2023/06/10
    台湾カステラloveさん
    本体重量をチェックせずに買ってしまった為、2階へ持って上がるのに苦労しました。 しっかりした作りで、木の感じも気持ちいいです。
    注文日:2023/05/30
    2023/06/13
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 組み立てにお手数お掛けいたしました。 弊社商品が少しでもお客様の生活にお役立ていただけますと幸いです。 またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/06/22
    fd3s7828さん
    頑丈!
    予約販売ということでしたが予想より早めに到着しました。組み立ても難しいことはなく割と簡単に組み立てできました。しかもかなり頑丈で、大人が乗っても不安感はありません!木の質感も良くて、価格からして大満足です。子供たちも喜んで上だ下だと大騒ぎしております。
    注文日:2022/06/06
    2022/08/04
    のんきち1123さん
    注文して3日目に届きました。夫と2人で30分程で完成しました。多少ひび割れていたりささくれがある部分はありましたが、直接触れる部分ではないし、あまり気になりません。わが家の男子が使用するには強度が不安だったので、夫が木材を買ってきて補強しました。 組み立て後でも大人2人で持ち上げて移動可能でした。梯子は軽く、子どもたちでも簡単に取り外せちゃうので便利な反面心配でもあります。 ナチュラルな色味は気に入りました。子どもたちも大喜びです。
    注文日:2022/07/30
    2022/12/12
    ぽんぽんぽんぽんぽんぽんぽんさん
    大満足
    写真どおりのもので、とても満足しています。 木なので、すのこ部分はささくれたら危ないですが、お値段的にはかなり問題なくよいものだと思います。 梯子の金具も角がなく子どもがさわっても問題なさそうです。 2段にせず、1段でずつで使用できるようフェルトのテープがついていました。 大人と小4ポッチャリ男子で寝てもギシギシいいませんでした。 配送スタッフも丁寧で、配送のタイミングも希望に合わせてくださってありがたかったです。ありがとうございました‼️
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2022/12/02
    2022/12/14
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 ★5つの満点評価をいただき大変嬉しく思っております。 完成した商品はお気に召していただけたようで嬉しい限りです。 当商品は2つのシングルベッドとしてもご使用いただけます。 是非末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 商品のご購入並びにレビューのご投稿ありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/07/07
    ぺち8928さん
    商品はすごくよかったです。 すのこ裏に傷が沢山ありましたがしっかりしていたので満足してます。 残念だったのは開封時、キラキラした繊維みたいなものがすごく沢山ついていて体に悪くないか心配で掃除機と拭き掃除でとりましたが、かなりの手間でした。 色もサイズも頑丈な所も大満足! 子供たちがとっても気に入ってくれて良かったです!
    注文日:2022/06/23
    2022/06/13
    レミ820さん
    とても満足しています
    到着まで時間がかかりましたが、商品もきれいな状態で届きました レビューでささくれが気になるという意見もありましたが、私のところに届いたものはそういったものは特に確認されませんでした ただ、木材割れているところがありそこが少し残念です 組み立ては夫1人で30分程で出来たかと思います においも木の香りがとてもしていいと思いました
    注文日:2022/04/10
    2022/12/18
    福愛さん
    大人2人で30分かからず出来ました。 しっかりしているので、重さがあり組み立て時少し力が入りますが、簡単に組み立てられます。 上段に80キロ越えが乗ると、ミシミシいうので、子供以外は乗らない方がいいです。笑 節はありますが、ササクレなど無いので、安心して使えます。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/20
    この度は激安家具 楽天市場店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 組み立てにお手数お掛けいたしました。 弊社商品が少しでもお客様の生活にお役立ていただけますと幸いです。 またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/08/30
    Tonchan9438さん
    大人2人で組み立てて、30分程で完成しました。 子供用に購入しましたが、とても喜んで使っています。
    注文日:2022/08/10
    2022/08/18
    buchoyuままさん
    初めての二段ベッド
    組み立ては大人二人で一時間半くらいでした。 すのこにヒビが入っていて残念でした。 作りはしっかりしていて期待できそうです。 子どもたちも喜んでいたので良かったです。
    注文日:2022/08/03
    2022/07/10
    sobutyouさん
    子ども用に購入。組立も簡単。骨組みもしっかりしてて、木の香りがいいです。これはお買い得です。子ども達も毎日修学旅行みたいに楽しんでます。
    注文日:2022/04/15
    2022/06/28
    だい98698599さん
    購入から到着まで1週間ほどでした。 組み立てもわかりやすくよかったです。
    注文日:2022/06/19
    2022/06/14
    たま204さん
    コロナ禍で届くまで時間かかりましたが、 組み立ては旦那一人で1時間かからず組み立て出来ました。サイドフレームが少し弱い気がしますが、柱はしっかりしていてぐらつきません。フックを取り付けるビスの長さが足らないのと、商品自体に繊維質の物が付着しているので拭きあげが必要でしたので星4つで。
    注文日:2022/04/16
    2022/06/11
    おまめ0106さん
    すのこに多少の割れがありました。 組み立てはやりやすかったです。
    注文日:2022/05/15
    2022/04/17
    れな0682さん
    主人と2人で開封から組み立てで40分弱。ドライバー不要で簡単に組み立てる事ができました。下段の脚裏に傷防止のフェルトを貼ってくれてるので組み立ててからも滑らせて位置の微調整をできるので助かりました。 入荷から発送まで時間がかかる事を想定して早めの注文をおすすめします^ ^ 薄い方の色にしましたが、ホームセンターの2バイ4と同じぐらいの色味です。マットレスはニトリのものがジャストサイズでした(写真2枚目) 子供が眼鏡をかけているので、寝る前に置ける スペースがあるのも助かります。
    注文日:2022/03/04
    2014/12/08
    カズエママさんさん
    とってもいいです
    注文して二日後には届きました。 年長と年少の娘二人の為に購入。みなさんが書いてるように説明書は3ステップ(笑)二種類あるネジをどっちに使うのかさえ書いてないのはビックリしましたが、旦那と二人で組み立てたので1時間かからず出来上がりました。 ぬいぐるみを並べたり、自分の基地ができたみたいでとっても喜んでくれてます。耐震という事でしっかりしていて私と娘が一緒に寝ても大丈夫でした。お店でみた二段ベッドのスノコはペラペラだったのですが、このスノコは厚みもあってすごくしっかりしています。本当に買って良かったです。
    注文日:2014/12/03
    2014/08/15
    たっくん8881さん
    コストパフォーマンス最高!!
    子供用に購入しました。足はしっかりしておりグラグラせずスノコも15mmあるため安定しています。また、組立も2人でやれば30分程度で組み立て完了です。この値段であればコストパフォーマンスは最高です。
    注文日:2014/07/13
    2021/02/26
    あんこすきますさん
    5,5畳の姉弟子供部屋
    小4姉と小1弟の5,5畳の子供部屋に購入しました。勉強机も二台おけて、いままで行きたがらなかった子供部屋が活かされています。弟は寝相が悪く、ベッドの中で逆さまになって寝ていることもありますが、ガードを意識しているのか落ちたことはありません。あまり乗り気でなかった姉は、喜んで寝る前にお気に入りの本を読んだり、お気に入りのぬいぐるみを並べて寝ています。ベッド下には、洋服かごを並べて寝ています。将来的には、分割してそれぞれの部屋で使う予定です。明るい色の方を購入し、床が濃い色なので部屋の雰囲気が明るくなりました。組み立ては、ほとんど小1の子が組み立てられるくらい簡単でした。 すのこが少し、剥がれている部分があったので、星を一つ減らしますが、満足しています。
    注文日:2021/01/30
    2021/01/15
    megumi310さん
    305718-20210102-00093821 組み立ては大人2人で1時間でできました。しっかりとした作りで安心して子供達を寝かせられます。ニオイは木の良い匂いで私も子供も全く気になりません。 梯子を掛けたり動かしたりするとベッド本体に傷がついたので、星-1。フェルトを張ったので解決しました。 配送も丁寧で大変満足しております。大切に使います。
    注文日:2021/01/02
    2020/07/13
    SKL6211さん
    年子の2人のベッド用
    6月30日に注文をし、昨日12日に配送が完了されました。 配送の方は感じが良かったです! ただ、上段フットの縦の穴の中が接着剤みたいなもので固まっており、サイドフレームが上手く入りませんでした。よって、ネジも取り付ける事ができず、下段部分のみ仕上げて、お預けしております。 メールにて、上段フットの交換をお願いしている所ですが、本日は返信がありませんでしたので、明日また連絡してみようと思います。 とりあえず、星は2にしておりますが、この先の対応で、星とレビューは変更させて頂きたいと思います^_^ ご連絡、よろしくお願い致しますm(_ _)m お店の方の対応はすごく良かったです!! 不具合の写真を送った所、すぐに交換対応してくださいました!! ただ、すのこ部分に赤い汚れがあり、全体的に白くなかったので、星4とさせていただきました。 あと、ネジCを1本紛失してしまったのですが、規格が日本製じゃないようで、某ホームセンターでも取り扱いがなかったので、残念です。。
    注文日:2020/06/30
    2020/04/18
    Evecyさん
    2020/03/10に注文後、約1ヶ月後の4/6に4/9入荷の連絡をもらい、4/18に待ちに待った配送完了。 特に指定はしていないが土曜日に配送してもらえて非常に助かった。 配送はお兄さんが一人で戸建ての玄関まで5個口を搬入してくれた。 梱包に外傷はなかったため受領し、早速組立て。 5個口梱包の内、すのこ4枚入の一箱が最も重く、それだけ頑丈そう。 取説は簡潔ながらも情報不足はなく組立はいたって簡単。 ただし、上段ベッドを積み上げるのは一人だと危ないため妻に協力してもらった。 下段は4才児が使用するため、柵を片面外して組立て完了。 気になったのは、下段ヘッドボードの支柱に細い亀裂が2箇所あったこと。(画像添付) 完成した二段ベッドは、ちょっと揺すっただけでは軋みも揺れもなくかなり頑丈そう。 四隅の支柱が2x4のような長方形断面ではなく、角柱のため、とても丈夫に思える。 亀裂による耐久性への影響は心配なため、メーカーの見解を伺いたい。 布団を敷いてみた感じは、上段は177cmの自分には問題ないが、157cmの妻だとちょっと辛そう。 柵に乗り込み用の開口がないため、丈夫かもしれないが、布団の上げ下ろしや、昇降がしにくくもある。 寝床のサイズは、柵ありの上段にはくたびれたニトリの折りたたみシングルサイズマットレスが押し込めた。 下段は柵なしのためシャンとした同マットレスが入った。 寝具は通常のシングルサイズがぴったり収まった。 寝心地は問題なし。 177cmの自分でもそれほど窮屈感なく横になれるが、下段にまっすぐ座ると流石に頭が上段に当たるもののもたれれば問題なし。 むしろ懐かしさが心地良い。 総じて、コスパが高く概ね満足。 永くしっかりと使っていきたい。
    注文日:2020/03/10
    2018/01/04
    よねさえさん
    丈夫そうです。
    引っ越し先に送って貰い、組み立てまでして、実際にはまだ使用していませんが、組み立てた感じはとても丈夫そうです。このお値段でコンセントやちょっとした台までついているのでお得感ありました。 ただ1つ星を減らしたのは、表面の加工があまり良くないのか、全くしてないのか、あちこち角などがささくれてて、トゲがささりそうなので、ヤスリがけしないと危ないな、と主人と話しています。そこだけが残念でしたが、概ね満足しております。
    注文日:2017/12/10
    2021/04/02
    もんきち0767さん
    値段の割にがっしり!
    配達まで二週間もかかりませんでした、到着した商品の大きさにびっくりしましたが、ある程度組み上がっている為パーツを嵌めてねじ止め位なので大人二人で30分ほどで完成できます。 完成後、大人が上段で揺れてみましたが余り揺れず、子供の使用では全く問題無いと思います! このお値段で買えたので大満足です! 見た目もシンプルなので飽きずに使えそう
    子供へ|はじめて
    注文日:2021/03/24
    2015/02/07
    ohiya841さん
    丈夫です。
    大人の男性が寝てもまったく問題ありません。 横の策がはずせたら、横並びに得ても邪魔無く寝れるのにと思います。
    注文日:2015/01/12
    2021/12/31
    よういちえこさん
    満足してます。
    突然の配送はレビューを拝見して覚悟してました。迅速な対応で我家は助かりました。 本体に関しては、多少の傷はありましたが、補修もされており、きしみもなくこの価格で購入出来たことに感謝してます。 ありがとうございます。
    注文日:2021/12/22
    2021/09/18
    ツノ3ccさん
    コスパよし。
    皆さんのレビュー通りの感じです。開封時の繊維、小さな凹み、ニスのムラ、すのこのペンキが散ったような汚れやザラつきなどありましたが、大きな亀裂などはなくよかったです。出来てしまえばあまり気になりません。 1つサイドフレームのネジ穴のズレがありはまりませんでしたが、外す予定のサイドフレームと変えたらなんとか入りました。 きしみ音は多少ありますが、許容範囲内かなと言う感じです。 作りもしっかりしていて、コンセントもあって使い勝手は良いです。 下段のサイドフレームを1つ外して、横に脚付きマットレスを繋げて下段はクイーンサイズぐらいで二人で寝ています。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/05
    *シア*さん
    説明書がはいってなかったです。ネジ穴があわなかったり、浅木に亀裂がはいってたりと、交換に時間がかかり大変でしたが、対応はすぐにしで下さり完成させる事ができました。スノコはヤスリがけしないとトゲがささりそうですが、強度はしっかりしてます。柵の部分は横にかかる力には少したわむ感覚があるので、耐久性に期待したいです。 はしごをかける金具がベッド本体を傷つけるので、クッションシールを貼ったりと対策したほうが安心だと思います。組み立てはかなり簡単でした。 子供達はとても喜んでいます。ありがとうございました。
    注文日:2021/08/05
    2021/02/22
    kumakuman0430さん
    商品魅力大、細かいクオリティが気になる
    初めての2段ベッドに子供たちは大興奮で初日は寝付きが悪かったです。なので、商品魅力としては大満足です。 細かいクオリティについては、スノコに白いもの(石灰が固まったようなもの)が割と何箇所も付着してたのと、ハシゴを掛けるあたりのサイドガードがすぐに傷ついたりなど、微妙な点もありました。後者はハシゴの金具の内側にフェルトを貼って対応しました。 ベッドの柱の下に貼るフェルトが上下分で2セット付いていましたが予め用意してしまっていたので使わずにとってあります。これから買う人は自分で準備しなくて良いです。 総合的には満足です。
    注文日:2021/01/10
    2020/10/18
    Hdmrさん
    小3と年長の子どもが使用するために購入。いろいろ探し検討した結果、こちらにたどり着きました。いずれそれぞれの部屋に分かれて使えるように上下分かれて使えるものというのが大前提で、価格、頑丈さ、色合い、そして本人たちの希望によりそれぞれにコンセントがついていること等が決め手でした。 夫と父の2人で1時間ほどで組み立てました。行程も分かりやすくスムーズにできたと言っていました。しっかりとした作りで、子どもたちが上ったり下りたりしても安定感があります。寝るだけなら耐荷重はそれほど大きくなくても良いと思いますが、子どもはそこで遊ぶのが楽しみですからね…頑丈なことに越したことはないかなと。 あとは他の方のレビューにもありましたが、かなりゴミは出ます。発泡スチロールが大量なので、それ用のゴミ袋は予め用意しておくことをオススメします。大きな段ボールはゴミにする前に、段ボールハウスを作って楽しんでいます(笑) まだ使い始めて数日なので満足度は☆4にしていますが、今のところは大満足な商品です。
    注文日:2020/10/04
    2020/09/01
    シュート☆kさん
    発送も早くて、良かったです! 旦那は組み立て担当、わたしがダンボール&発砲スチロール担当で約2時間で完成しました!1人は無理かな…2段目を上に上げる作業は2人が1番!そして、すのこが入っていたダンボールは女の人1人では運べないぐらい、重かったw 取り扱い説明書が入ってるダンボールはすのこ…下段のダンボールに入れてくれたら、もっと良かったなっと思いました! でも、木のいい匂いがして、癒されます。作りもしっかりしてるので、上に10歳の長男、下に7歳の長女ですが、問題無さそうです!もちろん大人が乗っても大丈夫でした。 子供達は大喜びです! 買って良かったです。
    注文日:2020/08/22
    2019/10/21
    kamikami3735さん
    しっかり頑丈。
    二階に運ぶにあたって、すのこの四枚セットが重い重い。それだけは、段ボールから出して運びました。逆に言えば頑丈かと。(成人男性) 傷は、ハシゴのとって部分に線状のものが、五ヶ所位集中。軽い部品なだけに、運送業者の問題か。他はあまり傷は目立たず。 組み立てに関しては、よく見る付属の六角レンチ一本で組み立て完了で、簡単組み立て。少し力を入れてしめると、なめてしまいました。そんなに力を入れずに閉めたほうがいいかも。頭と足の部分は自立するので、力があれば一人組立も不可能ではないかと。 出来上がると、大人からすると、跨ぐ部分とハシゴは少し貧弱ですが、子供からするとしっかりしてますね。 怪我しそうな部分も特に目立たず、満足です。
    注文日:2019/09/24