【送料無料】学習椅子 リーン-GKA (Learn:H.. .(激安家具 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-24
  • 小学1年生の娘に購入。ピンクを選択しました。良い色です。本当は座面もピンクならよりい良かったのですが、使っていると汚れが目立つと思うのでこれで正解かな。座面も肉厚で座り心地よく疲れにくそうです。組み立ても簡単。背もたれ、足を乗せるリング部はやわそう。総じてこれを選んで良かったと思います。 ・・・(続きを読む
  • あらりばさん
  • 3 2015-09-17
  • 子供サイズで、今は大満足です。
  • 背もたれの骨はパイプの枠。小さめに作ってあるので大人が座ると低い位置にそれが当たり、背中に違和感があります。しかし子供には関係なさそうで「この背もたれの感じが最高!」なんだそうです。座面ふっくら、キャスターはスムーズに動き、心配だった高さ調節もばっちり。座布団要らずで今は大満足です。実はうち、超小柄な6年男子で、入学時に買った椅子が気に入らず、体に合わないのでついに買い替えたの ・・・(続きを読む

5 2015-09-21

気に入ってくれてます。
子供の勉強机に合う椅子をと思って選びました。
届いたらとても喜んでくれました。

• haruyuugaさん
  • haruyuugaさん

5 2015-09-02

快適
すわり心地もよく 色もいいグーリンで、満足しました。

4 2016-01-30

子供へのプレゼント
喜んで使っています
足元がちょっと弱そうですが
子供が使うくらいなら大丈夫そうです

4 2016-01-18

北海道も送料無料にして〜〜〜〜。。。物はいいです。

4 2016-01-15

春に入学する娘にピンクをプレゼントしました。
座る部分が、しっかりと厚みがあり、良さそうです。
背もたれのメッシュが、引っけない様に注意が必要です。

4 2015-11-18

( 〃▽〃)
組み立てわかりやすかったです!!子供が寝てからの秘密作業だったので三日かかりましたが、よろこぶ顔が見れて良かったです。

4 2015-10-24

5 2015-08-02

簡単
簡単に組み立て出来て、子供が自分でやりました。この値段で買えるなら大満足です。

4 2015-05-10

まずまずです。
小学校3年生、24kgの子供用に購入しましたが、ガス圧が強く子供の体重では椅子が下がりません。
大人だと問題ありませんでした。

• biz0205さん
  • biz0205さん

4 2015-01-12

子供の学習用
想像通りの商品が届いて満足です。座りやすくて良いと思います。

4 2015-05-06

子供3人のため、3色の椅子が欲しくて、価格的にも満足です。

4 2015-05-06

黄色が欲しくて、在庫待ちとなりました。簡単に組み立てられて、価格的にも満足です。

5 2015-04-01

入学する子供に
組み立て簡単で子供にも大人が座っても良い商品だと思います。座りこごちも固すぎず良いと思います。

5 2015-03-29

来年小学生と、妹用に、ツインデスクを購入したので、こちらの椅子を選びました。座り心地良く、デザインも良いので、親子で気にいってます。

5 2015-03-12

良かったです
娘の学習机用に購入しました。
足置きは後から外せば、
大きくなってからも使えそうです。
色も鮮やかで気に入ってました。