5 2018-02-26

とても気に入っています。
届いて二週間です。
37キロが上で寝返りをうってもギシギシならないです。
少しぶつけると傷になりますが、子供の使うものなので全然気になりません。
設置後、木の独特なにおいが少ししますが、昼間窓開けて2日くらいで消えました。
コンセントが4つ必要なのと、梱包の段ボールと発泡スチロールを置く場所を
確保しておいたほうがいいです。
ライトも少し暗めなので、寝る前にはちょうどいいのかとおもいます。
スノコがきれいで、木のささくれがなくて良かったです。
お値段以上でした。

5 2015-10-25

安定感のあるベット(宮付)
今年に入り、子供のベットを探していましたが、シンプルなデザインと宮付が気に入り購入いたしました。到着後組み立てましたが、安定感のあるベットで、子供たちも大変気に入っています。LED付も助かっています。宮があると、ちょっとした自分のスペースが出来ていいですね。皆様もぜへこの宮付タイプいかがでしょうか?

5 2015-05-06

太い柱で安心
組み立て自体は大人2人で1時間ほどで済みました
難しい作業もありません
段ボールなどの梱包を開けたり、片づけたりするのは結構大変でしたが
こんなにお得なお値段ですので頑張りました☆
ベッド自体は色合いも優しく、しっかりとした柱で丈夫そうです
子どもたちは早速自分の好きなフィギュアや本を宮に置いて楽しんでいます

4 2015-04-27

2段ベット
ネットでのベット購入は正直怖かったのですが、レビューとかを参考にして、思いきって購入しました。
思っていたよりも組み立ても簡単で、出来上がったベットはしっかりしてるので、ぐらつきもありません。
照明つきで、棚もあるので、子供達もとても喜んでおります。
ただ、すのこが最初ミシミシ言ってたので、気をつけて寝るように言っています。
それ以外は、問題なく使用しておりますので、良い買い物をしたと思います。

5 2015-04-26

とても満足
この値段でかなりしっかりした作りだと思います。
子供たちがすごく気にいってくれて良かった。
最初はちょっとにおいが気になるけどそのうち消えます

5 2015-04-25

よかったです
しっかりしていて とてもよかったです
作りがよかったので安心して寝れます

5 2014-12-27

思った以上にしっかりした作りでした。ネジが1ヶ所止めれない箇所がありましたが、耐久性には影響のない場所でしたので、とりあえずそのままで組み立てました。

• kurousa7さん
  • kurousa7さん

5 2014-12-17

簡単に組み立てれました。
夫が説明書を見て、これだけ?と驚いていましたが、簡単に組み立てられました。2段目を作るときに手を貸しましたが、1人で組み立てていました。
子供はすごく喜んで、棚にミニカーを飾っています。もう一人はマンガ本を並べてます。
電気は写真の通り、赤っぽいライト(電球色)で、本を読んだりには適さない感じです。

5 2014-11-08

いい買い物でした。
組み立てそのものは大人2人で、1時間位で出来ました。
少しつなぎ目がずれているような気はしましたが、出来上がりはあまり気にはならず、約30キロの子供が上の段に寝てもミシミシなどの音もまったくありませんでした。見た目も実際もしっかりしていると思います。
子供たちが、ぬいぐるみや本などをすごく喜んで宮の部分に飾っていたので、宮があってよかったと思いました。
そういえば、ライト・コンセントの位置が、実物と画像では逆でした。

4 2014-10-30

注文してから5日ほどで到着。
2段ベッドということもあり、届いた段ボールの数が多く組立ては大丈夫かな?
と思いましたが、組立自体は大人二人で30分ほどでできました。
星4つの理由は、説明書に、そり止めについて(位置や入れる順番など)書かれていなかったからです。
最後にそり止めを入れ忘れているのに気付き、少し悩みました。
板の材質は、値段相応かなと思いました。色は、写真と同じような感じで気に入りました。コンセント付きでこの値段は、お買い得だったと思います。

5 2014-06-25

しっかりしている
注文してから配送までも早く、本日届きましたが、2時間弱でくみ上げることができました。各接合部分もずれることなく、しっかりとしている印象です。この値段でこの品質は十分ではないでしょうか。某家具店に二段ベッドを下見していたのですが、まったくひけをとりません。
さっそく本日から子供達がこのベッドで寝ています。

5 2022-02-22

とっても良いです
しっかりした作りで、色も可愛いです。
ハシゴが垂直で固定式なので、安定感があるのも良いです。
組み立ては、最初に説明書どこにあるのか探して困りましたが、それ以外はスムーズに出来ました。

4 2022-01-28

狭い部屋に置く為 はしごタイプのこのベッドを選びました。
組み立ては比較的簡単で一人でできました。
荷ほどきした時点で商品に小キズや小へこみが多々見受けられたのが少し残念でした。

5 2021-04-05

子ども用に購入しました!早く使いたいと喜んでます!

5 2021-01-04

2020年の年末に 孫たちが楽しみにしてたベットが届き 子供たち大喜びです^−^
ベットの高さが低めなので 背が低い私にも、孫の寝顔が見れるので、良かったです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド