【送料無料】2段ベッド 二段ベッド 2段ベッ...(激安家具 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-30
  • 寝てみました
  • 脚が太く、ボルトで固定するので、確かに頑丈で安定しています。子供がいろんなとこからベッドクライミングしていますが、グラつくこともありません。ただ、サイドフレームは弱そうです。他の方も書き込まれていましたが、つぎはぎだらけでした。ヘッドフレームは、端が2センチほど足りず、木くずとボンドで固められていて、補修ぶりがあまりにも適当過ぎて吹き出しました。穴を塞いだ跡もかなりありました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-07
  • 値段相応です
  • 色々な商品を見て悩みましたが、値段が手ごろだったので購入を決めました。組み立ては大人1人+子供2人で1時間くらいかかりました。説明書がもう少し親切だったら良かったです。作業は簡単ですが、上段を持ち上げるのは、大人2人いたら良かったです。開封すると傷がありましたが、パイン材は柔らかいし、使っていくうちに傷つくものなので、仕方ないかなと思います。それよりも、サイドの柵をヘッドボードに固 ・・・(続きを読む

4 2015-06-28

物は値段相応ですが丈夫
自分で作れたとしてもこの値段では作れないので、ま〜作りは雑な気がしますが、値段相応かと思います。
しかし、他で買った鉄のロフトベットに比べると揺れないし、かなりしっかりしているので満足です。

4 2015-10-19

3台目の購入です。社員寮に使用しています。
お値打ちなのにしっかりしていて安心です。
宮付きがとても便利で気に入っている様子です。

5 2016-06-19

丈夫そう‼
5月末に注目しましたが、在庫切れとなり、6/16に届きました。5個口で届いたので、おもったより玄関がいっぱいにならず助かりました。少し待ちましたが、その分届いた時の喜びが大きくてよかったかもしれません。組み立ては、子供たちと一緒にやって1時間くらいです。組み立て自体はとっても簡単ですが、各パーツが重いので、1人では大変かと思います。
まあまあ丈夫そうで、二階で寝ている5歳の息子が動いても、全くミシミシなりません。
木のいい香りがします。お値段以上かなと思っており、大変満足しております。

• tomo03.28さん
  • tomo03.28さん

4 2016-04-27

子供の秘密基地
組立も簡単でした。子供達が毎晩楽しく過ごしています。

4 2016-04-23

思っていたより…
耐震性を重視して購入しましたが、スノコと柵が思ったより弱そうな気がします。(大人は無理かな…)
後、柵は出入り用に少し開いてるものと悩んだのですがやっぱり開いていた方がよかったなと思います。
全体的にしっかりしていて、シンプルでお値段もお安く全体的にまあ、満足です。子供は喜んで寝ていますので。

• sou330さん
  • sou330さん

4 2015-10-24

まぁまぁいいです。
届いて、1ヶ月ほど経ちました。最初はきしむ音やにおいが気になりましたが、今は全く気にならなくなりました。ずっと布団で寝ていたので慣れるのかなーと心配していましたが、慣れってすごいですね。朝までぐっすりです。でも五歳と二歳の息子たちは寝相が悪いので、たまにぶつかったりしています。でも秘密基地みたいで、完成した時はすごく喜んでいました。
組み立ても、女性1人でも大丈夫です。値段が安かったので、注文しましたが、今は満足しています。

4 2016-06-22

届きました☆
注文から4日目に到着。子供と二人で一時間かからずに組み立ても終わりした☆
早速その日から喜んで使い、子供達がとても喜んでます。
ギシギシ言うこともなく、グラツキもなく丈夫そうです☆
迅速な対応ありがとうございましたm(__)m

5 2016-05-13

子供達は、気に入って寝ています!!
パーソナルスペースな感じなんだと思います。
柱も太くてすのこ頑丈でかなり重いです。

• banban3144さん
  • banban3144さん

4 2016-04-28

子ども用に・・・
大人2人で組み立てました。かなり時間がかかると思っていましたが途中子ども2人も手伝ってくれて1時間くらいで完成しました。
子どもが乗ってもきしきし言っていますが、子ども達はとても喜んでいます。

5 2016-04-21

大変満足してます。
引っ越しの為、子供達の希望で2段ベットを購入しました。毎日寝るのが楽しみのようです。上下交代して、寝ています。早寝早起きになりました。

5 2016-04-17

これはいい
このお値段でこの丈夫な感じはびっくりです。配送も早くマットレス待ちになってしまいました。すのこ以外はきちんとつやのあるニスでとげがささる心配はありません。ダンボールと発泡スチロールゴミが死ぬほど出るので要注意です。

4 2015-12-04

木の匂いが良いと思います
2段ベッドを楽しみにしていた子供たちは大喜び。
迅速な対応にも感謝してます。
この値段なら納得です。

• BARRELLさん
  • BARRELLさん

5 2015-12-04

子供達の寝場所として
みなさんのレビューを見て、購入させて頂きました。
造りがしっかりしている分、重量感はありますが、安心して使えそうです。子供達も喜んで寝ています。
本当に丈夫な二段ベッドなので、これはオススメです!

4 2015-12-03

組み立ては女性一人で1時間弱で出来ました。
少し横の柵がグラつくのが気になります。

4 2015-11-23

良いです。
ある程度組立ててある状態で届いたので、組立ては簡単でしたが、1箇所金具が曲がっていた為まっすぐに直して組立てました。
(他店で購入した)マットレスを敷いて使用しているのできしみは気にならないです。