2023/05/25
    genryさん
    組立簡単
    小学生の子供と自分で、自分が下に寝てます。初めての2段ベッド。シンプルでとても良いです。 組立は夫と2人で1時間程度でした。
    注文日:2023/05/03
    2023/06/13
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 組立のお手間をいただきありがとうございます。 無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。 当商品を末永くお使いいただければ幸いでございます。 これからもお客様に愛されるショップになれますよう精進して参りますので、 機会がございましたら、ぜひまた当店をご利用くださいませ。
    2023/01/21
    あき7494さん
    しっかりしてます。
    2段ベットが欲しくて色々な店を回りましたがどれも頼りない感じで… 良いものは値段も高いので悩んでいました。 インターネットでこちらの商品を見つけ口コミを読み買うことを決めました‼︎ 組み立ても簡単で旦那が1人で30分ほどで完成。 どこのよりしっかりしてます。 本当に買って良かったです。 布団も普通サイズのでOKでした。 おすすめします。
    注文日:2023/01/08
    2023/01/23
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変うれしい限りでございます。 商品をお使いいただく中で何か気になる点がありましたら、 いつでもお気軽にご連絡いただけると幸いに存じます。 またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/07/18
    きゃんたま乱太郎さん
    しっかりとした作りで一人でも組み立てる事ができ気に入っているのですが、木のささくれがあり-1にしました。
    注文日:2022/07/05
    2022/11/24
    ふうぱーさん
    配送は、時間指定出来ないと書かれていたので、祝日に変更し、1週間もかからず届きました。 皆さんのレビューをみていたので、沢山の段ボールや、組み立て方もスムーズに行う事ができ、1時間もかからず出来上がりました。 キシムことなく、寝心地もとても良いです。
    注文日:2022/11/16
    2022/11/26
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 商品が無事にお手元に到着したようで安心致しました。 早速お使いいただきご満足いただけたようで大変うれしい限りでございます。 お客様にご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参りますので、 今後とも激安家具 楽天市場店をどうかよろしくお願い致します。
    2022/10/15
    hima3050さん
    二段ベット購入
    子供用にかいました。子供達は、大満足です。組み立ても大人2人で、1時間くらいでした。ただスノコの裏に虫が潰れて付着していたので、問い合わせると、すぐに交換してくれて、対応は、バッチリでした。
    注文日:2022/10/01
    2022/10/19
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 好評価をいただき、大変嬉しく思っております。 お子様にも商品にご満足いただけたようで安心致しました。 すのこに関しましてはご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。 他にも商品をお使いいただく中で何か気になる点がありましたら、 いつでもお気軽にご連絡いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、 ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、 スタッフ一同心よりお待ちいたしております
    2022/07/18
    砂嫌いさん
    子供が喜んでいます。
    子供用に買いました。 組み立ても簡単で30分ほどでできました。 最初はボンドの臭いがしましたが、一週間もしたら気にならなくなりました。 寝入りの悪かった子供も、ベッドで寝るのが楽しみになり、親としても助かっています。
    注文日:2022/06/26
    2022/07/10
    sykykyさん
    会社の寮用に購入しました。 組立もスムーズにできました!
    注文日:2022/06/30
    2022/06/12
    しましまきちさん
    2ヶ月待って、届きました。 柱が太く、安全性が高いところが決め手でした。 実物もその通りで、とても頑丈で、大人が乗っても、軋むことなく、安定しています。 すのこと、サイドの一部分に、バリが出てたので、念のため、やすりがけしました。 子どもたちが大変喜んでいます。
    注文日:2022/04/10
    2022/06/07
    フリード3367さん
    満足です。
    届いたその日に2時間くらいで組み立てました。説明書もわかりやすくて簡単に組み立てられました。結構広くて1階に子供2人(3年と年長)、2階に一人寝られるくらいです。
    注文日:2022/04/29
    2021/10/20
    long1012さん
    概ね満足できるベッドです
    組み立てはとても簡単でした。 シンプルなデザイン、パイン材の風合い良し。 スノコの強度も問題ありません。値段の割には良い商品であると言えるでしょう。 ひとつだけ残念だったのはハシゴを掛けるための白い金具が大きく損傷しておりました。 何らかの衝撃で曲がってしまったのでしょうか。 発送の際にこの金具部分をクッション材でしっかりと包んでもらえたらこのような不具合は防げるのに、と思いました。 交換用の新しい金具をすぐに送ってくださいましたので、壊れた金具を外して新しいものと付け替えます。
    注文日:2021/10/10
    2021/01/05
    アリンカさん
    頑丈そうです
    配送距離がかなりあるので、商品に破損無く届くか心配してましたが無事に届きました。配送センターからのお届け予定日の電話もありました。 簀子の入った梱包だけ玄関口で開封して、組立図と金具と簀子4枚を出して一つずつ運ぶと楽だと思います。サイドになる部分の噛ませが一つだけ上手くはまらずネジが出来なかったけど、壁側にしたので大丈夫でしょう。 コンセントのあるものを探してこちらに辿り着きました。頭側の壁との間に180cmの細身のスチールラックを置いて物置場所を作ろうと思っています。
    注文日:2020/12/10
    2018/03/01
    たかがイオンさん
    ぎすぎすしない
    結構頑丈です。 シンプルで良いのですが、宮の大きさがあと2~3cm広いと子供の目覚まし時計が安定するのに、、、、
    注文日:2018/02/13
    2017/07/04
    セーヨン3030さん
    安さに満足
    この商品とにった物でこれ以上丈夫で安い物はないと思います。非常に丈夫なので成人が使っても全く問題ありません。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/11/08
    2015/06/28
    異邦人7708さん
    物は値段相応ですが丈夫
    自分で作れたとしてもこの値段では作れないので、ま~作りは雑な気がしますが、値段相応かと思います。 しかし、他で買った鉄のロフトベットに比べると揺れないし、かなりしっかりしているので満足です。
    注文日:2015/06/19
    2020/04/26
    teacher5330さん
    頑丈!手軽に組み立てられる!
    すぐに組み立てることができ、頑丈です!子ども達も大喜びです!コンセント付きも助かってます!
    注文日:2020/04/12
    2020/09/22
    リラムーンさん
    総じて満足してます!
    (配送について) 購入後、数日ですぐに出荷されましたが配送に10日程かかりました。着日と時間が事前に連絡ある為スムーズに受け取れました (商品について) このお値段なら大変良い商品だと思います。宮棚は奥行6センチしかないのでメガネや薄い時計、横置きでスマホ等なら置けます。梯子を掛ける箇所に切れ目はないのでサイドフレームをまたいで二段ベッドの上に行かないといけません。小さい子は最初少し怖いかもしれません。すぐに慣れますが。 後、サイドフレームに1部亀裂がありましたが連絡したらすぐに交換品を送ってもらえました。交換パーツのみだと宅急便で届く為すぐに届き助かりました。 コールセンターの方も対応してくれた営業の方もとても感じが良くサポートもいいと思いました。また何か購入する際はこちらのショップを利用したいです。
    注文日:2020/08/29
    2019/04/26
    条さん
    これは良いですよ
    小学生の子供用に購入。届いた商品が大きくて重くて(そのように記載ありましたが)、少し驚きました。受け取りは1名でも出来ますが移動と組み立ては2名以上が望ましいです(そのように記載あります)。組み立てはそれほど難しくありませんし、個々のパーツの成型も悪くないと思います。木の匂いが少ししますが、私には気にならないレベルです。この値段でこれだけの品質の二段ベッドは買って良かったと思います。サイドパネル部分の成型は少しチャチに思えましたが、このパーツのおかげで子供の布団がベッドから落ちませんので、助かっています。実際に8畳間に設置してみて、かなり大きいので、組み立て・設置前に寸法確認をして、設置場所は予め決めておく方が良いと思います。シングルサイズのマットレスとお布団が普通に使えますから、大人でも就寝可能です。これは良い二段ベッドだと思います。 上段も組み立てて、いよいよ2段ベッドにするときには、やはり2名の大人の人手が必要です。下段と上段の組付けは4本柱のピン位置を微妙に調整する必要があるのと、指を挟む危険性もあり、大人2名以上での組み立て設置が望ましいです。梯子もセットして、いよいよ2段ベッドとして完成しました。子供たちも早速ぬいぐるみを持ち込んで大はしゃぎです。
    注文日:2019/04/14
    2018/03/15
    M4M4さん
    2段ベットを探していたら、購入した人に良いのがあるよと、紹介された。検索して、別の商品を購入しようと思ったら、送料が別途必要だったので、送料無料のこのベットを購入することにした。 配達希望日は指定できないが、事前に買い物かごの備考欄に何日を希望するという記載をしておいたら、配送業者に内容は伝わっていた 配送日前に電話で、配送業者から在宅確認の連絡がきたので、在宅日=希望日を伝えて、配送してもらった。 一番重い荷物は、玄関先で梱包開封し、個別で運び入れたほうが良い。 留め具は、六角レンチでとめるネジになっている(六角レンチも一緒に入っている) 電動のドライバーは、形状によったら使える箇所と使えない箇所がある 意外と発泡スチロールのごみが多い 組み立て時間のみなら、大人2人で30分ほどだった 特に目立った汚れもなく、ネジ穴もずれがなく、きれいな商品だった
    注文日:2018/03/06
    2022/04/03
    Kotan0923さん
    中1、小4の子供用に購入しました。家具店なども下見しましたが、柱の太さや、コンセント、宮付きでこの価格は安いということでこちらに決めました。大型商品のネット購入で配送に注意点があり、届くまでは少し不安でしたがお店からの発送連絡や配送会社の対応もよく、スムーズに受け取れました。 到着後、子供と組み立てましたが簡単に組み立てられました。部屋も狭く、大人一人だったので上の段は組み立ててから乗せるのは難しいだろうと思い、上に乗せた状態で組み立てました。 予想通り造りも頑丈で、今のところ不具合もなく安心して使用しています。これはいい買い物でした。ありがとうございました。
    注文日:2022/03/05
    2021/09/23
    Bomaさん
    子供用に購入。つくりはしっかりしています。自然な風合いも良かったです。 柵付きのベッドを初めて使用してみましたが、マットレスと柵がぎちぎちで、シーツの交換が思いのほか手間でした。とくに2段目は苦労。当面子供の安全を考えると柵を外すわけにもいかなそうですが、もうちょっとマットレスと柵の間に余裕があるとよかったのかなぁと思います(もしくはマットレスが小さければ?)。
    注文日:2021/09/10
    2021/05/01
    みやみや1219さん
    しっかりしています。
    小6、小1の子供の為に購入。 実際に実物を見て二段ベッドは購入したいと思い、全国チェーンの家具屋やホームセンターを回りました。しかし柱に耐震性の不安な薄い木材を使った物が多く、2段接続にダボしかないものもあり諦めました。 こちら、四本の柱が太くしっかりしていそうで接続部も耐震対策が施してあり、実物を見ることは出来ませんでしたが購入しました。 組み立てて見ると、大人が昇り降りしても揺れることも無くガッシリ安定感がありました。 こちらを選び結果、とても満足です。 梱包も予想以上にしっかりされており木材に傷一つない状態で届き安心した反面、5箱分の段ボールに発泡スチロールの量が物凄かったです。ベッドを組み立て始める前に、梱包材の片付けを先にして正解でした。
    注文日:2021/04/22
    2021/04/13
    laguママさん
    6歳と4歳の姉妹に購入
    上の子が就学するため、子供部屋をつくることになり購入しました。 まず、商品自体はとてもしっかりしており価格からすると充分な商品で満足しています。 組み立てもとても簡素化してあり簡単でした。 主人と二人で一時間も掛からず完成しました。 ただ、玄関先から二階の子供部屋まで梱包された商品を運ぶのが一苦労でした。 すごく重いものはバラして数回に分けて運びました。それと丁寧に梱包されている分、発泡スチロールやらビニール袋やら段ボールやらの大量のゴミに苦戦しました。でもこれは仕方がないことなので減点することなく5つ星です。
    注文日:2021/03/30
    2021/02/18
    のり390900さん
    今回購入の決め手となったのは、 耐荷重500kgと希望の予算内だったことです。 実際に組み立てた感想は、送料込みでこの値段、クオリティー(しっかりした作り、見た目)は良い買い物だったなと思いました。 強いて言えば、スノコのささくれが気になりました。直接マットを敷くにはトゲが刺さりそうだったので、自分でヤスリで削りました。 スノコの手触りがすべすべだったらもっと良かったのになと思いました。 使用して気付いた点は、塗装がもろいなと思いました。 角の部分、塗装が浮いていたので触ってみたら、ペリペリと簡単に剥がれました。 また、ベッドと階段の接触部分も一度階段を登り降りしただけで塗装部分が剥げました。 階段は何度も登り降りする所なので、接触部分にはクッション材みたいな物が加工がされていたら良かったのになと思いました。 総合的にみて、良い買い物でした。 ご縁がありましたら他の商品も利用させて頂きます。ありがとうございました。
    注文日:2021/01/27
    2021/01/04
    ぴろっきー551さん
    大満足です!
    305718-20201213-00080847 去年暮れに小学生と入学前の娘たちのために二段ベッド(ナチュラル)+パームマットをセット購入しました。 購入ポイントとしては宮棚があること、また将来のことを考えて宮棚に電源があったり、サイドフレームを外してシングルベッドや横並べができるという点でいろいろ他の商品も検討した上で子供たちの要望もありこちらの商品に決めました。 ・納期について 年末にもかかわらず注文から1週間後には納入され迅速な対応で有り難かったです。 ・配送について 配送日が指定できなかったため多少心配でしたが、配送業者さんからは丁寧な配送スケジュールの案内(事前メール&前日電話確認&当日電話連絡)もあり問題なく受け取ることができました。当日は配送業者の方が一人だったので私も少し手伝いましたが、マンション6階の自宅玄関まで手際よく運んで頂きとても助かりました。 ・組み立て 大人二人で問題なく組み立てられました。 ・表面について 表面は木目を生かした天然木の色で、時間とともに少しずつ自然なブラウン系になってきているような感じもあり着色なしの「ナチュラル」を選んでよかったです。また、特に木の粉等の付着もなくツヤがあって手触り感もなめらかで満足しています。ただ若干表面に補修跡のようなものがありましたが、ほとんど気にならないレベルなので問題はないと思います。 ・匂いについて 特に強い匂いなどもなく天然木の自然な香りがあって子供たちも気に入っている様子です。 ・強度について 特にきしみ音もなく頑丈で大人が乗っても全然問題ないです。 ・大きさについて 丈夫さの割には思ったよりコンパクトだと思います。 ・パームマットについて 寝心地については、あまり柔らかさはありませんが子供たちには快適のようです。マットは薄手で通気性がよさそうで冬でも快適です。ただ動くと中の乾燥したパームの音がカサっとすることがありますが、子供たちには気にならないようです。 ・宮棚について ベッドから出っ張りが無いので部屋のスペースを無駄にすることなくベッドを配置できます。子供たちは目覚まし時計なども置けて満足です。 総合的には、デザインも寝心地もよく子供たちは毎日快眠のようでとても満足しています。見た目もよく実用的でよい買い物ができたと思います。
    注文日:2020/12/13
    2020/08/24
    SOUKさん
    2歳と4歳の息子用に購入しました。 配送が玄関先までしかしてくれなかったので、大型荷物5個を玄関内に入れるのにまず苦労しました。 梱包を解き、いざ組み立てしだすと女手1つと4歳の息子がたまに手伝ってくれるだけでしたがそこまで大変ではなかったです。 ただ、すのこを支える桟木が1本曲がっていて最初はどうしようかと不安でしたが店に連絡するとすぐにその日のうちに良品を送ってくれたので一安心でした。 無事に組み立てが完成し、布団を設置すると子供達は大喜びでずっと二段ベッドから離れません。 作りもしっかりしていて木のいい香りもして私もお気に入りです。 買って正解でした。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2020/08/14
    2020/07/24
    さかゆっきーさん
    子供が気に入ってます!
    とてもしっかりした作りのベットです。ベットに乗ると多少ミシミシ言いますが、許容範囲だと思います。子供と2人で組み立てようとしましたが、2段目を持ち上げるのはとても重くて無理でした。持ち上げる以外は女性でも簡単にできました。大人2人でやれば1時間もかからないと思います。 マットだけだと痛そうなので、マットプラスシングルの布団を敷いて寝ています。 木の匂いがしますが、嫌な匂いではないので快適に寝れています。 荷物は玄関まで運んでもらえたので、助かりました。 マット付きでこの値段ならとてもお買い得だと思います!
    注文日:2020/07/09
    2020/06/29
    一休1111さん
    満足です
    注文から到着まで、2週間でした。思ったより早くありがたかったです。 色はナチュラルを注文しました。少し傷がありましたか、気にならない程度で、ナチュラル色なので、全く目立ちません。 組み立ては、女性1人、中学1年男子1名で、1時間と少しくらいでした。 こんなに簡単に組み立てられるのか!というくらい問題なくスムーズに組み立てられました。 六角レンチで留めるネジなので簡単です。また、ねじ穴のズレもなく問題ありませんでした。 配送は事前に到着日の連絡がありましたが、当日15時過ぎても連絡なかったため、配送業者に問い合わせしたところ、すぐに返事がありました。 よしとします! 箱の凹み等もありませんでした。 ベッドは、もちろん多少の響きはありますが、しっかりした造りで満足です。 木の匂いはしますので、私は気になりませんが、気になる人はいるかもしれませんね。 トータルで大満足です。、
    注文日:2020/06/14
    2020/04/26
    大きい村長3588さん
    注文し1ヶ月余り待ちましたが無事に届きました。多少のバリはありますが、不良品や不足部品、損傷もありませんでした。組み立ては子供達とワイワイ言いながら楽しく出来ましたので難易度は低いと思います。片付け掃除まで入れて時間は2時間位でした。 気になる所は木材に使用している塗料の臭いは暫く部屋の換気が必要かな?と思う所と、一段目のベッド柵を乗り降りしやすくする為、片方取っ払ったのですが、その事で接続塗装面が一部「バリッ」と剥げ、サンドペーパーでならす作業を行いました。すのこ幅は後5ミリ左右長ければ安心度は増すと思います。 値段の割に頑丈です。気になる所は全て述べましたのでその他、不足面はありません。 上記参考に「買い」の商品だと思います。
    注文日:2020/03/08
    2020/04/18
    HARU3543さん
    選んで良かった!
    娘の小学校入学にあわせて、二段ベッドを購入。いくつかお店を見てまわったが、満足できるものがなく、ネットで検索して本商品にしました。人気商品とのことで、二週間位きりましたが、配達日の連絡があり、助かりました。全体的な感想としては、素材自体は軽いが、四角の柱が大きく、また、スノコが厚く重いため、安定感があります。お店で見たスノコとは全然違いました。また、二階に当方体重70キロの大人が寝ても大丈夫でした。やはり、人気商品だけあって、しっかり作られてるなと思います。組み立てもシンプルで大人二人で約30分でした。一点だけ気になったのが、マットを引くと二階の横の柵がちょっと低くなるため、後少しだけ、高いほうがいいかなと思いました。
    注文日:2020/03/20
    2020/02/22
    てら6792さん
    コスパがスゴイ
    届いてから組み立て、完成まで約1時間半(一人で作業)。流石に上の段を持ち上げるのは一人では無理なので妻に手伝ってもらいました。 見た目も立派ですが、スノコのクオリティーがとても素晴らしい。大人が乗っても大丈夫との商品説明に間違いはありませんでした。 他家具屋なども見て回った結果、同価格帯でみてもコスパが良いと判断し、この商品に決めましたが、とても良かったと思います。 ちなみに「配送業者は一人で来るので軒先またはエントランス渡しなります」との内容が購入時のメールの書いておりましたが、配送業者の方は2名で着て寝室まで運んで頂けました。配送業者の方々の対応にもとても感謝です。
    注文日:2020/02/05