2段ベッド 二段ベッド 宮付き ファイン (宮...(激安家具 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-11
  • ホワイトを購入しました以下3つのことが印象的でした1.みなさんのおっしゃる通り、ナチュラルにうす〜く色がついただけのようでした更に驚いたのは宮部分の裏側のペイントが雑で。スプレーでささっとふりかけました!という感じです見えないと思われたんでしょうが我が家の置き位置はしっかり見えるところです2.すのこはバリがあります。ヤスリで削るには途方もなくて…ベランダでしていたら途中で雨が降ってきたので諦めましたが、出来ることなら取った方がいい ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-23
  • 良かったですが
  • 注文してから3日で届きました。早いです。段ボール5箱位だったと思います。一緒に他の店舗でマットも購入したので、いくつあったか定かではありません。組み立ては主人一人で一時間位でした。組み立ては簡単だったようですが、その分簡易的な感じとのこと。所々ヤスリをかけてましたので、毛羽立ちがあったようです。色味はナチュラルで気に入ってますが、臭いかきつい。組み立ててから今日で一週間経ちますが ・・・(続きを読む
  • tanimansanさん
  • 夕凪4839さん
  • 夕凪4839さん

4 2016-08-02

子供用にぴったり
段ボールが5箱到着。のレビューでもありましたが、説明書がどの箱に入ってるか分かりません。。結局全部開けるわけですが、外側に書いてあってもいいかも。ベッド自体は問題なく、子供も喜んでくれました。

4 2016-10-31

3姉弟の上の女の子2人用に
女の子なので、ホワイトを購入しました。
塗装は臼塗りなので、木目調が見える感じで、デザインは可愛いです。子供たちもハートに喜んでました。
値段相応の作りだと思います。ささくれや所々塗装の剥がれもありますが、値段が安いので納得です。組み立ては凄く簡単で、1時間もかかりませんでした。ライトや棚、コンセントなど、使い勝手よさそうで、長く使えそうです。ただ、簀の子部分がちょっとやわそうでなんとなく、危なっかしいです。でも、70kg以上のパパが乗っても大丈夫でした。使用する前に、しっかりと掃除した方がいいと思われます。

• bwd79689さん
  • bwd79689さん

4 2016-06-26

白を購入しました。
宮付き、照明付きを探していたので、こちらの商品は理想通りでした。
組み立ては大人2人で簡単でしたが、作りが雑なため嵌まらない所もあり手直しが必要でした。
あとはすのこがもう少ししっかりしていればと。
寝ているとミシミシいうので壊れないか心配です。
ただ、このお値段で宮付き照明付きは本当に便利なので満足しています。

5 2016-06-08

とても気に入りました!
子供がずっと欲しがっていて、値段も安いし、可愛いし、コンセントと電気もついててすごく気に入りました‼たしかに匂いやペンキ塗りはちょっと気になったけど、すぐなれました。作るのも簡単だったみたいで旦那が1人で作ってくれました‼
今は、本やぬいぐるみを置き子供たちのお気に入りのベッドです(*^_^*)

4 2017-03-27

しっかりした作りと、組み立ては難しくはなかったです
色もよかったです
二段目の頭側の片方が奥まではいらなかったです。

• 戸澤2602さん
  • 戸澤2602さん

5 2016-11-04

商品について
組み立ても簡単で、しっかりしてる。
マットは、別で購入したが合わせての価格なら、文句なし!
でも、ベッドはとても良い商品です。

4 2016-09-22

値段のわりには良さそう
注文してから、5日で届きました。
段ボール5口で届きましたが、配送業者さんは玄関の中までは入れてくれず、玄関先まででした。
色はナチュラルにしたのですが、匂いが結構します。
木の匂いと言えばそうなのですが、子供部屋を閉めきると匂いが充満します。
組み立ては主人がほぼ一人でしましたが、簡単だったようです。1時間程で組み立て終わりました。
説明書が簡易的すぎるようでしたが、ベッド自体が簡単な作りなようなので、迷うことなく組み立てられたようです。
段ボールそれぞれにベッドのどこの部分かが記載されているので、どの段ボールから開ければ良いか悩まなくて良かったようです。
足下のフレームの所が少し黄色くなっているのですが、そんなに気になる感じじゃないです。
ボンドの乾いた感じかな?という具合です。
値段のわりには宮付き、照明付きで、大人が乗ってもギシギシ言わないので、しっかりとした作りかなと思います。
良い買い物が出来ました。
スノコの上に直接布団は敷かず、二段ベッド用のマットレスを入れました。子供も喜んで寝ています。

• rikiyuさん
  • rikiyuさん

4 2016-09-06

早い到着
到着が早く決済から3日で来ました。
メールでの発送しましたメールは自動配信みたいなのであっさりでしたが早く来て安心しました。
ベッドだけに量があり重さもありそれは仕方ないかなと。

4 2016-08-12

木の臭いが気になりますが満足です。
ただ金具がまがっていてはめるのに時間かかりました。
子供たちは喜んでるのでまぁーよかったと思います。

5 2016-08-08

この値段で耐震で良かったです!7歳と4歳の姉妹も喜んでました。組み立ても簡単でした。大人2人じゃないと大変かも。でも1時間くらいで組み立てられました。

4 2016-05-21

到着まで一週間以内
とにかく早かった。
箱は5箱。
多少の色ムラありだけど許せる範囲。
子供達も喜んでたから良し!!

4 2016-04-10

可愛いです
とても可愛くて子供たち大喜びです。
ただ、一ヶ所だけダボ錐がちゃんとされてなかったため奥までネジが締められずネジ頭が飛び出た状態になり、さらに木が最初から少し割れてました。
そこだけ非常に残念です。

5 2016-03-30

子供たちもすごく気に入ってくれていい買い物しました!作りもお値段が安いけどしっかりしてましたよ!

4 2017-02-14

大喜びです!
注文してから、到着までとても早く、子供達も大喜びでした^_^女の子2人なので、ホワイトを購入。木目が少し見えているホワイトで、ハートもまた可愛い(´∀`)他の方のレビューにあるような、ペンキの匂い⁇などは個人的に全く気になりませんでした。ただ、一ヶ所だけハシゴ部分、配送時にぶつけたのか、凹んでいたので、ちょっとショックでした。が、リーズナブルで大満足の2段ベッドでした^_^

4 2017-01-16

初めての二段ベッド
子供たちが大喜び!
毎日どっちが上かで喧嘩も一日交代で仲直り。
可愛いし思ったより組み立て簡単!
買って良かったです。