2段ベッド 宮付き・LED照明付き 二段ベッド...(激安家具 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-11
  • ホワイトを購入しました以下3つのことが印象的でした1.みなさんのおっしゃる通り、ナチュラルにうす〜く色がついただけのようでした更に驚いたのは宮部分の裏側のペイントが雑で。スプレーでささっとふりかけました!という感じです見えないと思われたんでしょうが我が家の置き位置はしっかり見えるところです2.すのこはバリがあります。ヤスリで削るには途方もなくて…ベランダでしていたら途中で雨が降ってきたので諦めましたが、出来ることなら取った方がいい ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-23
  • 良かったですが
  • 注文してから3日で届きました。早いです。段ボール5箱位だったと思います。一緒に他の店舗でマットも購入したので、いくつあったか定かではありません。組み立ては主人一人で一時間位でした。組み立ては簡単だったようですが、その分簡易的な感じとのこと。所々ヤスリをかけてましたので、毛羽立ちがあったようです。色味はナチュラルで気に入ってますが、臭いかきつい。組み立ててから今日で一週間経ちますが ・・・(続きを読む
  • tanimansanさん

5 2015-07-11

いい感じです
木目が透けて見える感じで塗られたホワイトで、ナチュラルな雰囲気がしていいですよ。ところどころ、色が落ちてたり、凹みを直したようなとこもありますが、この値段なので、許容範囲です。宮の照明は、蛍光灯の白さっぽく味気ないのでLEDの暖色系に代えようと思います。また棚は、マンガの単行本を立てには置けない高さです。文庫本サイズなら置けます。組み立ては、付属のレンチで割と簡単にできました。下のベッド作ってからもう一個同じように作って、上に乗せました。2人で40分くらいで作ったかな。 でき上がると、かわいいです。商品には満足しています。

• nanaka0807さん
  • nanaka0807さん

4 2015-12-30

かわいいベッド
配送など、迅速でとても良かったです。組み立てですが、旦那さんが1時間弱ですぐできました。そんなに難しくはなかったようです。形も可愛く、部屋にぴったりです!一つだけ気になるのが、寝たときにきしみがすごく、壊れてしまうんじゃないかと言う心配だけですね。二段ベッドってこんなもんなんですかね(笑)

5 2015-10-19

大喜び
姉妹の為に念願の2段ベットをこれに決めました!
とても丈夫にできていてすごくよいです!快適な2段ベットで、子供たちは大喜びです!

4 2016-02-04

娘たち歓喜!
小4と小1の姉妹のためホワイトを購入。2段にせず1台ずつ並べています。
出来上がりは可愛らしく、言うことなしで、娘たちにも大好評。照明も本を読むには難しい明るさですが、他の方のレビューで知っていたので、予想していた通りです。
組立については、夫婦で1時間ほどで出来ました。作りは簡単ですが、重たいので、一人では難しいと思います。組み立てる際、金具の塗料がペリペリ剥がれてきたので、星減らしました。差し込んでしまう部分だし布団などで隠れる部分ですけど。
耐荷重90キロということで、確かに小1の妹ちゃんに母の私が添い寝しても全然大丈夫でしたが、私が一人で乗っているときにふとバランスを崩し、端の方に肘をついたらミシッと音が!壊れてはいませんが、思ったよりすのこの材料の板自体が薄かったので、端の方はちょっと不安かな。ここも星減らした理由です。ベッドの上では飛び跳ねないよう娘たちに言い聞かせていますが、通常の使用なら全然問題ないですよ。
このお値段で、照明もついて可愛くて。十分満足のお買い物でした。
[受注番号] 305718-20160109-0135244117

4 2016-01-06

満足です。
子供 小4、小2 用に購入しました。
組立時で気が付いた点です。
1、LEDライトはE12口金の0.5Wがついていました。
本を読むには暗かったです。
2、塗装のカス? 粉があったので雑巾をかけた方がいいとおもいます。
3、サイドの枠部分は取り外し可能です。
その為か六角ボルトがあまり強くしまっていません
そのままの位置で使用する時は増し締めをしたほうがいいかもしれません
4、においがそれなりにするので うちはとりあえず消臭スプレーをしました。
以上 値段のわりにはしっかりとして満足です。

子供達もよろこんでいました。

4 2015-11-26

値段の割には良いと思います。
宮付きでこのお値段だったのと、レビューが良かったので購入しました。
到着時に破損があり、夜だったのでとりあえず受け取り、翌日お店に電話をしました。
破損の写真もあった方が良いと思ったので、詳細をメールで送るようにしたのてすが、
どうやら写真の添付が上手くいかなかったみたいで、お店からはなんの連絡もなく…
こちらから再度電話をしてようやく交換対応してくれました。
交換手続きをしてくれた方の対応は良かったです。
組み立ては2人でやったので簡単でしたが、すのこのヤスリがけが甘くて心配だったので自分でもう一度やり直しました。
あまりかけると板が割れてくるのでしょうがないのかも。
その辺りはお値段並みです。
我が家は子供が小さいうちだけという気持ちで買ったので充分ですが、長く使いたい、大きくなっても使いたい、と思うならそれなりのお値段のものを買った方が良いと思います。

4 2015-11-14

無事に届きました。
来年、小学入学の双子に購入しました。
注文から商品到着まで10日ぐらいかかりました。
荷物は5口で届きました。
梱包のダンボールが少し破れてた所がありましたが部品等中身に問題はなかったです。
ウチでは臭い等は気にならず、ヤスリも必要なかったです。雑な部分はありましたが気にならない程度でした。
すのこは少し薄いと思いました。マットレスがあった方がいいんじゃないかな。
組立は女一人と子供達とで掃除をしながら2時間かからないほどで完成!難しくなかったです。
ただ部品を2階に運ぶのが大変でした。まとめてでは重いので1個ずつ一人運んだので30分くらいかかって疲れました。
子供達は大喜び!
棚・ライト・コンセント付でこの値段はお買い得だと思います。良い買い物が出来ました。

4 2015-10-25

使用二週間
使用二週間のレビューです。
到着して一時間半で組み立てられました。子供が女、男なので色はライトブラウンにしました。
近くにいくと木の匂いはありますが、私は全く気になりません。
他の6〜7万の物と比べると塗装が悪かったり、木の加工がイマイチな所はありますが、この値段で宮付き、照明付き(あまり明るさは無い)、二穴コンセント付きはまず無いので満足度はかなり高く子供も喜んでいます。
耐震は90キロなので私(65キロ)子供で乗っても大丈夫ですが、たまに、すのこがミシッと音がするので全然余裕というほどでは無いです。

• トシ1286さん
  • トシ1286さん

5 2015-10-19

大満足です。
姉妹のためにホワイトを買いました!かわいいです。ですが、組み立て中にポロポロと木がはがれたり塗装が剥げました。説明書も多少の間違いはありましたが、全体的には大満足の商品です。多少の臭いはありましたが気にならない程度です。一人でK見立てて30分程度で簡単に組みあがりました。子供たちも気に入り初日から使っています。

4 2016-06-26

白を購入しました。
宮付き、照明付きを探していたので、こちらの商品は理想通りでした。
組み立ては大人2人で簡単でしたが、作りが雑なため嵌まらない所もあり手直しが必要でした。
あとはすのこがもう少ししっかりしていればと。
寝ているとミシミシいうので壊れないか心配です。
ただ、このお値段で宮付き照明付きは本当に便利なので満足しています。

5 2016-06-08

とても気に入りました!
子供がずっと欲しがっていて、値段も安いし、可愛いし、コンセントと電気もついててすごく気に入りました‼たしかに匂いやペンキ塗りはちょっと気になったけど、すぐなれました。作るのも簡単だったみたいで旦那が1人で作ってくれました‼
今は、本やぬいぐるみを置き子供たちのお気に入りのベッドです(*^_^*)

4 2016-03-03

かなりお気に入りです
購入前にレビューを見たところ賛否両方の意見が。若干迷いましたが子供たちの希望で購入決定。
組み立ては私(母)と娘(20才)の2人で1時間半ほどで仕上げることが出来ましたが1人では到底無理だと感じました。
レビューの中には「旦那さんが1人で」などと書かれたものもありましたが少々疑問です。
ですが決して難しいものではありません。
仕上がりも大変可愛らしく(ウチはホワイト購入)下の娘2人で毎日仲良く寝ています。
かなり満足しています。

5 2016-01-23

とてもいいです
長く子供達に使って欲しかったので、宮付きで、ライトとコンセント付きを探してました。
有名家具店は値段が高かった為、ネットで検索したら、色、形が可愛く希望の物が、見つかりました。
旦那が組み立てましたが、簡単に出来ました。
若干木?塗装?の匂いがありましたが、2.3日で消えました。
あとゴミは、5袋分出ました。
トータル的に、この値段で、色、形が、良いので、大満足です。
子供達も、大変気に入ってるのでいい買い物が、出来たと思ってます。

4 2015-12-28

クリスマスに間に合わせてもらえるようメールでお願いしたところ、12月21日注文し、24日午前中に到着しました。
6歳と4歳の子供もとても喜んでくれました。
説明書が少し雑で、分かりにくい部分と、サイドの金具部分が一ヶ所ネジ留めされておらず家にあるネジで対応しましたが、それだけが残念でしたので、星ひとつ減らしました。
デザインや強度は申し分ありません。
同じ商品でも、送料無料で若干お安く買えるものを後から見つけたので損した気分になりましたが、クリスマスに間に合わせてもらえたので感謝しています。

4 2015-12-27

良かったです。
子ども用に購入しました。
棚やコンセントが付いているものがよく、値段や送料を考慮しているとこちらのショップにたどり着きました。
初めて買ったので他のベッドの感じは知らないのですがやはり少しグラグラした感じはあるので、暴れないように言い聞かせていこうと思います。
158センチの私が寝てみても足元に余裕はあるし窮屈さは感じませんでした。長く持ってくれるといいなと思います。
子ども達はとても喜んでいて買って良かったです。
はしごはなんだかガタつくので滑り止め?などで高さを調節してみようと思います。