【送料無料】2段ベッド 二段ベッド 2段ベッ...(激安家具 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-30
  • 寝てみました
  • 脚が太く、ボルトで固定するので、確かに頑丈で安定しています。子供がいろんなとこからベッドクライミングしていますが、グラつくこともありません。ただ、サイドフレームは弱そうです。他の方も書き込まれていましたが、つぎはぎだらけでした。ヘッドフレームは、端が2センチほど足りず、木くずとボンドで固められていて、補修ぶりがあまりにも適当過ぎて吹き出しました。穴を塞いだ跡もかなりありました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-07
  • 値段相応です
  • 色々な商品を見て悩みましたが、値段が手ごろだったので購入を決めました。組み立ては大人1人+子供2人で1時間くらいかかりました。説明書がもう少し親切だったら良かったです。作業は簡単ですが、上段を持ち上げるのは、大人2人いたら良かったです。開封すると傷がありましたが、パイン材は柔らかいし、使っていくうちに傷つくものなので、仕方ないかなと思います。それよりも、サイドの柵をヘッドボードに固 ・・・(続きを読む

5 2016-10-09

安定感があります
数日で届きました。大物のダンボールで5個口。玄関まで運んでもらいました。不足品もなく、傷もなく、無事組み立てることができました。ダンボールや発砲スチロールのゴミはたくさん出ますので覚悟したほうが良いです。分別は子供達にも手伝ってもらいました。
白のベッドが欲しかったのですが、この商品はナチュラルのみ。でもそれで正解でした。よく考えたら白は汚れるし、ナチュラルがかわいくて部屋にお似合いでした。
4本の柱が角柱でしっかりしているので、安定感があります。
上のスノコは、地震対策で、8個のL字金具でしっかり固定しました。ギシギシ音もほとんどせず、安心安全なベッドになりました。
宮付きも、ゴチャゴチャするのは嫌ですが、こちらの宮は、シンプル。飛び出しも少ないので、危なくないです。
さりげない棚に、ティッシュ、目覚まし時計、スマホ、などの最低限のものが置けるのは便利です。
中高生二人で使っていますが、下ベッドの空間が高めなので、座っても頭があたらないのも購入のポイントでした。
私は背が高いので、当たりますが。。。
下段のサイドは一部ないほうが、もっと使いやすいと思います。
そのうち余裕ができたら、日曜大工でカットしようかと思います。
とても良い買い物ができました。

5 2016-06-19

丈夫そう‼
5月末に注目しましたが、在庫切れとなり、6/16に届きました。5個口で届いたので、おもったより玄関がいっぱいにならず助かりました。少し待ちましたが、その分届いた時の喜びが大きくてよかったかもしれません。組み立ては、子供たちと一緒にやって1時間くらいです。組み立て自体はとっても簡単ですが、各パーツが重いので、1人では大変かと思います。
まあまあ丈夫そうで、二階で寝ている5歳の息子が動いても、全くミシミシなりません。
木のいい香りがします。お値段以上かなと思っており、大変満足しております。

• miyabi0621さん
  • miyabi0621さん

4 2016-11-23

なかなか良いです
値段の割にとても良いと思います
子供が使う分には充分な品ではないでしょうか
まあ皆さんのレビューに有る様に細かな傷は有りますが許容範囲内です
組み立てもかなり簡単です

4 2016-11-09

購入後
価格にもよく、1時間でひとりで作りました。荷物が多く庭で一度出し部屋に入れながら作りました。

5 2016-11-07

ありがとうございます。
組立は、意外と簡単に出来て、商品もイメージどおりのやわらかい優しい色合いと形で、子供達は、とても、よろこんでくれました。ありがとうございます。

4 2016-11-04

いい品物でした
モノは非常に良かったです。
宮がちょっと小さかったかな?
家内は宮が少し大きくてLEDライトがあるFINE(ファイン)が欲しかったのですが、
私が勘違いして大臣2(ツー)を注文してしまいました。

5 2016-10-18

大変満足しています
迅速丁寧がご対応ありがとうございました。大変満足しています

5 2016-10-13

自宅近くの家具売り場をいくつか見に行ったが、そこに置いてた同じ様な値段の物と比べても素材や色、耐震性も言うこと無し。組み立てもそんなに大変ではなかった。ただ、ゴミだけは沢山出る。しかし、この値段でこれだけの良い物ならそれも許せる。良い買い物ができた。

4 2016-09-30

とても良いです
部屋のスペースを確保するために、ベットを購入しました。
組立も難しくなかったし、シンプルでよかったです。
ただ、数日間臭いが気になりましたが、空気清浄器や窓を全開にして数日間は我慢しました。
こんな安く良いベットが購入できて、満足してます。
ありがとうございます

4 2016-09-07

思い通りの商品でしたがあとからニューバージョンを知ってそっちにすれば良かったと後悔しています。
使い心地は良さそうで子供達も喜んでいます。

4 2016-07-12

可愛くて良かったです
2段ベッドの中でも可愛い感じで良かったです!
大人が寝ても大丈夫です。

4 2016-06-22

届きました☆
注文から4日目に到着。子供と二人で一時間かからずに組み立ても終わりした☆
早速その日から喜んで使い、子供達がとても喜んでます。
ギシギシ言うこともなく、グラツキもなく丈夫そうです☆
迅速な対応ありがとうございましたm(__)m

5 2016-05-13

子供達は、気に入って寝ています!!
パーソナルスペースな感じなんだと思います。
柱も太くてすのこ頑丈でかなり重いです。

• banban3144さん
  • banban3144さん

4 2016-04-28

子ども用に・・・
大人2人で組み立てました。かなり時間がかかると思っていましたが途中子ども2人も手伝ってくれて1時間くらいで完成しました。
子どもが乗ってもきしきし言っていますが、子ども達はとても喜んでいます。

• tomo03.28さん
  • tomo03.28さん

4 2016-04-27

子供の秘密基地
組立も簡単でした。子供達が毎晩楽しく過ごしています。