3 2022-06-13

子供のベットに購入させて頂いたのですが、頑丈な作りになっており、しっかりしていると思います。

3 2022-06-09

やっと来ました〜!
みなさんも書かれているように、少し雑なお品物でもありました。うちの場合は木に少しヒビがはいっていたり、クギが出ていたり…。
しかし、注文から到着まで1ヶ月以上かかったのと、ゴミが大量!。なので、交換等はめんどくさいので、そのまま使うことにしました笑。
お値段もお安く、子供たちは念願のベットに大喜びでしたので、まあ、よかったです。

3 2022-06-07

商品自体は組み立てしやすく、サクサクと作れました。簡単すぎて壊れてしまうんではないかと思うくらいでした。
配送がとても遅かったのが残念です。17時から19時の間に来ると聞いていたのに到着は20時すぎでした。

3 2022-05-11

作りはしっかりしていて良いと思います。
コンセントの差し込み口が通電するとジジジと音が鳴るのが気になります。

3 2022-04-13

しっかりした二段ベッド
2人の兄弟が寝れるベッドを探していました。
上の子が暗いと眠れないと言うのでコンセント付きのベッドにしましたが、線がだらんと垂れ下がるので止めれば良かったと少し後悔しました。
マット付きにしたので敷パッドを買うだけでその日からすぐに寝ることができました。
出来上がりはとてもしっかりしており年中と小1の子供ですが安心して寝させることができてます。
ただレビューでもあったとおりゴミが半端なく出て、他の二段ベッドと比べたことがないので多いのかは分かりませんが処分が大変です。

• haruna2956さん
  • haruna2956さん

3 2022-03-30

見た目も確り作られていて長持ちしそう
確りとした作りで大変満足しています。ただ箱から出して驚いたのは、すのこ以外はかなり目立つほこり(土の細かいような感じ)が付着していて拭き掃除をしないと組み立てできない状況でした。(写真を撮っておくべきでした)商品は、満足でも梱包状況が駄目でしたので、星三つです。

• ケロ8611さん
  • ケロ8611さん

3 2022-03-04

サイドフレームにズレがあり触るとガタガタしていて木のクズが刺さりそうで子供には触らないようにと話しました。ハシゴも引っかける金具の所が曲がっていてハシゴが浮いてしまいます。金具に力を加えて調節しました。
ネットなのでこんなもんかという感じです。なので特に不満があったりはないです。子供がとても喜んでいるので買ってよかったです。
組み立ては簡単でしたが配達員の方から受けとる時はかなり重たいのでご主人などがいる日に受けとる事をオススメします。

3 2022-03-03

大人が使っても大丈夫なように物は凄いしっかりしてます。寝返りうってもきしむ事もないです!
マットレスも一緒に買って良かったです。
いろいろ悩んだ結果、こちらを購入して後悔していないです。
スノコ2枚の初期不良があり、連絡した所2週間も連絡なし。その後取り替えてくれたのですが、何度も連絡してもお返事が遅かったため☆3にしました。

3 2022-01-27

大変気に入っておりますが…
子供たち用として、12月に購入、年末年始で組み立てました。
思っていたよりも簡単に組み立てできました。
色合いもナチュラルで満足しております。
少し残念だったところが、サイドフレームが分離できますと組立説明書にありましたが、始めから締め付けられているネジ×2の頭の穴がつぶれており、六角レンチで外す事ができませんでした。
また、そのサイドフレームのネジ穴の位置が1箇所フレームの端に開けられており、欠けてしまっているので、子供が誤って触ってしまったとき怪我をするかも知れないので、テープを貼る等しないと、子供用としては少し不安が残りました。

3 2022-01-16

子供4人分を購入し
デザインもシンプルで
特に、コンセント二口付が
携帯とゲームと充電するのにはもってこいで
もちろん子供達は大喜びでした。
お値段は高くもなく安くもなく
接続部分?が噛み合わず少し手を加えたり、きしむ音?が気になりますが
ネッショッピングする際はある程度の覚悟を持って購入するようにしていますので
まぁ値段相応だねって感じでした。(笑)

• 一粒麦さん
  • 一粒麦さん

3 2021-12-20

しっかりとした作りだと思います。まだ組み立てたばかりですが、良い商品だと思います。

3 2021-06-13

ついにきたぁ‼️
多少、傷あり。塗装の塗りもれあり。
ガマンできる程度なので、まあ、良いか…
色も良かったです。
組立大変でした。息子と四苦八苦してやっとできました。
自分達での組立だから、若干心配では、ありますが何とか完成しました。
息子も寝てみて、満足そうです。

• tetsuhmtyさん
  • tetsuhmtyさん

3 2021-06-07

商品は○、配送は×
まだ初日で商品は想像通りの頑丈さで良かったです。組立てはシンプルで1人で出来ましたが2人の方が良いです、パーツが重いので女性なら1人は厳しいです。
もう少し改善して欲しかった事は、配送で2時間単位の配送時間を事前に通知されましたが、その時間を1時間以上経過した段階で、前のお客さんで時間がかかってるので遅れますと電話がありました。時間指定出来ませんとあらかじめ注意書きにあったので黙って待っていたのに、結果的に元々の時間は過ぎたし、時間を大分過ぎてからの連絡はお粗末かと思います。

• swaswaraさん
  • swaswaraさん

3 2021-04-28

初めは何の不具合もなく使っていましたが、半年を過ぎた頃からギシギシと軋み音がするようになりました。現在では寝返りを打つたびに大きめの音で軋むようになりました。飛び乗ったりジャンプしたわけではなかったので、どうして音がするようになったのかわかりません。子供達は気に入って使っていたので残念です。

3 2021-03-22

しっかりしている!
大きさや形は問題なく、子ども達は大喜びで使ってますふしで出来た穴や隙間も埋めてくれます。
ただ、なんの汚れかわからない汚れが取れなかったのが残念でした。組み立てる前に気づければ目立たない場所に移動させられるので広げられるおうちだったら最初にチェックするといいと思います

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド