。臭いが気になるので、木そのもののデザインを購入しました。大正解☆木のいい香りがしてます♪宮付きで使いやすく、しっかりしてるので大満足です。

• poktyuさん
  • poktyuさん

5 2017-05-11

ホワイトを買いましたが、真っ白でなく木の色を消す程度の白で、薄塗りで想像と違い色はがっかりでしたが、デザインは気に入りました。すのこの匂いが臭くて水ふきで何度か拭いたらとれました。

5 2017-04-06

買って良かった!
子供が、二人とも女の子なので、大喜びd=(^o^)=b
物も置けて、電気もついて、コンセントがあるので
まさに便利!やっぱりゲーム三昧ですが(*_*)
組み立ても、旦那一人で二時間も有れば簡単に出来ちゃいます(^-^)v

• 戸澤2602さん
  • 戸澤2602さん

5 2016-11-04

商品について
組み立ても簡単で、しっかりしてる。
マットは、別で購入したが合わせての価格なら、文句なし!
でも、ベッドはとても良い商品です。

5 2017-06-27

大人ふたりで使用
夫婦で使用しています。約1ヶ月経ちますが、問題なく使用できています。
なので、近々もう1度注文予定!
子どもたちに急かされています。

5 2017-06-25

12歳と9歳の子供用に購入しました。組立ても思っていたよりもスムーズで、1時間半程度でした。使用してしばらく経ちますが、とても満足しています!ありがとうございました。

4 2017-06-24

お値段以上
正直、本体価格が安いのであまり期待はしてなかったですが、組み立ててみて割りとしっかりしているので、長く使えそうだと思ってます。まぁ子供の使い方次第ですが(笑)

4 2017-06-22

安かったのに 組み立ても 難しくなく 安定感もあり 棚も 使いがってが良さそうで
色も 良かったです

5 2017-06-22

子供たちが大喜び
思った以上にしっかりしていて安心しました。子供たちが思い思いに棚におもちゃ置いたりと嬉しそうです