【耐荷重500kg】2段ベッド 二段ベッド 宮付...(激安家具 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-30
  • 寝てみました
  • 脚が太く、ボルトで固定するので、確かに頑丈で安定しています。子供がいろんなとこからベッドクライミングしていますが、グラつくこともありません。ただ、サイドフレームは弱そうです。他の方も書き込まれていましたが、つぎはぎだらけでした。ヘッドフレームは、端が2センチほど足りず、木くずとボンドで固められていて、補修ぶりがあまりにも適当過ぎて吹き出しました。穴を塞いだ跡もかなりありました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-07
  • 値段相応です
  • 色々な商品を見て悩みましたが、値段が手ごろだったので購入を決めました。組み立ては大人1人+子供2人で1時間くらいかかりました。説明書がもう少し親切だったら良かったです。作業は簡単ですが、上段を持ち上げるのは、大人2人いたら良かったです。開封すると傷がありましたが、パイン材は柔らかいし、使っていくうちに傷つくものなので、仕方ないかなと思います。それよりも、サイドの柵をヘッドボードに固 ・・・(続きを読む

4 2017-03-26

姉妹に
姉妹の為購入、色々悩んだ末シンプルな物を買いました
品物は、価格通りかな
でも、子供達は、気に入ったようです。
他の所よりサイドの木が少し弱いかな登ったりすると折れちゃうかもしれないですね。

5 2017-02-12

子どもたちも大喜び
子どもたち念願の二段ベッド。ネットであれこれみてたどり着いたベッド。一番の決め手は柱の太さでした。今まで見てきた商品は支柱となる柱が薄く心配でしたがこの商品さ厚さがしっかりあって揺らしてみてもびくともしません。しかも、宮付きでコンセントもとれる。子どもたちの願いもかなって、このお値段❗発送も注文した翌日にはしてくださり、その次の日には届きました。配達員の方が玄関で商品をぶつけたり、と言ったことはありましたが、それは配達員の問題で…ただ、すのこが一部板が削れてたりはありましたが…そんなに問題ではないと思いますし、お値段と対応の早さと、子どもたちの喜びを含めて5つ星で評価させていただきました。素敵な商品をありがとうございます。

5 2016-10-09

安定感があります
数日で届きました。大物のダンボールで5個口。玄関まで運んでもらいました。不足品もなく、傷もなく、無事組み立てることができました。ダンボールや発砲スチロールのゴミはたくさん出ますので覚悟したほうが良いです。分別は子供達にも手伝ってもらいました。
白のベッドが欲しかったのですが、この商品はナチュラルのみ。でもそれで正解でした。よく考えたら白は汚れるし、ナチュラルがかわいくて部屋にお似合いでした。
4本の柱が角柱でしっかりしているので、安定感があります。
上のスノコは、地震対策で、8個のL字金具でしっかり固定しました。ギシギシ音もほとんどせず、安心安全なベッドになりました。
宮付きも、ゴチャゴチャするのは嫌ですが、こちらの宮は、シンプル。飛び出しも少ないので、危なくないです。
さりげない棚に、ティッシュ、目覚まし時計、スマホ、などの最低限のものが置けるのは便利です。
中高生二人で使っていますが、下ベッドの空間が高めなので、座っても頭があたらないのも購入のポイントでした。
私は背が高いので、当たりますが。。。
下段のサイドは一部ないほうが、もっと使いやすいと思います。
そのうち余裕ができたら、日曜大工でカットしようかと思います。
とても良い買い物ができました。

5 2017-07-04

安さに満足
この商品とにった物でこれ以上丈夫で安い物はないと思います。非常に丈夫なので成人が使っても全く問題ありません。

4 2017-06-18

良かったです⭐
商品ページやレビューを見て購入を決めたのですが、実際に届いて組み立てて見て、予想以上にしっかりとした作りでした。
組み立てはスムーズに出来ましたが、少し金具が噛み合わない所も在り、側面のフレームは他に比べるとぐらつきがある感じがしました。
枕元の棚も広くはないですが、すっきりしてるし我が家には大満足でした。30キロと25キロの子供二人が使用しますが、お気に入りの物をそれぞれ飾って、何よりも自分のスペースが出来た事にすごく喜んでいます。お店の対応も丁寧かつ迅速でとても良かったです。

• tparcさん
  • tparcさん

5 2017-04-03

コスパ良いと思います!!
本日届き、早速組み立てました。
大凡30分で完成しました。
二段目を組む時だけ大人二人を要しますがあとは一人で十分です。
7歳と4歳の子供が同時に乗ってもスノコの軋み音は少ないです。
ベッド自体もシッカリしていると思います。
余計な装飾も無く、無垢の木材でできているので長持ちしそうな予感がします。

4 2017-07-09

組み立て簡単
組み立て簡単です。2段目を乗せるところ以外は1人ですぐできます。木のいい香りがします。

• rui0302さん
  • rui0302さん

4 2017-06-29

注文番号:305718-20170621-0899478263
簡単に組み立てられました。
子供たちは喜んでいます。

5 2017-06-29

おすすめです
組み立ては夫と小学生の子どもで短時間でできました。私はベッドを2段に重ねるときに手伝っただけです。
木の香りがしてとてもいいです。お値段以上だと思います。

4 2017-06-27

2段ベッド
175200008
子供達に2段ベットが欲しいと言われ色々探してこの大臣にたどり着きました。
組み立てはとても簡単でした。
写真とすのこの向きが違ったので不安でした。
子供達は大変喜んでいます。
色も自然な感じで気に入りました。

5 2017-06-27

大喜び
商品が届いてすぐに組み立てました。組み立ててる時から子供達は大喜びで、完成してすぐにベッドで嬉しそうに寝ていました。

5 2017-05-07

子供が大喜びでした‼木の匂いが部屋中にして心地いいです。子供たちは自分の基地が出来たみたいで嬉しそうです。

4 2017-03-31

しっかりしてます
着日指定できませんでしたが、注文後3日程で届きました。
しっかりしてますが、少しギシギシする感じがあります。
木はいい感じにぬくもりのある風合いと香りで良いです。

5 2017-03-29

組み立ての際ゴミは沢山出ますが組み立ては難しくなくしっかりしていますし良かったです。子供が喜んでいます。
値段以上だと思います。

5 2017-03-24

自分一人で組み立てました。
配送が早くてありがとうございました。自分一人で組み立てました。