ロフトベッド コロン-GKA (フレームのみ)木...(激安家具 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-07

子供は大喜びでした
注文から一週間で届きました。
確かに安っぽい。
木製なので、自分で補強しました。

4 2015-02-27

商品について。
商品はがっちりしていてとても気に入りました。
説明書通りにすると組み立てられなかったので初めからやり直しになりました。
お店、商品には満足です。

4 2015-01-25

喜んでいます
子どもように買いましたが、本人はとても喜んでいます(*^_^*)
配送のスピードも早かったし、何よりこの安値です、搬入と組み立てに苦労はしたもののいい買い物だったと思います(*^_^*)

• 山猿2858さん
  • 山猿2858さん

3 2016-06-12

御値段ボチボチ
価格からこの程度であれば納得。子供に使わさせるので、ささくれ、トゲは、チョット心配なのでもう少し、その辺りは、キレイに仕上げられていたらもっと良い。

1 2015-10-24

失敗しました。
説明書が簡単すぎて分かりにくいです。
イラストだけでほぼ文字がありません。
塗装も木の質感を残したいのか白に木目が浮かんで気持ち悪い感じ。ものすごく中途半端な塗装です。
すのこも止める物がなくガタガタで不安です。
大きな買い物はやっぱり実物を見てからですね。

3 2015-06-16

説明書が不親切ですが、
このお値段なら仕方がないのかな。
ベッド自体はお値段以上ですね。

1 2015-05-08

大幅に配送日が送れて迷惑しています
信用ができません

• t1a6k9e3さん
  • t1a6k9e3さん

1 2015-03-10

まぁ価格なりです。
作りが、甘いと言うか、雑。
頑丈な感じがしない。
不安。

2 2015-02-14

送付用の梱包材(ダンボール)は粗悪品すぎ
一度は輸送中のダンボール破損で家具自体破損していたため返品、代替え品を送付してもらいました。大型家具の輸入品(中国製)はダンボール梱包の強度が弱いためせっかくの家具が台無しに・・・
ベット自体の感想は、価格の割にしっかりしていると思いますが、今まで使用していた家具店で購入した二段ベッド(同じくパインを使用した輸入品)と比較すると、使用している木の質はあまりよくありません。小さな子供は大丈夫だと思いますが、大人が使用する場合はサイドのベッドガードが少し貧弱な感じがするので安全性が不安です。