【送料無料】二段ベッド 2段ベッド 【宮付...(激安家具 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-16
  • 頑張りました
  • 1月20日に注文して、1月15日指定の午前中に届けていただきました。レビューにあったように凄い量の荷物でした。梱包をといて設置場所まで運んで、梱包を片付けるのに1時間、組み立て作業に女一人で3時間必要でした。木の粉の付着も結構有るので拭き取りながら作業しました。始めに図解されている階段の設置の状態と反対側に部品が付いていて、付け替えてまた付け替えて二度手間をしてしまいました。枠組みのス ・・・(続きを読む
  • hanabun5422さん
  • 3 2015-07-24
  • 天然木の二段ベッドで階段タイプ・宮付き・タンス付きはお買い得だと思います。ただ、説明書がわかりづらかった事と、階段組み立ての際に穴に付いてる部品(名称がわかりません)がネジを入れるとしっかりとまらずその部品ごと外れる事が何か所かありました。そのままでは階段を使った際しっかり固定できず手すり部分が外れて怪我する恐れもあるのでビス止めして補強しました。組み立ての際には、はまったかよく確認しないと危ない気がします。購入者がしっかり組 ・・・(続きを読む

4 2016-03-27

子供部屋用に
二段ベッドを探しておりハシゴ以外で検索をし購入
階段の分スペースはとりますが子供達も大喜び!
組み立てから設置までに大人2名でおおよそ3時間ぐらい、7個口で届くのでゴミも大量に出るのでゴミ出しが大変なところはちょっと不便かも。

4 2015-10-16

イメージ通りでした。
写真の通り、イメージ通りでした。組立に主人と二人1時間半ほど。もう少しわかりやすい説明書、ねじの梱包(サイズ別に梱包)されていれば、もっとスムーズに組み立てられたのかと。なので星はマイナス1です。完成品はしっかりしていて子供たちも、親も満足しております。配送日まで1か月ほど時間がありましたが、丁寧に対応いただき感謝しております。ありがとうございました。

4 2015-07-13

10歳と5歳の娘用に購入しました。
子供たちは大喜びで、甘えん坊の次女は自分のパジャマをタンスに片付けたり明日のお洋服をタンスから出したりと、急にお姉さんぶってました。
ベッド本体はかなり大きいですが、結構、しっかりした作りだし、木の質感をそのまま活かした手作り感があり、とても気に入ってます。
ただ、あまり触らない部分がささくれだっていたり、ネジの穴がうまくはまらず、ポコっと取れたりしたので、星マイナス1です。

• TAKA3939さん
  • TAKA3939さん

4 2015-06-07

梱包がすごい
二時間ほどで組み立てました。
子供達も大喜びでした。
メイドインチャイナがちょっと気になった

4 2016-04-11

子供たちのお気に入り。
引っ越しを機に、長女と二女用に購入しました。大人もゆっくり寝れるサイズなので、日替わりで妻も私も寝てます。子供はお気に入りで大満足ですが、もう少しお値段が・・・と思います。

5 2016-03-16

気に入っています
親も子も、大変満足しています。7箱に分けられていて、取り出し組み立てなどに大人2人で2時間近くかかりましたが、分かりやすく難しくなかったです。階段があるのでその分スペースはとられますが、階段は上り下りが楽なのとシーツを替えたりするときに安定あり安心です。大変良い商品だと思います。

4 2016-02-22

子供達大喜び!
階段式二段ベッドを探してこれを買いました!届いて組み立て終わるまで子供(小3の息子と)やり3時間くらいかかりました。大人二人ならもっと早く終わるかな!凄く子供達大喜びで良かったです!

5 2015-11-27

階段タイプの二段ベッドを探していました。
6歳と3歳の子供も上り下りを楽しんでいます。
階段なので安心です。

5 2015-08-12

息子に!!
造りもよくて階段も危なくないので凄く喜んでくれました。階段の下に置けるボックスも可愛くてお気に入りです!!ありがとうございました!

5 2015-07-23

満足です
収納があるから、すぐにこのベッドにしました。
一人で組み立てて3時間かかりました。

4 2015-06-23

寝心地いいです
マンション住まいで子供2名(5歳、3歳)です。
時々母に来てもらうのに快適なベッドが欲しかったのですが、そのうち我が子用にベッドも必要になるので、ここ数年のことを考え二段ベッド購入しました。
収納があり、安全性が高いと考えこちらに決めました。
組み立ては主人が一人で行い、簡単だったと言ってました。ただ、素材が柔らかいせいか傷付きやすいようで、組み立て時に傷をつけてしまいました。
上段を歩くと軋みはありまさしたが、寝てる分には上下ともまったく感じません。
収納は引きだし部の開閉がスムーズてノーストレスです。

4 2015-06-15

子供部屋を整理する為購入しました。
3歳と1歳なのでまだ上段では寝れませんがとても喜んでいます。
上段は2人の秘密基地と化しています>_<
作りもしっかりしていて、大人が寝ても大丈夫です。
ただ、開梱設置を業者にしてもらったからなのか分かりませんが、保証書や領収書が一切ありませんでした。

• szk-yumaさん
  • szk-yumaさん

5 2015-06-15

子供たち大喜び
思った以上に組み立ては簡単。
ダンボール、梱包材など廃棄品の処分が大変との書き込みがありますが、無駄な梱包とは感じません。丁寧な梱包です。
チェストは付属品(?)とは思えないほど綺麗な作りです。

4 2015-06-21

思った以上によかった。
口コミで、見て覚悟はしていましたが、段ボール7箱で届き、部屋をなにもない状態にしておいてよっかたと、あらためて思いました。
組み立てはお父さんが一人で1時間半でできました。
引き出しもついているので、この価格は安いと思います。
一つ欠点は横の柵が思ったより低めなので、上の段は手作りの柵をプラスして使用しています。

4 2016-05-02

会社の寮に購入しました。
軋みやぐらつきもなく、モノとしては、とても良いと感じます。
組立は思ったより簡単で、2人で1時間ぐらいで出来ました。
LED照明は使い辛いとのことで、ホームセンターで購入したモノに交換しました。